Фиалка, потому что это было адресовано Монархисту. На его пост, в его контексте. Вы тут с рими влезли со СВОЕЙ войнушкой - на автомате....
На этом - все, дамы.
Монархист писал(а):На работы устраиваться я хожу - не берут по возрасту или берут, но работы по 24 часа сутки-двое или по 10-12 часов сверхурочно с одним выходным, а то и без оного, и, разумеется, никто платить не собирается, если не доработаешь до получки.
Вы здоровый мужик. Я не знаю, как это у вас получается.
Моего брательника берут на любую фирму по специальности сразу - с руками. Он хороший специалист, за ним его клиенты с одного СТО на другой ходят.
Ну я - ладно, зарабатывание бабок всегда было последним моим мотивом, мне достаточно, чтобы было чем за хату заплатить, что поесть мне и тварям, и на сигареты. Главное, чтобы интересно было работать. ЭТА моя работа, я точно помню, была выбрана мной еще во время работы на предыдущей. Хорошо помню, как раз тогда на фдк в чате сидели и обсуждали, что мне в институте надоело, надо найти что-то другое. И вот, мной было РЕШЕНО, что с института уйду и пойду именно в зоомагазин. Не "куда возьмут", а куда мной решено. Причем, меня не любой магазин устраивал, пришлось подождать, пока подвернется подходящий. Прикиньте, безо всякого опыта работы, без соответствующих знаний - достаточно тыкнуть пальцем - пойду туда.
Расскажите мне после этого про безработицу, кризисы, отстутсвие опыта, возраст и проч. проч. проч.
Каким фигом у вас ГОДАМИ выходит неспособность не просто ВЫБРАТЬ, а - вообще устроиться хоть где-то?
И все это тянется у вас не один год. СЕЙЧАС вы нашли себе оправдание - майдан, кризис, клятые украинцы виноваты. Я когда читаю вас - ощущение, типо в больнице возле койки никак не могущего окончательно помереть стоишь.