Элиза писал(а):dised, НАТО сейчас преследует те же самые цели, как и при своём основании.
Это армия всего мира.
От кого обороняется эта армия всего мира?
Давай возьмем как пример 1999 год. Самолеты НАТО бомбят Белград только потому, что сербы не хотят отдавать свое Косово албанцам.
А если еще вспомнить, что вытворяло НАТО в Ираке, Ливии, Афганистане...
Ты не находишь, что НАТО - это всего лишь силовой инструмент для господства США в мире со всеми вытекающими последствиями?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Элиза писал(а):ты бы спросил его, насколько интенсивно он интересуется политикой. Он передал тебе всего лишь ту информацию, которая была когда-то "вброшена" в немецкий новостной эфир. Насколько "вброшенная" информация была правдива- это уже другое дело.
Я думаю, что он достаточно разумный человек. Преподаватель истории. И его предков, кстати, депортировали из Кенингсберга.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ярогор писал(а):О каких интересах тогда всей Германии ты здесь рассуждаешь????
Немцы пальцем не пошевелят, если им будет невыгодно. Не тот менталитет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Ярогор писал(а):чтобы увидеть скудоумность твоего мнения...
Но я также могу сказать про тебя. Пока что все происходящее на Украине сбывается предположениями, которые выдвигали российские СМИ до 2014 года.