- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ВЫ еще тот популист - какую цифру не назови - "самый хороший возраст"Samersen писал(а):Елена12 писал(а):
60-50 летние
самый хороший возраст
Конституцию не пробовали почитать, на счет прав?Елена12 писал(а):И если в какой то момент вопрос встает прямо, в лоб - " я имею право" - то приходится реализовывать свое право и выяснить - кто мой отец.
Да, именно так, согласна с вами, права в Конституции написаны.Папа_Карло писал(а):Конституцию не пробовали почитать, на счет прав?
Если муж гуляет - виновата жена и её надо воспитывать. Родне тоже надо делать выводы. А "брызгать слюной" не гигиенично в любом случае и для всех.Елена12 писал(а):в которой муж гуляет налево, пропивает все деньги семьи и родня, которая нуждается и говорит " не надо брызгать слюной" - главное семья.
с чего взяли, что о Навальном идет речь?Samersen писал(а):Путин о Навальном с 7 минуты. Вопрос от BBC
Когда 16летний придурок кричит, что он тут власть, то он нарушает конституцию.(он дееспособный только с 18 лет) А тот кто его выводит-подлец.Елена12 писал(а):Да, именно так, согласна с вами, права в Конституции написаны.
Читаю
Если муж гуляет - по определению - танго танцуют двое - ведь речь идет о паре?Мадера писал(а):Елена12 писал(а):
в которой муж гуляет налево, пропивает все деньги семьи и родня, которая нуждается и говорит " не надо брызгать слюной" - главное семья.
Если муж гуляет - виновата жена и её надо воспитывать. Родне тоже надо делать выводы. А "брызгать слюной" не гигиенично в любом случае и для всех.
Впрочем, конечно, проще послать непутёвого мужа и искать другого.
Схераль?Els писал(а):Скарлетт, кто власть то у нас? Власть принадлежит народу.
Els, я признаю иерархию в любом толковом деле. И считаю, что другое - против природы человека и здравого смысла.Els писал(а):Растление это смиряться с беззаконием в угоду чинопочитанию.
Что они там определят, эти пердуны. Путин компьютером то пользоваться не умеет, все ему папочки таскают.Елена12 писал(а):Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
Речь про то, что выросло новое поколение и оказывается, ему и "карты в руки"
Вы хотите полечиться у 16летнего врача?
Не знаю.
Но вот чтобы 60-50 летние представители власти определяли куда будет двигаться страна, и что будет хорошо моим детям - точно не хочу.
Тем более - взрослые и подрастающие дети - этого, как есть - точно не хотят.
Папа_Карло писал(а):Когда 16летний придурок кричит, что он тут власть, то он нарушает конституцию.(он дееспособный только с 18 лет) А тот кто его выводит-подлец.
Может вам нравится, когда девочки рожают в14-16 лет?
Зачем сразу шестнадцатилетнего. А 35-40 летних нет у нас чтоли? Выкинули сразу целое поколение.Папа_Карло писал(а):Вы хотите полечиться у 016 летнего врача?Елена12 писал(а):Речь про то, что выросло новое поколение и оказывается, ему и "карты в руки"
Елена12 писал(а):Когда кричит 16 летний гражданин РФ - что "он тут власть" - он вообще ничего не нарушает.
Это как , когда кричит 3 летний ребенок "я тебя убью" - никому не приходит в голову говорить " Меня хотели убить. Срочно, уголовное дело возбудите"
Els писал(а):Путин компьютером то пользоваться не умеет, все ему папочки таскают.
Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
Когда кричит 16 летний гражданин РФ - что "он тут власть" - он вообще ничего не нарушает.
Это как , когда кричит 3 летний ребенок "я тебя убью" - никому не приходит в голову говорить " Меня хотели убить. Срочно, уголовное дело возбудите"
Если он дома, отцу, так кричит, то действительно, ничего не нарушает
Это папа Карло пытается манипулироватьEls писал(а):Зачем сразу шестнадцатилетнего. А 35-40 летних нет у нас чтоли? Выкинули сразу целое поколение.
Ну, вот, Вы и ответили на свой вопрос.Елена12 писал(а):Но суть остается - проблемы в отношениях двоих
Елена12 писал(а):Хуже не "брызгать слюной", а загнать раздражение и агрессию вглубь - надолго не хватит, прорвет там, где и когда не ожидаешь
Для слабого дикого невоспитанного человека - да, это способ защиты.Елена12 писал(а):А "брызгать слюной" - проявлять раздражение - нормально.
Мадера писал(а):Елена12 писал(а):
А "брызгать слюной" - проявлять раздражение - нормально.
Для слабого дикого невоспитанного человека - да, это способ защиты.
Хорошо искать способы совместного выживания, когда ты здоров.Мадера писал(а):. совместно искать способы совместного выживания и помощи друг другу.
Т.е. из Вашего примера:Елена12 писал(а):и если кому то он "испортил" праздник, то это проблемы того, кто считает себя "испорченным" или пострадавшим.
следует, что это проблема детей и тех кто им организовал праздник?Елена12 писал(а):И тогда может речь идти о том - "мне испортили праздник"
Ну, например, я арендую зал для детей, приготовила аттракционы, позвала клоунов - и пришли взрослые дяди с пивом, ругались матом и дети испугались, плакали, вместо того, чтобы веселиться.
я и говорю, что это хуже!Елена12 писал(а):чем промолчать, затаится
Здесь мне не понятно, сорри.Елена12 писал(а):Хорошо искать способы совместного выживания, когда ты здоров.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей