Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Гоша про Россию всю правду рассказывает. И про ваши зарплаты и про ваши пенсии.Samersen писал(а):Не заходил на видео. Похоже каких-то навальнистов выложил
Поэтому и бегут на Запад в Америку.Sergi писал(а):И-Горёк писал(а):Может, просто они понимаю, что у них в этой стране нет будущего?И молодëди
Которой насрать на наше будующее
На запад сбегать - тоже такое себе. Там свои проблемы есть. С одной стороны материальный достаток, с другой стороны пропаганда гомосексуализма, например. Хотя у нас в плане духовности тенденция тоже нехорошая, но такого откровенного морального разложения, как на западе, пока нет. Посмотрим, что дальше будет. В советское время КГБ проводило спецоперацию "Голубя устрица". Насколько я понял, русское православное духовенство на эту замануху купилось: угробили внутреннее содержание ради сохранения внешней формы. Про нашего нынешнего патриарха в этом плане нехорошие слухи ходят. Предыдущего патриарха, говорят, принудительно отправили на встречу с Богом раньше времени. Власть лезет в дела церкви, причём, не ради духовного развития народа, а из других соображений. Все думают, что они самые хитрые. Стараются урвать свой кусок здесь и сейчас, а что в перспективе будет через 50, 100 или даже через 200 лет, про это они наверно уже даже не могут думать. Завозят всяких иммигрантов мусульман миллионами, дают им гражданство. У русских семьи 1-2 ребёнка, у мусульман семьи многодетные. Что будет в перспективе, догадаться не трудно. Они размножатся, а мы вымрем. Их потомки придут к власти, а потомки русских политиков власть потеряют. У них традиционное общество. У них единство народа с властью и в этом их сила. У нас единства нет, поэтому в перспективе мы проиграем.FlutterShy писал(а):Поэтому и бегут на Запад в Америку.
ба)))) какие люди)))) ты уже переехала из США в РФ? много и правду знаешь о наших пенсиях и зарплатах?FlutterShy писал(а):Гоша про Россию всю правду рассказывает. И про ваши зарплаты и про ваши пенсии.
Молодец Гоша! Одобряю.

А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.Око писал(а):провокаторам типа Флаттершай
после длительного бана человек не писал долгое время. и появился проблеск надежды на переосмысление ее позиции.Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое. Без нее на них вроде внимания особо не обращают, но если начать их поддерживать и поощрять, можно немного и возмутить спокойствие))
Даже прм небольшом количестве участников, эта поня меда, как писал СНЛ про форум, сюда не приносит
Y-ina писал(а):Око, а что, у нас когда-то были большие пенсии и зарплаты?
я полностью поддерживаю мысль о том, что не надо отвлекаться от темы.Y-ina писал(а):Око, зачем отвлекаться от темы?

я считаю вежливым отвечать на сообщения, адресованные мне.Y-ina писал(а):Око, вы считаете нормальным указывать, что мне делать?
Я живу в России и пишу о жизни в России. Вы, видимо, из Казахстана. Как там жизнь?

Ни фига себе.Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам?

А что, тут можно общаться только тем, кто всегда позитивное пишет?Young писал(а):Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое.

Начали несколько лет назад))Sergi писал(а):Тут уже насовсем начали банить?
Вообще предпочтительно жить в позитиве.Sergi писал(а):А что, тут можно общаться только тем, кто всегда позитивное пишет?
В говорите о России или о мире? Случаи всякие бывают, возможно школьник действительно просто сбрендил или был на наркоте. Если вы видите в этом тенденцию, хорошо бы раскрыть через сравнительную статистику.Зарегистрированный писал(а):Папа_Карло, такое чувство, что мы живёт в каком-то кошмарном сне. И являемся его персонажами. Правила игры которой вынуждены соблюдать...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей