Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#3301 Natish » Вт, 31 января 2017, 17:04

:lol: Изображение
Natish

#3302 Dejаneiroff » Вт, 31 января 2017, 17:06

Солнышко писал(а):любая,любая война всегда затевается для истребления людей...и военных и мирных...и особенно мирных....
Войны-это геноцид от глобальщиков...так всегда срезается часть социума,способная сделать рывок в развитии....
вообще-то наоборот, ничто не двигает так нтп, развитие цивилизации, как война....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 2

#3303 Папа_Карло » Вт, 31 января 2017, 17:11

Enmerkar писал(а):ничто не двигает так нтп, развитие цивилизации, как война....

Согласен, но только не тех, кем вооют. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3304 Солнышко » Вт, 31 января 2017, 17:13

Enmerkar писал(а):нтп
речь о людях,об их внутреннем развитии,а не о нтп.....
Солнышко

#3305 Natish » Вт, 31 января 2017, 17:21

гениально :lol:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Издание «Укринформ» со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Украины Оксану Гаврилюк сообщило, что глава ведомства Степан Полторак
приказал увеличить размер денежных выплат военнослужащим, воюющим в Донбассе.

«Согласно приказу, военнослужащим, которые несут службу на линии боевого соприкосновения, будет выплачиваться денежное вознаграждение
в сумме 6 тыс. гривен», — заявила Гаврилюк. Согласно текущему курсу 6 тыс. гривен составляют около 15 тыс. рублей.

Маму с папой продадут, не то, что каких то сепаратистов...
Natish

#3306 Natish » Вт, 31 января 2017, 18:03

:(
Изображение
phpBB [media]
Natish

#3307 Natish » Вт, 31 января 2017, 18:23

Если играть с огнем в Донбассе, запылает вся Украина
Восточная Украина: ничья земля
30.01.2017
Кристель Неан (Christelle Néant)

http://inosmi.ru/military/20170130/238629796.html

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Изображение
Natish

• 2

#3308 Natish » Вт, 31 января 2017, 18:28

:sleep: Ну, собственно, вот и разгадка.
Цитата:
По мнению президента, в свете событий, происходящих в Авдеевке, не может быть и речи о снятии или ослаблении санкций с России.

«Я хотел бы подчеркнуть, что в этих условиях, как ведут себя российские боевики – на сегодняшний день, впервые за много дней против гражданского населения и против наших частей были применены «Грады», массовые обстрелы из крупнокалиберного артиллерии, – если у кого-то поворачивается язык говорить о снятии санкций, то что еще нужно для того, чтобы привлечь агрессора к ответственности?», – заявил Порошенко.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
:ugu:
Сейчас прошлась по днепропетровскому форуму - многие отдают себе отчет, что теперешнее обострение начали ВСУ.
Думаю, Порошенко получил на это дело внятные указания от Байдена и вот сейчас прямо - от Меркель. Ведь вся эта воинственная "элита", по всему миру приносящая войны, никуда не делась и все-таки очень влиятельна. Трампа они думают "пересидеть", всячески ему во всем мешая и блокируя его мирные инициативы, а потом, через 4 года, думается им, опять вся полнота власти будет у них.
Natish

#3309 Анже-Лика » Вт, 31 января 2017, 18:58

Сейчас по первому показывали, что по украинскому каналу 1+1 (вроде так называется) в открытую показывали как наступают ВСУ и они хвастались, что к Горловке подъехали в каких-то фурах (в которых картошку перевозят, кажется). И что это их стратегия (отвоевывать земли) и они этому рады.
Анже-Лика

• 3

#3310 Бриджит » Вт, 31 января 2017, 19:06

Оказывается, завтра Украина принимает первый день председательства в совбезе ООН
ларчик просто открывался.
Завтра Порошенко начнет день с воплей про росс. агрессию. Будут смотреть на реакцию Трампа
Всё это прямое следствие визита Байдена в Киев
Бриджит

#3311 Samersen » Вт, 31 января 2017, 19:14

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3312 Анже-Лика » Вт, 31 января 2017, 19:15

Бои идут уже где-то рядом. Мы закупили спички, консервы, крупы и макароны, сахар, соль. Надо будет еще свечи взять на всякий случай и водой запастись. Гремит рядом. Надеемся на лучшее.
Анже-Лика

#3313 Samersen » Вт, 31 января 2017, 19:16

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3314 Бриджит » Вт, 31 января 2017, 19:48

Шарий на России 1 в прямом эфире..
Бриджит

#3315 Элиза » Вт, 31 января 2017, 19:52

Natish писал(а):Sueddeutsche Zeitung, Германия
Цитата:
ссылку бы
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 3

#3316 Солнечный лучик » Вт, 31 января 2017, 19:56

Анже-Лика писал(а):Бои идут уже где-то рядом. Мы закупили спички, консервы, крупы и макароны, сахар, соль. Надо будет еще свечи взять на всякий случай и водой запастись. Гремит рядом. Надеемся на лучшее.
:facepalm: Капец!
Я сегодня с 4 утра не спала. Слышно было как бабахало.
Анже-Лика,
Водой запаситесь в первую очередь. Наберите в накопительный бак, если есть. У нас летом 2014 когда подорвали станцию, очень долго, около месяца не было. А потом пошла ржавая, черная, жуткая. Я в эвакуации была, это мне рассказали. А тогда еще лето, жарко. Я не знаю, где люди воду искали. Так что запаситесь побольше. Если есть электропечка, держите наготове, если газ отключат. Окна крест-накрест заклейте полосками, хоть как-то будут стекла держаться
И держитесь там :wub:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3317 Анже-Лика » Вт, 31 января 2017, 20:00

Солнечный лучик, а пластиковые окна тоже заклеивать нужно?
Я надеюсь, что обойдется. Да, с водой тоже тут проблемы были, но не такие как у вас там.
Пока все еще не так близко как раньше, дом не трясется.
Вы тоже там держитесь, мне, кажется, у вас опаснее сейчас...
Спойлер
У меня, видимо, из-за стресса езе и молока мало. Пытаюсь себя отвлекать.
Анже-Лика

• 4

#3318 Солнечный лучик » Вт, 31 января 2017, 20:28

Анже-Лика писал(а):Солнечный лучик, а пластиковые окна тоже заклеивать нужно?
Анжелика, вы клеите не рамы, а стекла. Поэтому пластик или дерево- не играет роли. Смысл, чтобы взрывной волной не выбило стекла. Примерно так.
Изображение
Что касается воды, то зависит от того, попадут ли в водонасосную или фильтровальную станцию (или как они там называются) или нет. То есть, тут зависит не от того, где лично ваш дом стоит.
Я не пугаю, просто если вы говорите, что готовитесь и все скупили, то вода - одна из важных вещей. А так, будем молиться,чтобы наступил мир :wub:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 3

#3319 Helenka » Вт, 31 января 2017, 20:41

Анже-Лика писал(а):У меня, видимо, из-за стресса езе и молока мало. Пытаюсь себя отвлекать.

...Никогда не утихнут мины в памяти у жителей Донбасса, как они не утихали в головах наших бабушек и дедушек, прошедших войну. Можно ли нормально жить не то, что во времена военных действий, но уже после с этими страшными воспоминаниями? Как жить в эпоху постоянного и вездесущего стресса?..

я уже как то писала на форуме пару лет назад о психологе Юрие Бурлане и о предоставленной им возможности жителям Донбасса проходить его тренинги безплатно. может и вам будет интересно и в помощь

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3320 Анже-Лика » Вт, 31 января 2017, 20:47

Солнечный лучик, спасибо. Сегодня, наверное, уже не возьмусь за окна, завтра постараюсь.
У нас больших емкостей нет. Набрала во все, что есть. На ребенка сейчас много воды уходит. Когда тут проблемы с водой были, продавали воду...
Меня пугает, если свет перебьют. Если газ, то у нас есть два обогревателя, а вот если света не будет, то наш газовый котел также встанет, он без электричества не работает. Будем греться только духовкой от газовой печи, на крайний случай есть генератор на бензине... Не очень мощный, но на обогреватель должно хватить, а котел не может работать от него, напряжение даже через стабилизатор сильно скачет.
Держитесь, у местных солдат настроение бравое и уверенность в том, что если им дадут приказ вас раздавить, то они это смогут сделать...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Helenka, спасибо.
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества