Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#3301 Young » Сб, 17 июня 2023, 13:25

Alice писал(а):А кто Эстер плюсик поставил? Мне с телефона не видно.
Ароха естественно)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кто здесь еще может поддержать ее истерию - Шеф все пропало.
Ну розовая лошадь еще может.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У одной ума нет, а для другой Россия враг заклятый)))

Добавлено спустя 35 секунд:
Ой :?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#3302 Alice » Сб, 17 июня 2023, 13:33

Young писал(а):Ароха естественно)))
Понятно)) так и подумала.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#3303 CYOKK » Сб, 17 июня 2023, 13:43

Samersen писал(а):Изображение

Что значит это «Всегда!»? Это значит не останавливаться, быть в движении и видеть движение во всем - даже в моменты неудач. Ты оступился, но это лишь доказывает, что ты пытался.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3304 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 14:25

Комплимент ВВП.
Мадера

#3305 CYOKK » Сб, 17 июня 2023, 14:33

Мадера,
Вообще-то сам коммент к фото завистливая под'ёпка такого же "беглого и переобувшегося", но менее успешного и авторитетного.
Но у девиза "Всегда" есть и другие коннотации. Мне лично симпатична вот эта:

Что значит это «Всегда!»? Это значит не останавливаться, быть в движении и видеть движение во всем - даже в моменты неудач. Ты оступился, но это лишь доказывает, что ты пытался.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3306 LottaMarkus » Сб, 17 июня 2023, 14:44

Янтарь писал(а):Сейчас невозможно полностью дистанцироваться от западного мира. Если следовать вашей логике, настоящему патриоту нельзя делать ничего, что хоть один евро принест Западу. Ездить заграницу, покупать иностранные товары, пользоваться иностранными сервисами, выходить замуж за иностранцев и уезжать в другие страны. Надо полностью закапсулироваться во всем российском и выставить орудия в сторону любого, кто несогласен. Как по мне, с такими патриотами даже и врагов не надо.
Я это писала? :wacko:
Это не моя логика, а Ваша. И именно от этого Вы не готовы отказаться, боитесь остаться без этого, иначе бы не писали этого. Все по Фрейду.
Именно так рассуждает российская элитка, которая хочет усидеть на 2-х стульях - как бы победить в СВО и при этом остаться своими на Западе. Именно они платили донаты на нужды ВСУ (список около 150 человек читали?)
Война идет. Перестраиваться надо всем. Не получится сидеть на 2-х стульях. Возможно, надо будет закапсулироваться на всем российском! Возможно и нет.
Ради чего ты готов отказаться ради победы, что ты готов сделать ради победы - так сейчас стоит вопрос!
А ныть о том, что я хочу
покупать иностранные товары, пользоваться иностранными сервисами, выходить замуж за иностранцев и уезжать в другие страны
, когда российские солдаты гибнут на фронте - это предательство.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Если для тебя невозможно полностью дистанцироваться от западного мира, может быть ты не в той стране живешь?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
LottaMarkus писал(а):АУ, народ, у нас война, под названием СВО, и каждый просмотр ютуба и пост в Инстаграмме финансирует СБУ, ВСУ, и на эти деньги убивают наших солдат в зоне СВО, проводят теракты на территории России.
Янтарь, а ты зачем минус поставила? Без ютуба прожить не можешь? :-D
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#3307 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 14:56

В пятницу ВС РФ нанесли групповой удар по одному из центров принятия решений вооруженных сил Украины, цель удара достигнута, объект поражён — Минобороны РФ
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3308 LottaMarkus » Сб, 17 июня 2023, 14:57

:ninja:
Последний раз редактировалось LottaMarkus Сб, 17 июня 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Deri
LottaMarkus

#3309 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 14:58

Удар по центрам принятия решения был нанесен по военному штабу на несколько километров севернее Киева — источник Readovka в Министерстве Обороны РФ

По данным источника Readovka на Фрунзенской набережной, удар по центрам принятия решений, о котором сегодня сообщило Минобороны РФ, был нанесен севернее Киева на несколько километров. Там находился военный штаб украинских ВС — в момент нанесения удара в нем находились высокопоставленные сотрудники ВСУ и ГУР Украины.

Отметим, что сами украинцы никак не комментировали поражение своих военных штабов. Видимо, с этим связан переполох в украинских медиа после заявлений пресс-секретаря президента ЮАР, который сказал, что, находясь накануне в Киеве, не видел и не слышал взрывов. При этом, о том что удар на самом деле был нанесён в окрестностях украинской столицы, в подконтрольных режиму Зеленского медиа ничего не сообщалось.
Samersen

#3310 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 14:58

LottaMarkus писал(а):Это не моя логика, а Ваша. И именно от этого Вы не готовы отказаться, боитесь остаться без этого, иначе бы не писали этого. Все по Фрейду.
А почему я должна от этого добровольно отказываться? Если принудят, да, выбора не останется. Но добровольно - для чего? Вам вот не нужен ютуб, не смотрите его. И не пользуйтесь вообще ничем, что может принести прибыль так называемым врагам.
LottaMarkus писал(а):Перестраиваться надо всем. Не получится сидеть на 2-х стульях. Возможно, надо будет закапсулироваться на всем российском! Возможно и нет.
Вот и сидите так, как вам нравится. Ваш так называемый"патриотизм" я полезным не считаю.

LottaMarkus писал(а):когда российские солдаты гибнут на фронте - это предательство.
Мда..то есть, русская женщина, которая вышла замуж за американца сейчас, - предательница? Все, с вами все понятно. Жуть, сколько у вас сейчас агрессии на почве ваших идеалов.

LottaMarkus писал(а):Если для тебя невозможно полностью дистанцироваться от западного мира, может быть ты не в той стране живешь?
Все может быть. Если рядом такие "патриоты", как вы. Дай вам волю, вы бы и к стенке поставили любого, кто не вписался в вашу систему идеалов.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#3311 LottaMarkus » Сб, 17 июня 2023, 14:59

Wowsweet писал(а):9999, понимаешь ли, на Украине сейчас находятся сотни тысяч русских военных и не будь на Украине нацизма фашизма и тп эти военные давно бы вернулись в Россию и грохнули бы Пу. Но нет, они все видят. Я сама с военными общалась и они мне лично показывали в своих телефонах фотки нацистской украины. Вот они такое видят и поверь они никуда не уйдут. Война не закончится.
Это что за высер?
Wowswee, поясните что имеете в виду?
Deri
LottaMarkus

• 1

#3312 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 14:59

LottaMarkus писал(а):Без ютуба прожить не можешь?
Идите лесом. Отправляю вас в недруги.
Янтарь
Аватара

#3313 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 15:03

Янтарь, отправить в недруги это идеализм

Добавлено спустя 48 секунд:
Янтарь, потом прилетит тебе за твое фырканье
Samersen

#3314 LottaMarkus » Сб, 17 июня 2023, 15:04

Янтарь писал(а):LottaMarkus писал(а):
Это не моя логика, а Ваша. И именно от этого Вы не готовы отказаться, боитесь остаться без этого, иначе бы не писали этого. Все по Фрейду.
А почему я должна от этого добровольно отказываться? Если принудят, да, выбора не останется. Но добровольно - для чего? Вам вот не нужен ютуб, не смотрите его. И не пользуйтесь вообще ничем, что может принести прибыль так называемым врагам.
Вас и не призывает никто отказываться, поэтому непонятно почему начали плакать раньше времени. Речь шла о том, что нет аналогов ютуба в России. А Инстаграмм признан инагентом, и если простым людям чего-то не хватает чтобы его не ииспользовать, то госслужащим не мешало бы включить мозги.
Deri
LottaMarkus

#3315 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 15:04

Samersen, ну да прям. Это выбор окружения. Ты же не будешь общаться с теми, кто тебе неинтересен? Не пойдешь читать места, в которых тоже незаинтересован? Вот так и тут. Идеализм - это неумение послать и пытаться дружить со всеми.
Янтарь
Аватара

#3316 Young » Сб, 17 июня 2023, 15:05

Samersen писал(а):Янтарь, отправить в недруги это идеализм
Глупости от Лазарева)))
Бойтесь и ничего не делайте))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#3317 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 15:06

Samersen писал(а):потом прилетит тебе за твое фырканье
Пожалуй, я отсюда удалюсь вообще. А вы можете злопыхать дальше.
Янтарь
Аватара

#3318 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 15:06

Янтарь, если не нравится, читай по диагонали. Отправить кого-то куда-то, это жесткое непринятие.
Samersen

#3319 Young » Сб, 17 июня 2023, 15:07

Янтарь писал(а):Идеализм - это неумение послать и пытаться дружить со всеми.
идеализм или страх "прилета"?
Человек имеет право и обязан сам выбирать свое окружение.
Young
Аватара

#3320 Samersen » Сб, 17 июня 2023, 15:07

Янтарь писал(а):
Samersen писал(а):потом прилетит тебе за твое фырканье
Пожалуй, я отсюда удалюсь вообще. А вы можете злопыхать дальше.
Опять позиция. В позицию встала. Зачем? Кому?
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества