Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, майдан это путч. Вопрос в том, получили ли люди, зачинающие майдан то, чего они добивались?oldsatana писал(а):
Отмечу, что майдан - это путч.
И шо? ЧТО это оправдывает?dised писал(а):В 1991 году Украина точно также отделилась от России, как сейчас Крым от Украины. Все возвращается по законам Вселенной.oldsatana писал(а):Сепаратизм - это сепаратизм, какими бы мотивами его не оправдывали.
Зачем что-то оправдывать, если речь идёт о политике?oldsatana писал(а):И шо? ЧТО это оправдывает?Это ТОЖЕ было сепаратизмом.Украина, кстати, отделилась не от "России", а вышла ИЗ СОЮЗА. Это разные вещи, и потому о "повторе" и "возврате" говорить здесь смешно.
Подписывал документ о выходе Украины из Союза президент СССР? Нет.oldsatana писал(а):Украина, кстати, отделилась не от "России", а вышла ИЗ СОЮЗА. Это разные вещи, и потому о "повторе" и "возврате" говорить здесь смешно.
MAXim, 04.03.2014, 21:36 писал(а):Kadet писал(а):А я за то, чтобы Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донецк, Луганск, Харьков, да и Киев тоже - вошли в состав России.
- Спойлер
Kadet писал(а):Интересно. Через всего 20 дней
Кто чего теряет?kvazar писал(а):ща расплачусь ,такой народ теряем,слёзы текут круглосуточно
Kadet писал(а):Интересно. Через всего 20 дней Макс до сих пор так думает?
Kadet писал(а):дикий первобытный украинский, а вернее западэнский национализм.
привыкнут, пока на данный момент выход найден в виде такой вот компенсации, ну это можно вполне понятьHelenka писал(а):незаконная новая власть не признает законный референдум в крыму
Внимание! Всем! Всем! Предлагаю всем политическим оппонентам сложить словесное оружие и помириться, если нашим политикам не хватает разума
жить в мире, так пусть народ имеет ум! Соц сети сейчас самое главное оружие, кто будет писать гадости на Украинцев и Русских будет считаться провокатором! Миру мир во всем мире!
Да, всё верно. Раны придётся ещё долго зализывать. Но... на то она и война. А ведь сейчас во всю идёт война, одна из её стадий.Вера писал(а):Вот этот пост хорош:
Re: Я не хочу войны!!!
#99 Реша » 36 минут назад
Да, я об информационной войне, столько грязи вылито......, как потом дальше общаться, ложечка найдется, а осадок-то останется. Самое интересное в действительности ( мое окружение ) этого нет, расстроены очень люди положением вещей в стране, да и света в конце тоннеля не видать.
Вот я об этом как разdised писал(а):Подписывал документ о выходе Украины из Союза президент СССР? Нет.oldsatana писал(а):Украина, кстати, отделилась не от "России", а вышла ИЗ СОЮЗА. Это разные вещи, и потому о "повторе" и "возврате" говорить здесь смешно.
Легитимное сейчас правительство на Украине? Тоже нет.
Очень хорошо сказал по этому поводу недавно ВВП. Если создается один раз прецедент, нарушающий закон, то дальше все начинает происходить с нарушениями.
Верочка, было бы очень хорошо. Но... ещё рано.Вера писал(а):Внимание! Всем! Всем! Предлагаю всем политическим оппонентам сложить словесное оружие и помириться, если нашим политикам не хватает разума
жить в мире, так пусть народ имеет ум! Соц сети сейчас самое главное оружие, кто будет писать гадости на Украинцев и Русских будет считаться провокатором! Миру мир во всем мире!
Даже не сопротивлением, а просто нормальной реакцией. Путин у Украины отжал Крым, а она Россию будет в ж целовать?Nora писал(а):Kadet писал(а):
Темиргалиев назвал снижение Украиной энергопоставок в Крым шантажом[/url]
Kadet, можно назвать и шантажом. Можно назвать сопротивлением.
Вот тут полностью соглашусь. У России и без Украины дел много, а ситуация в Украине и без России разовьётся. Пару лет на неё вообще не надо внимания обращать.Zoe писал(а):России ни в коем случае нельзя ввязываться в дела Украины
я сейчас с немецкими фермерами общаюсь исключительно про политикуСкарлетт писал(а):Но действия Путина - это как раз ПРАВИЛЬНЫЕ действия, потому что он , в отличии от возмущённой Украины, не обижался, по моему, не секунды.Типа, ах вы так - да не вопрос, а мы тогда ТАК.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 19 гостей