Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот такое моё желание, обойтись без лишних слов. Имею право.Ярогор писал(а):Скарлетт, когда кто-то говорит типа: они зассали капитально ещё в 13-м - это тоже, что просто пёрднуть - ни о чем...Скарлетт писал(а):Речь не о какой-то конкретике, а о совокупности действий.Ярогор писал(а):Ты о чем именно?
Ностальгация по совку - это исключительно для москалейBrittany писал(а):Ярогорчик, не исключаю, что следующий президент будет таким, что наши небратья
и либералократы будут вспоминать Путина как светлого ангела
и ностальгировать по прежним временам..
Ничего личного... - как много смысла в этомСкарлетт писал(а):... Моей страны, не лично мой, разумеется.
Шалтай-болтай?Brittany писал(а):Я не принадлежу ни к тем,ни к другим.
Всё люди братья.Ярогор писал(а):Ничего личного... - как много смысла в этомСкарлетт писал(а):... Моей страны, не лично мой, разумеется.
Узко мыслишь, небрат.Ярогор писал(а):Шалтай-болтай?Brittany писал(а):Я не принадлежу ни к тем,ни к другим.
Купи себе медаль за это!Brittany писал(а):О, я об этом уже писала (чем может закончиться голодовка):
Ярогорчик,я же в другой стране живу, я ваших особенностей знать не могу.Ярогор писал(а):Купи себе медаль за это!
Не...Ярогор о медали; видать, они там себе медали покупают.Samersen писал(а):Brittany, боевой гопак не можешь сплясать
Проснулись...Samersen писал(а):Прокуратура Москвы просит признать экстремистскими несколько НКО-иноагентов, силами которых осуществляют свою деятельность нежелательные в РФ организации.
Можешь!Brittany писал(а):Ярогорчик,я же в другой стране живу, я ваших особенностей знать не могу.
Это звезда?vodoley писал(а):Светлана Алексиевич
Не уверен что он знает кто такой Навальныйvodoley писал(а):Бенедикт Камбербетч
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей