Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#3301 Веренея » Пн, 14 марта 2022, 17:47

Alice писал(а):права.
Девочки, вы путаете. Есть ядерные боеголовки ограниченного поражения.
Хиросиму и Нагасаки вспомните. Их стерли с лица земли, но остальные остались живы.
Мишень была Москва.
От этого и побежали.

Ну почему же помню , только вы забыли , что тогда только у Америки было ядерное оружие , а теперь у многих и просто смотреть на это не станут , тем более Россия .
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#3302 scarly » Пн, 14 марта 2022, 17:48

Солнечный лучик, как мама?
scarly

#3303 Сью » Пн, 14 марта 2022, 17:49

КТБ XVI писал(а):
Комментарий
США не разрабатывали в украинских лабораториях биологического оружия, но опасаются, что Путин его применит, если лаборатории будут захвачены...

Эээ... Что мы сейчас прочитали?
ага, его нет, но оно есть.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3304 Веренея » Пн, 14 марта 2022, 17:50

Солнечный лучик писал(а):
Веренея писал(а):Вас раскладушки не устраивают , а люди в своих квартирах у нациков в плену .
И? Вы дома сидите, а над нами Точки У летают. Вчера весь день и ночь стекла у нас дрожали и земля сотрясалась от взрывов. Дальше что? Какие ко мне претензии?

Лично у меня некаких , а вот у вас летом холодно , а зимой тепло , даже жарко. Я бы радовалась , что надо мной и моими детьми не громыхает и на земле перекантовалась бы , лишь бы живы все были.
Веренея

• 1

#3305 Солнечный лучик » Пн, 14 марта 2022, 17:50

Веренея писал(а):Вас раскладушки не устраивают , а люди в своих квартирах у нациков в плену .

Добавлено Пн, 14 марта 2022, 17:43:
Веренея писал(а):К России.
Кхм. Я не поняла параллель.
Но вы видите то, что хочется лично вам увидеть.
У меня претензий нет. Я ответила на вопрос, почему не выезжают, если вы не поняли

Правильно не выезжают у кого денег нет , а то тут говорят бегут в тапочках .
Просто вы диванный эксперт, к счастью не в курсе, что такое, когда бегут в тапочках. Не желаю вам этого узнать. И да, многие, как в Горловке. именно бегут в тапочках. У нас как сбили Точку У (недели две назад) грохот стоял такой, что я думала, ядерный взрыв над головой. У многих инсульты. А это в 15 км от нас. Какой грохот стоял именно в этом городе я не представляю. Я до сих пор спать боюсь. Потому что это было ночью. А что творится в Горловке или в Петровском, Кировском районе Донецка - врагу не пожелаешь

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Веренея писал(а):
И? Вы дома сидите, а над нами Точки У летают. Вчера весь день и ночь стекла у нас дрожали и земля сотрясалась от взрывов. Дальше что? Какие ко мне претензии?

Лично у меня некаких , а вот у вас летом холодно , а зимой тепло , даже жарко. Я бы радовалась , что надо мной и моими детьми не громыхает и на земле перекантовалась бы , лишь бы живы все были.
Веренея, отцепитесь от меня, со своими советами, пока я вам не нажелала что-нибудь Блин. Вы знаете, что у нас в городе происходит? [правка]
Последний раз редактировалось обычный Пн, 14 марта 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -2

#3306 Веренея » Пн, 14 марта 2022, 17:56

Солнечный лучик, я к вам не цеплялась проходите мимо , а пожелания ваши могут и вам аукнуться , вам это надо.
Веренея

• 2

#3307 iriss » Пн, 14 марта 2022, 17:57

Держитесь Солнечный лучик ! Не слушайте никого, Вам не нужно извиняться. Моя знакомая даже в Москве боится звука ветра.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3308 Веренея » Пн, 14 марта 2022, 18:02

А вот Юлевна до сих пор на связь не вышла , света наверное нет.
Веренея

#3309 Alice » Пн, 14 марта 2022, 18:09

Веренея писал(а):
Хиросиму и Нагасаки вспомните. Их стерли с лица земли, но остальные остались живы.
Мишень была Москва.
От этого и побежали.

Ну почему же помню , только вы забыли , что тогда только у Америки было ядерное оружие , а теперь у многих и просто смотреть на это не станут , тем более Россия .
Конечно.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#3310 Ester » Пн, 14 марта 2022, 18:16

Веренея писал(а):Солнечный лучик, я к вам не цеплялась проходите мимо , а пожелания ваши могут и вам аукнуться , вам это надо.
Уймитесь, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лучик, не обращайте, пожалуйста на нее внимания. Спасибо, что отписываетесь.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 2

#3311 Bridget » Пн, 14 марта 2022, 18:18

Я в 14-м после пляжа Зугрэс не могла в себя прийти неделю, примерно, там тоже были кассетные бомбы.
И сейчас вот опять по мирным в Донецке..
В этом наша метафизическая разница. Воевать против солдат это удел воинов, воевать против детей и стариков удел мразей.
Американские инструкторы точно также натаскивали ИГ в Сирии.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

#3312 Веренея » Пн, 14 марта 2022, 18:26

Ester, :cry:
Веренея

#3313 dobrovolya » Пн, 14 марта 2022, 18:31

сегодня собрание на фирме было - каждые две недели такое, онлайн. раньше вокруг ковида, теперь на разные темы. двое коллег делились опытом приема беженцев, из одессы семья - женщина с подростком, "папа воюет". еще двое тут же тоже сказали, что приняли. из школы сына пришел мейл с призывом предоставить возможность.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3314 Ester » Пн, 14 марта 2022, 18:38

dobrovolya писал(а):сегодня собрание на фирме было - каждые две недели такое, онлайн. раньше вокруг ковида, теперь на разные темы. двое коллег делились опытом приема беженцев, из одессы семья - женщина с подростком, "папа воюет". еще двое тут же тоже сказали, что приняли. из школы сына пришел мейл с призывом предоставить возможность.
Хотят, чтобы Вы беженцев приютили?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#3315 dobrovolya » Пн, 14 марта 2022, 18:40

Ester писал(а):
dobrovolya писал(а):сегодня собрание на фирме было - каждые две недели такое, онлайн. раньше вокруг ковида, теперь на разные темы. двое коллег делились опытом приема беженцев, из одессы семья - женщина с подростком, "папа воюет". еще двое тут же тоже сказали, что приняли. из школы сына пришел мейл с призывом предоставить возможность.
Хотят, чтобы Вы беженцев приютили?

ну да, ищут добровольцев для предоставления жилья беженцам
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3316 Samersen » Пн, 14 марта 2022, 18:47

Рамзанчик прибыл.
phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3317 Samersen » Пн, 14 марта 2022, 18:49

А может и не прибыл, хз
Samersen

#3318 Samersen » Пн, 14 марта 2022, 18:49

Шайтаны не уйдут
Samersen

#3319 Samersen » Пн, 14 марта 2022, 18:57

phpBB [media]
Samersen

#3320 Alice » Пн, 14 марта 2022, 19:29

Alice писал(а):
Веренея писал(а):
Мишень была Москва.
От этого и побежали.

Конечно.
Aleks писал(а):Конечно что?
Конечно, теперь смотреть не станем.
Расчет был на внезапный удар и деморализацию российского руководства и войск. Удары должны были нанестись по крупным городам, дальше - паника, хаос, как следствие - удар по Украине, а Вашингтон и англичанка, как всегда в стороне.
Война с Россией руками Украины.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества