Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Леса в этом году горят повсюду.Бриджит писал(а):Элиза, про Аляску не говорили?
Пожары в Европе: 8-месячная норма за январь и февраль
Сами по себе пожары не такая уж неожиданность, но их количество в это время года всё же вызывает тревогу. Наряду с высоким уровнем атмосферного загрязнения, рекордно высокие температуры февраля привели к исключительному количеству лесных пожаров в Западной Европе.
По данным Службы по чрезвычайным ситуациям европейского агентства Copernicus, на 1 марта 2019 года в Европе отмечено 480 природных пожаров. Исходя их среднего числа пожаров, отмеченных с 2008 по 2018 гг., это соответствует количеству возгораний, обычно регистрируемых к середине августа.
ровно неделю назад 27-го июля девушке голову дубинкой проломили, а потом ее же обвинили в том, что она измалаза полицейских своей кровью. Сейчас этого парня поколотили.Samersen писал(а):Applejack, ты про Францию чего не пишешь или США? колотит парня, я сейчас слезу пущу
там такие же масштабы? или там власти отказались тушить?Бриджит писал(а):Элиза, про Аляску не говорили?
Украинский беркут имеет одну удивительную особенность - превращать мирных интеллигентов и студентов в ярых безбашенных революционеров. Одну революцию они уже спровосировали. Ждем второй?Бриджит писал(а):надеюсь, украинский беркут хорошо оторвется и на будущих митингах тоже. Им есть что вспомнить)
Скажи мне честно,пони Applejack, ты бы пошла рядом с ними,плечом к плечу,чтоб тебе проломили голову?Applejack писал(а):ровно неделю назад 27-го июля девушке голову дубинкой проломили, а потом ее же обвинили в том, что она измалаза полицейских своей кровью. Сейчас этого парня поколотили.
это никакой не показательБриджит писал(а):Я в этой же теме давала ссылки не на русском языке.
самые огромные пожары в США были в Калифорнии. Там нет зимы, летом вообще как в пустыне. Выгорает обычно от 15 тыс до 56 тыс гектаров леса. В России уже выгорело 3 миллиона гектаров и все еще продолжает гореть. 3 000 000 гектаров и ( возьмём самую крупную цифру ) 56 000 гектаров. Это 0,056 тая деленная на три от того, что происходит в России...Элиза писал(а):там такие же масштабы? или там власти отказались тушить?Бриджит писал(а):Элиза, про Аляску не говорили?
https://answers.yahoo.com/question/index?qid=2007 ... m2yvpddapamT7-30E2lrRg0z0nAlusI am a volunteer for the California Department of Forestry. A fire hydrant is of no use in fighting a forest fire. It needs a water supply to feed it, and a vehicle which can draw water from it and fight the fire. Forests are places with few large water reservoirs, few roads, and distant from places where firefighting vehicles are kept. Eventually, fire trucks and crews could get to this hydrant. Then, how could they get to the fire to fight it? A house fire is isolated and surrounded by roads.The best ways of fighting a forest fire are by containing its perimeter and dropping water and retardant by air. Forest fires are natural occurrences. The ecology of a healthy forest depends on them. We should fight them only when they impinge on manmade structures. And then, if you build a structure in a forest, you should design it to withstand fire.
Наилучшие способы борьбы с лесным пожаром заключаются в том, чтобы ограничить его периметр, сбрасывать воду и задерживать воздух. Лесные пожары - это естественные явления. Экология здорового леса зависит от них. Мы должны бороться с ними только тогда, когда они угрожают человеку
Элиза писал(а):это никакой не показатель
так гугли, гугли. Пожары в Гренландии, Финляндии, Швеции, Аляске. 2017,2018, 2019 годы и раньшеЭлиза писал(а):это никакой не показатель
Если бы меня так за прогулку в автозак, а еще бы отдубасили как того парня, я бы конечно разозлилась и наверное бы не только бы пошла, а преприняла что-то наподобии того, что делали украинцы в 2013-2014-том. Разозлить человека и превратить его из мирного протестующего в ярого революционера с коктейлем молотова - это именно то, что сделал украинцкий Беркут и делает теперь россгвардия и росcполиция.Brittany писал(а):Скажи мне честно,пони Applejack, ты бы пошла рядом с ними,плечом к плечу,чтоб тебе проломили голову?Applejack писал(а):ровно неделю назад 27-го июля девушке голову дубинкой проломили, а потом ее же обвинили в том, что она измалаза полицейских своей кровью. Сейчас этого парня поколотили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей