Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3321 rita123 » Вс, 2 марта 2014, 1:10

Горыныч писал(а):крымскому субьекту кредит может дать россия
а неплохая идея :roll:

чем помогать, складывая все средства в общий поток и доверяя распределять его правительству, логичнее кредитовать пророссийские регионы, далекие от банкротства.
А Крым с туризмом вполне платежеспособный заемщик.

Добавлено спустя 31 секунду:
dzadzen писал(а):Друзья ! Сегодня прощенное воскресенье. Простите меня если кого обидел.

прям не заснешь? :-D прощаю
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 4 месяца

#3322 dised » Вс, 2 марта 2014, 1:14

MAXim писал(а):так почему в США Россия не вводит войска а в Украину?
Иначе в Украину введет свои войска НАТО.
Я понимаю, что тебе, Дежу, Славному американцы ближе по менталитету, но не все на Украине разделяют вашу точку зрения.
dised
Темы: 33

#3323 drovosek » Вс, 2 марта 2014, 1:15

inoue писал(а):это даст Украине свободу, - в том числе и свободу на вступление в НАТО и размещение НАТОвских сил на территории Украины, - прям под носом у России.
И наконец ваша мечта сбудется. Так вам надо Путина благодарить за ускорение мечт. А вы как-то без энтузиазма
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#3324 rita123 » Вс, 2 марта 2014, 1:15

Kadet писал(а):А ваши кролики - майданутых праворадикалов в кучу-то собрать не могут. Штампуют законы и приказы пачками, илозунги орать с трибун... а больше - ни на что не способны. Смешно было наблюдать за их реакцией и паникой сегодня. Политики грёбаные. Власть им отдали, а они не знают что с ней делать. Одна только Юля молодец - сразу правильное направление выбрала - попыталась добиться встречи с Путиным (что по-умолчанию вашим кроликам нужно было сделать В ПЕРВУЮ очередь, а уж потом лозунги орать и на публику работать... популисты и пиарщики блин, больше ни на что не способны)... Другое дело, что он её не примет, потому что не считает ваших кроликов легитимными... А Юля - так вообще - частное лицо. НО... по крайней мере она единственная выбрала правильное направление. А ваши кролики - все просто обкакались от испуга и всё.

:approve:

Добавлено спустя 36 секунд:
drovosek писал(а):И наконец ваша мечта сбудется. Так вам надо Путина благодарить за ускорение мечт. А вы как-то без энтузиазма
:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Юлия Сергеевна писал(а):Были крики о федерализации, чтобы люди в областях решали во что верить, каким памятникам быть, и на каком языке разговаривать.

хорошая основа примирения :yes:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#3325 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 1:18

Vladimmir писал(а):дайте хоть фото, а то так красиво рассказали...

да видео в инет полно из сегодняшнего харькова. я онлайн смотрела
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3326 drovosek » Вс, 2 марта 2014, 1:19

Natish писал(а):.братья славяне
поляки тоже "славяне и что -- много в них братского к России? Так и бандеровцы, что те поляки -- Россия пожизненный враг.

Не, если отдаст Чёрное море, центральные регионы и Кубань -- то наверное краюшку хлебу в голодный год бросят. Хотя и то -- вряд ли.
drovosek
Аватара

#3327 rita123 » Вс, 2 марта 2014, 1:20

MAXim писал(а):О ситуации в Крыму
Автор olege77 - 1 марта, 2014 | Просмотров: 2,509

Письмо от обычного украинца, под которым, я уверен, подпишется вся наша страна.

Россияне, опомнитесь!

+1

нда... спасибо нам не скажут :-D ..зайчёнки
rita123
Аватара

#3328 Горыныч » Вс, 2 марта 2014, 1:21

одна из причин. по которой гитлер пришел к власти - это унизительные санкции после первой мировой войны.
здесь много людей из германии, поэтому они могли бы сейчас описать анализ причин прихода к власти гитлера в свое время.
это было бы всем интересно.
так вот, украина возможно будет иметь те же причины , по которым националисты займут высокие позиции во власти сейчас или в скором времени.

не стоит обижаться на путина. при обращения к федеральному собранию россии он имел разговор с меркель, поэтому еврозапад в теме был грядущего вступления миротворцев. искрене для меня это было открытие. я был убежден, что германия через кличко причастна к финансированию майдана.
в который раз убеждаюсь, что спортсменам надо учиться играть в интеллектуальные игры... хотя бы монополию ))))
Горыныч
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3329 vodoley » Вс, 2 марта 2014, 1:21

Конспирологическая версия от Белковского

phpBB [media]

Спойлер
С. БЕЛКОВСКИЙ: Я считаю, что две главные победы в жизни каждого мужчины - - это, с одной стороны, узнать, кто твоя любимая женщина до момента смерти. С другой стороны – почувствовать себя идиотом. Мне удалось сегодня и то, и другое. Я узнал, что моя любимая женщина - Украина. А идиотом я уже почувствовал себя несколько раз, потому что приходят абсолютно противоречивые версии того, что происходит в отношениях России и Украины, Путина и всего окружающего.

В эфире «Эха Москвы» недавно я говорил о том, что Путин, видимо, «поехал головой». Сейчас у меня снова возникли в этом сомнения, потому что я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего – привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко, потому что когда Юлия Владимировна Тимошенко вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя и многих других узнала, что Майдан ее не принимает, потому что она имеет репутацию коррупционера и человека прошлой эпохи. И важно было понять, а как же Юлия Владимировна.

У Юлии Владимировны Тимошенко и Владимира Путина, о чем я много раз говорил, в том числе в эфирах «Эха Москвы», очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя – к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины.

Исходя из сегодняшних рейтингов и негативного отношения Майдана к Юлии Владимировне Тимошенко, ее приход к власти невозможен. Но если она окажется тем человеком, который сейчас разрулит эту ситуацию и приведет к выводу или не вводу российских войск на Украину, то она станет президентом. И, вполне возможно, в этом весь смысл интриги.

Еще раз повторяю, что я получил эту информацию из источников, весьма статусных, которым можно доверять. Но, с другой стороны, ситуация высокой динамики политического процесса, когда все меняется каждые 5 минут, я не утверждаю, что это правда. Я просто считаю, что это достаточно убедительная версия.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#3330 rita123 » Вс, 2 марта 2014, 1:24

Горыныч писал(а):поэтому еврозапад в теме был грядущего вступления миротворцев

еврозападу нужна безопасность трубы и на границах. Это США мутят. И ЕС типа политику делает. :facepalm: одна риторика.
rita123
Аватара

• 1

#3331 drovosek » Вс, 2 марта 2014, 1:27

oldsatana писал(а):Ну, стихийно возникшими у них.
если по приколу -- то весь Крым --бывшие отставники. вот они и тряхнули стариной.

А если по делу -- то вопрос в эффективности. Первые начали не мы. Отвечать битой на биту -- уподобляться. А так вопрос решается в корне -- Итого в Крыму 2 убитых (в ситуации уподобления) и спокойствие граждан (при переходе к принципу эффективности).
На майдане за 80 убитых сотни покалеченных и незаживающий гнойник.

Издержки того, что организаторам майдана надо было выдвигать на передний план не эффективных, а отвязных. Увы -- это ваши проблемы.

Чёрно-красные начинают и ... проигрывают
drovosek
Аватара

• 2

#3332 dised » Вс, 2 марта 2014, 1:28

MAXim писал(а):вот теперь и пришло время яроша
даже через 10 лет после того как закончилась ВОВ в Карпатах стреляли
Ну тогда и я скажу, что Галичину Гитлер не стал использовать на фронте, т.к ее солдаты не отличались храбростью и бежали с поля боя, прятались за спины немецких солдат.
Украинские националисты использовались только в качестве карательных отрядов против мирного населения Польши, Украины, Белоруссии, а после - как партизанские отряды против советской власти.
dised

• 1

#3333 drovosek » Вс, 2 марта 2014, 1:29

Slavnyj писал(а):Люди объединились против идеи новой власти, которая с народом, которая не будет набивать карманы, а будет развивать страну и каждого.
сказал идейный последователь Яроша. И все ему поверили.
drovosek
Аватара

#3334 rita123 » Вс, 2 марта 2014, 1:29

Горыныч писал(а):так вот, украина возможно будет иметь те же причины , по которым националисты займут высокие позиции во власти сейчас или в скором времени.

:no: не факт. Гитлер был канцлером войны. Врядли, Украина на это способна нацеливаться.

Любому политику придется искать мирные пути развития страны. А это трудно. И всё трудней.
rita123
Аватара

#3335 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 1:31

oldsatana писал(а):То он, наверное, хотел сказать, что Путин - марионетка Америки, не сам войска ввел, а в результате манипулирования им американских менеджеров.....
Когда Таня меня из друзев выкидывала , сказала что Путин единственный кто отбивается от натиска америконских ...... блина как же она этих вражин американских называла? в общем Путин у них молодец. не думаю что у Чебура с женой разногласия :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#3336 Горыныч » Вс, 2 марта 2014, 1:32

rita123, трубы в крыму нету((((

белковский старый жук, он слишком часто выступает последнее время )))). он работал с березовским очень тесно, а как известно березовский и юлю привел к власти в украине давным давно, когда еще был вхож в кремль....
бумаю он подготавливает мнение людей к определнным событиям...
Горыныч
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3337 dised » Вс, 2 марта 2014, 1:34

Slavnyj писал(а):Войска Росии на Украине - это однозначно агрессия и против этого будет выступать большинство, заберите их пока не поздно. А то будет месиво, кровавое и страшное. Осознайте это и делайте что-то!
На Украине очень слабая армия. Не будет никакого месива.
dised

#3338 rimi » Вс, 2 марта 2014, 1:34

ivolya,

а правда , что тут пишут что твой сын в бандеровском отряде? или врут?
rimi

#3339 drovosek » Вс, 2 марта 2014, 1:35

inoue писал(а):Путин сейчас зол, а в гневе
обратите внимание на слова "зол" и "в гневе". В русском это РАЗНЫЕ слова..

Путин зол. и это очень плохо для тех, кто его разозлил. И именно по той причине, что тогда он становится ХОЛОДЕН.
drovosek
Аватара

#3340 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 1:37

elizabeth писал(а):Аколайт написал правду, я помню тоже, что Иволия сама об этом писала раньше.
о чем я писала? мне тоже интересно :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества