- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar, судя по ответам, думать им сильно не пришлось)))Enmerkar писал(а):Элиза, ты им пропагандистские шаблоны рвешь...это ж им сейчас ДУМАТЬ надо будет чтоб ответить тебе.
Элиза писал(а):отрывки пропагандических фраз, шаблонов- и ответ готов!
В Москве все образцово как-раз, справедливый четкий Омон, сильный президент.Enmerkar писал(а):зря..надо было и в Москве жестче битьБриджит писал(а):Enmerkar, кстати били именно в Гамбурге)) а в Москве понимали, что это дети
и я надеюсь, что миньоны такие - оууу. власть жесткая, больно..на улицу теперь не выйдем....Бриджит писал(а):я надеюсь, перед выборами она пропадет и с миньонами будут поступать соответствующе
да просто силы добавь....КарданныйВал писал(а):должен отметить, что погружение в образ мышления протестанта дается нелегко, надо своё мышление сузить и немного исковеркатьВосхищаюсь людьми, которые могут легко шнырять из реальности в реальность, там космонавты и светлый протест, а там значит хулиганы жгут машины, для меня это очень гибко, хотя вот смог таки!
я тут статью нашел, пил бы кофе - захлебнулся бы)) Цитировать не буду)Enmerkar писал(а):да просто силы добавь....
мирные люди не портят другим праздник, не ломают им декорации...и вообще, не шляются по улицам без присмотра взрослых(не чужих заангажированных дядей, а своих родителей). И ваша молодежь изначально тоже мирно протестовала против глобализации, пока не искупали их водометами. не?Элиза писал(а):которая мирно вышла против коррупции,
извинись перед людьми, дураЭлиза писал(а):судя по ответам, думать им сильно не пришлось)))
отрывки пропагандических фраз, шаблонов- и ответ готов!
угу...консерватору танцевать на митинги ходить, спокойствие мешает)КарданныйВал писал(а):я тут статью нашел, пил бы кофе - захлебнулся бы)) Цитировать не буду)Enmerkar писал(а):да просто силы добавь....
http://manlovewoman.ru/2017/07/06/politic/
http://colonelcassad.livejournal.com/После того, как немцы запретили Эрдогану выступать перед соотечественниками на территории Германии, германо-турецкие отношения продолжили счастливый путь под откос.
1. Эрдоган желчно высказался по поводу поведения немцев, с намеком, что это их до добра не доведет и немцы таким образом совершают "политическое самоубийство". Турецкая пресса и вовсе выражений не выбирала.
2. Попутно Эрдоган фактически присоединился к позиции Трампа по Паражискому соглашению по климату, с основанием - раз США его не подписывают, то и мы не будем.
3. И главное - Германия выводит свои войска с Инджирлика. Неясно - была ли это инициатива немцев в качестве реакции на отказ пускать немецких депутатов на базу или же Эрдоган решил выгнать немецких военных в отместку за нанесенное оскорбление на G-20. Но важен сам факт - немцы сворачивают свое военное присутствие в Турции и перебираются в Иорданию, поближе к США и Великобритании. Сегодня уже началась погрузка военного имущества на военно-транспортные самолеты, которые должны перевезти его в Иорданию, куда отправятся примерно 250-300 немецких военных (летчики, обслуживающий персонал, офицеры немецкой внешней разведки и т.д.)
Судя по всему отношения Берлина и Анкары продолжат деградировать и далее.
Не имеют. Сытые, обутые, одетые и с дорогими гаджетами. Жизни не знают, и ничего в своей жизни еще не создали.КарданныйВал писал(а):Элиза писал(а):подонки и хулиганьё, которые вышли для того, чтобы жечь авто, громить, бить витрины, бить полицейских и молодёжь
Это просто дети. Они так выражают свой протест. Они же не должны спрашивать разрешения на форму и место протеста. Поэтому имеют право.
Надо же какая ирония. США последнее время из кожи лезут, а хотят тоже стать сырьевой державой.
Каждый продаёт то что имеет. Россия газ и нефть, США - доллары. Весь прикол заключается в том что у кого больше долгосрочной перспективы - у доллара или у нефти?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей