Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а неплохая идеяГорыныч писал(а):крымскому субьекту кредит может дать россия
dzadzen писал(а):Друзья ! Сегодня прощенное воскресенье. Простите меня если кого обидел.
Иначе в Украину введет свои войска НАТО.MAXim писал(а):так почему в США Россия не вводит войска а в Украину?
И наконец ваша мечта сбудется. Так вам надо Путина благодарить за ускорение мечт. А вы как-то без энтузиазмаinoue писал(а):это даст Украине свободу, - в том числе и свободу на вступление в НАТО и размещение НАТОвских сил на территории Украины, - прям под носом у России.
Kadet писал(а):А ваши кролики - майданутых праворадикалов в кучу-то собрать не могут. Штампуют законы и приказы пачками, илозунги орать с трибун... а больше - ни на что не способны. Смешно было наблюдать за их реакцией и паникой сегодня. Политики грёбаные. Власть им отдали, а они не знают что с ней делать. Одна только Юля молодец - сразу правильное направление выбрала - попыталась добиться встречи с Путиным (что по-умолчанию вашим кроликам нужно было сделать В ПЕРВУЮ очередь, а уж потом лозунги орать и на публику работать... популисты и пиарщики блин, больше ни на что не способны)... Другое дело, что он её не примет, потому что не считает ваших кроликов легитимными... А Юля - так вообще - частное лицо. НО... по крайней мере она единственная выбрала правильное направление. А ваши кролики - все просто обкакались от испуга и всё.
drovosek писал(а):И наконец ваша мечта сбудется. Так вам надо Путина благодарить за ускорение мечт. А вы как-то без энтузиазма
Юлия Сергеевна писал(а):Были крики о федерализации, чтобы люди в областях решали во что верить, каким памятникам быть, и на каком языке разговаривать.
Vladimmir писал(а):дайте хоть фото, а то так красиво рассказали...
поляки тоже "славяне и что -- много в них братского к России? Так и бандеровцы, что те поляки -- Россия пожизненный враг.Natish писал(а):.братья славяне
MAXim писал(а):О ситуации в Крыму
Автор olege77 - 1 марта, 2014 | Просмотров: 2,509
Письмо от обычного украинца, под которым, я уверен, подпишется вся наша страна.
Россияне, опомнитесь!
+1
Горыныч писал(а):поэтому еврозапад в теме был грядущего вступления миротворцев
если по приколу -- то весь Крым --бывшие отставники. вот они и тряхнули стариной.oldsatana писал(а):Ну, стихийно возникшими у них.
Ну тогда и я скажу, что Галичину Гитлер не стал использовать на фронте, т.к ее солдаты не отличались храбростью и бежали с поля боя, прятались за спины немецких солдат.MAXim писал(а):вот теперь и пришло время яроша
даже через 10 лет после того как закончилась ВОВ в Карпатах стреляли
сказал идейный последователь Яроша. И все ему поверили.Slavnyj писал(а):Люди объединились против идеи новой власти, которая с народом, которая не будет набивать карманы, а будет развивать страну и каждого.
Горыныч писал(а):так вот, украина возможно будет иметь те же причины , по которым националисты займут высокие позиции во власти сейчас или в скором времени.
Когда Таня меня из друзев выкидывала , сказала что Путин единственный кто отбивается от натиска америконских ...... блина как же она этих вражин американских называла? в общем Путин у них молодец. не думаю что у Чебура с женой разногласияoldsatana писал(а):То он, наверное, хотел сказать, что Путин - марионетка Америки, не сам войска ввел, а в результате манипулирования им американских менеджеров.....
На Украине очень слабая армия. Не будет никакого месива.Slavnyj писал(а):Войска Росии на Украине - это однозначно агрессия и против этого будет выступать большинство, заберите их пока не поздно. А то будет месиво, кровавое и страшное. Осознайте это и делайте что-то!
обратите внимание на слова "зол" и "в гневе". В русском это РАЗНЫЕ слова..inoue писал(а):Путин сейчас зол, а в гневе
о чем я писала? мне тоже интересноelizabeth писал(а):Аколайт написал правду, я помню тоже, что Иволия сама об этом писала раньше.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей