Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3301 погода » Вс, 2 марта 2014, 0:26

"Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот
Не допустит наш народ!
Обама: - Ну а мне, вобще, все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот. Вот..." (с)
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 4 месяца

#3302 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 0:29

Chebur писал(а):как американские эффективные менеджеры сломали СССР, а теперь ломают Украину, сталкивая лбами русских и украинцев. Как легко оказывается манипулировать сознанием людей.
это что американцы воска в Крым ввели, а мы тупые неразглядели? Чебур сам мозк включи....хм или отключи и сердце спроси. :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#3303 oldsatana » Вс, 2 марта 2014, 0:31

ivolya писал(а):
Chebur писал(а):как американские эффективные менеджеры сломали СССР, а теперь ломают Украину, сталкивая лбами русских и украинцев. Как легко оказывается манипулировать сознанием людей.
это что американцы воска в Крым ввели, а мы тупые неразглядели? Чебур сам мозк включи....хм или отключи и сердце спроси. :unsure:
То он, наверное, хотел сказать, что Путин - марионетка Америки, не сам войска ввел, а в результате манипулирования им американских менеджеров..... :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

• 4

#3304 Юлия Сергеевна » Вс, 2 марта 2014, 0:35

Kadet писал(а):Сейчас показывали как выводили пленённых радикалов "Правого сектора", которые захватили и неделю удерживали административные здания в Харькове.
Выводили уже без масок. Жалкое зрелище. Собляки, блин... салажата. Лет по 18-20 не более. В глазах страх. Не знаю куда бежать и что с ними делать будут.

Отобрали паспорта и проверили прописку. Местных жителей среди них практически не было. Почти ВСЕ - уроженцы западных областей Украины.

Все правильно. Я там была. Были пачки денег у них, гривны, доллары. Люди кидали им деньги эти в лицо. Проверили паспорта. Все приезжие. Нет харьковчан. С области парочку.
Никаких русских приезжих там не было. Это все чес, и брехня несустветная банделогов!!! Наши мужики освобождали! .
При мне, я свидетель. В ХОДА-у них были коктейли молотова, травматы и пистолеты боевые.Также наркота. Если бы не афганцы, не знаю что было бы.
Вынесли все фашистскую символику и сожгли привселюдно, с криками-"Фашизм не пройдет!"
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3305 погода » Вс, 2 марта 2014, 0:36

Юлия Сергеевна писал(а):
Kadet писал(а):Сейчас показывали как выводили пленённых радикалов "Правого сектора", которые захватили и неделю удерживали административные здания в Харькове.
Выводили уже без масок. Жалкое зрелище. Собляки, блин... салажата. Лет по 18-20 не более. В глазах страх. Не знаю куда бежать и что с ними делать будут.

Отобрали паспорта и проверили прописку. Местных жителей среди них практически не было. Почти ВСЕ - уроженцы западных областей Украины.

Все правильно. Я там была. Были пачки денег у них, гривны, доллары. Люди кидали им деньги эти в лицо. Проверили паспорта. Все приезжие. Нет харьковчан. С области парочку.
Никаких русских приезжих там не было. Это все чес, и брехня несустветная банделогов!!! Наши мужики освобождали! .
При мне, я свидетель. В ХОДА-у них были коктейли молотова, травматы и пистолеты боевые.Также наркота. Если бы не афганцы, не знаю что было бы.
Вынесли все фашистскую символику и сожгли привселюдно, с криками-"Фашизм не пройдет!"
:approve:
погода

#3306 Vladimmir » Вс, 2 марта 2014, 0:39

dzadzen писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):

:approve:
дайте хоть фото, а то так красиво рассказали...
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3307 L@risa » Вс, 2 марта 2014, 0:42

Олди, Вы выдернули фразу из моего поста. Учитывать мнение , означает признавать его законные права, те что уже записаны на бумаге. А когда идут выступления из Киева о уменьшении прав и интересов ( прпв автономии и тп и вопрос языка..) , то это уже подразумевает "неучитывание мнения и прав".
L@risa

• 0

#3308 MAXim » Вс, 2 марта 2014, 0:43

О ситуации в Крыму
Автор olege77 - 1 марта, 2014 | Просмотров: 2,509

Письмо от обычного украинца, под которым, я уверен, подпишется вся наша страна.

Россияне, опомнитесь!

Спойлер
О ситуации в Крыму

Россияне, опомнитесь!

Вы называете себя нашими друзьями, а сами вторгаетесь с БТРми и вертолётами на нашу территорию!! Вы не ведаете, что творите. Вы поддаётесь лживой пропаганде и массовой истерии, совершенно не понимая, что творится сейчас в Украине!

А я вам расскажу, что! Сейчас в Украине люди начинают ненавидеть русских! То, чего не смог сделать Запад даже самой гнусной пропагандой, что не смогли за два десятка лет сделать крайние правые в стране - буквально за два дня сделал ваш Президент, начав военный конфликт на полуострове!Все уже забыли про Майдан - везде на форумах только и обсуждение, что надо брать оружие в руки и мочить москалей! Зачем? Смысл какой стравливать два славянских народа?

Вы вообще знаете, что творится в Украине?! Вы поживите здесь хотя бы год, посмотрите всё своими глазами и вы поймёте, насколько ваша официальная пропаганда отличается от реалий.

Люди за последние три года были вымотаны этой властью. У нас последние три года - полный беспредел: сынки прокуроров давят детей на улицах и им дают условные сроки, недавний случай во Врадиевке в Николаевской области - милиция изнасиловала девушку и пытались это скрыть: вышло против ментов всё село! И таких случаев тысячи! Погуглите про рейдерские захваты в Украине. Янукович и его банда за три года отжали весь бизнес, который только можно было отжать (на всякий случай напомню, что Янукович - это рецидивист, он сидел дважды за вороство и разбой, в одном из случаев воровал шапки у прохожих :wonder: ). Пенсионеры получают пенсию в 1000 гривен (это сто долларов по нынешнему курсу) - им не на что даже лекарства купить. Люди разуверились во власти, во власти сплошь и рядом коррупция и бандитизм! Людям пришлось самим браться за оружие и идти отстаивать свои права.

Вот с чего начинался Майдан!

Просто неприсоединение к Ассоциации с ЕС - это было последней каплей в череде вранья и беспредела, что творила прошлая власть (до этого два года власть обещала Ассоциацию и в последний день передумала). Это было просто толчком к тому, чтобы начать протесты. Люди вышли на улицу. И если в начале это был так называемый Евромайдан, то потом он перерос в многотысячную борьбу за права и справедливость.

Если говорить о вхождении в ЕС - то однозначно в Украине не все это поддерживают и всё потихоньку шло бы к референдуму по этому вопросу. Путин же своими действиями в Крыму всё радикализировал: он провоцирует Украину уходить от России куда подальше, как от агрессора. Вы сейчас сами толкаете Украину в ЕС и в НАТО, а потом жалуетесь и говорите, какие, мол, хохлы - предатели.

У нас в стране прогнали банду. Будем называть это мини-революцией, в которой 100 погибших. И понятно, что как и после любой революции - всегда есть переходной период и на место прошлой банды пытается вылезти новая, потому не все назначения во власти однозначны. Но, так и не бывает, чтобы всё раз и сразу.

Вы можете сказать: а зачем было вообще выходить на площади, если можно было дождаться президентских выборов и мирно их выиграть?! Во-первых, была боязнь, что не будет никаких выборов! Вы знаете, что в Киеве уже второй год нету мера города, а только лишь назначенный Януковичем представитель. Партия регионов просто лишила киевлян выборов, которые должны были пройти уже год назад. Последние довыборы в Верховный Совет проходили с массовыми нарушениями со стороны власти - потому не факт, что выборы Президента состоялись бы. А если бы и состоялись - то, скорее всего, с огромными фальсификациями (поскольку рейтинг Януковича падал на глазах) - и всё-равно всё бы закончилось в итоге противостоянием народа с властью. Кроме того, Янукович сам радикализировал Майдан, когда 16 января заставил свою фракцию партии регионов принять в парламенте с нарушением всяких процедур около 10 законов (просто голосовали с руки, и даже подсчёт не вели). В любом случае, вместо того, чтобы дать Майдану тихо-мирно закончиться, к чему всё и шло - он спровоцировал эскалацию конфликта.

Что происходит сейчас (а это лишний раз показывает, что за бандиты стояли у власти): в Украине казна пуста! Янукович пытается убедить вас, что во всём виноват Майдан - так вот, бывший глава Кабмина Азаров ещё в прошлом году признал, что Украина в преддефолтном состоянии, уже в октябре начались проблемы с оплатой за газ России, когда Майдана и в помине не было. Уже тогда Украина была фактически банкротом. Они скоммуниздили и дограбили всё, что ещё оставалось от СССР, всё, что наш народ строил 45 лет!

То, что расписывал вам Янукович вчера в Ростове на пресс-конференции - это такое враньё, от которого вянули уши даже у самых бывалых проходимцев. Дескать, во всё виноват Майдан, а он белый и пушистый, у которого даже собственности нету. Так вот - младший сын Януковича за год увеличил своё состояние в три раза - до 510 миллионов долларов! Казна пуста, прежняя власть профукала почти весь золотовалютный запас, но при этом Ахметов (придворный олигарх Януковича) только за 2012 год увеличил своё состояние на 3 миллиарда долларов и за 2012 обошёл в рейтинге Форбс самого богатого россиянина Алишера Усманова. Они грабили народ, не скрывая того, цинично, нагло, у всех на виду!!! :hell:

После свержения Януковича люди получили доступ к его так называемым резиденциям - Межигорье, дом Юры Енакиевского, резиденция на мысе Айя. Погуглите и посмотрите картинки, как обустраивал свой быт наш бывший Президент, как уничтожал сотни гектаров реликтовых можжевеловых рощ в Крыму, как строил себе целые дворцы с территориями, сравнимыми с территорией небольших городов - такого размаха даже цари не видели! У него даже в Межигорье был свой зоопарк, озеро и унитаз с золотыми ручками (такое олигархическое жлобство). И он, сволочь такая, имеет совесть говорить, что это всё не его, а иностранных собственников, как он утверждал на пресс-конференции в Ростове.

Этот бред, что он нёс, что его внука собираются “люстрировать” - ну на кого этот маразм рассчитан?! Многие в Украине впервые услышали, что у Януковича вообще есть внук.

А то его утверждение, что когда он уезжал из Киева в машине с бывшим главой парламента Рыбаком - его якобы обстреляли экстремисты… Это враньё Янукович распространяет уже несколько дней, хотя сам Рыбак недавно заявил, что не было такого и никто в него не стрелял. То есть, враньё на вранье… Бандит, коррупционер и лжец - вот кого вы у себя приютили!!! Это огромная ошибка нашей страны и наша боль, что мы выбрали такую мразь в Президенты - так не повторяйте же наших ошибок!

О моральном облике этого проходимца говорит тот факт, что он жил в Межигорье под Киевом с любовницей, а свою жену выслал в Донецк. Он нигде не появлялся со своей женой на людях, хотя якобы официально был на ней женат.

Я это всё не вру и не выдумываю, и не утрирую. Это всё красноречивые факты. Почитайте - это всё есть в открытом доступе в инете, просто откройте уши и раскройте глаза!

Кто такое сейчас Янукович для Украины - показало последнее ток-шоу “Шустер-live” - это ведущее политическое ток-шоу страны. В студию организаторы шоу специально приглашают людей со всех регионов страны, все срезы общества, от уборщиц - до депутатов, - и проводят такие мини-исследования прямо во время программы. Так вот, на вопрос “Считает ли вы Януковича Президентом Украины?” - 99 процентов аудитории дали ответ “Нет”. Савик Шустер сам был удивлён такому результату. А посмешило то, что тот единственный, кто сказал “да”, как оказалось, перепутал кнопку. Люди ненавидят Януковича уже не только на Западе, но и на Востоке, считая его предателем, который сбежал, предал их, в своё время наобещал сделать русский вторым государственным - но так ничего и не сделал. Как всегда. Единственное, что он делал блестяще - ВОРОВАЛ!

Я сам из Киева. Так вот - Киев как говорил на русском, так и продолжает это делать. Нету у нас здесь никаких злобных бандеровских банд, которые всех грабят.

Да, есть блокпосты возле аэропортов - люди организовались, чтобы не дать выехать за границу бандитам и вывезти остатки капитала, останавливают даже инкассаторские машины, проверяют документы, чтобы не вывезли деньги за рубеж.

Я не отрицаю, что бывают и некоторые перегибы, что всякая шушера пытается извлечь выгоду из ситуации, когда кардинально поменялась власть и новая ещё не окрепла - и под соусом якобы майдановцев захватывают фирмы, офисы партий. Но это всё, подчеркну, единичные случаи и они не носят массовый характер! Один придурок в Ровно пытался угрожать оружием в Прокуратуре - так уже МВД выслало свою группу для пресечения и сделало заявление, чтобы люди с оружием по улицам больше не ходили, иначе будут приниматься адекватные меры. Всё потихоньку приходит в норму и порядок восстанавливается. На Майдане сейчас свободно ходят люди….Никто никого не заставляет разговаривать на украинском, никто никому не угрожает. В прошлое воскресенье через Майдан прошло полКиева.. люди приходили с цветами, на баррикады, клали цветы в память о погибших, это была нескончаемая живая очередь, как в своё время в СССР к Мавзолею… Такого единения и одновременно боли я в центре Киева не помню…

Чтобы вы понимали - на всех постах во власти сейчас абсолютно другие люди. Бывшая власть, начиная от Януковича, главы его Кабмина, главы его Администрации, глав ключевых Министерств - они или в бегах, или позорно сбежали с рабочих мест. Новая власть пришла просто на голое место, власти нужно время, чтобы справиться с ситуацией, у них крайне тяжёлая задача: попытаться поскорее завоевать доверие страны, при пустой казне (Янукович с бандой оставили в казне 4 миллиона гривен - это 500 тысяч долларов - вдумайтесь в эту цифру!!) - они разворовали всё! Это как после Великой отечественной - страна оказалась у разбитого корыта!!! И хоть вешайся или бейся головой об стену! :wall:

Но после ВОВ смогли поднять страну благодаря единству - сейчас, к сожалению, такого единства нету.

С одной стороны, Восток Украины, который тоже частично запуган сказками о бандеровцах в Киеве, с другой стороны - сами майдановцы, у которых слишком завышенные ожидания от новой власти.

Извините, что я так сумбурно пишу, просто эмоции переполняют и хочется до вас побольше донести фактов и показать, что нету в Украине захвата власти или переворота - в Украине есть искалеченная коррупцией страна и взбунтовавшийся произволом, доведенный до крайней бедности народ!

И вот в этой ситуации, когда как раз нам нужна братская помощь, когда нужны финансы да элементарная моральная поддержка - в этой ситуации ваш президент развязывает конфликт в Крыму!!! И это, скажите, по-соседски?! Это наши братья?!!

Вы знаете, сейчас многие спекулируют у вас на теме, мол, боевики в Киеве ещё остались, они стоят на Майдане… Так вот, объясню вам то, что у нас знает даже школьник: на Майдане в абсолютном большинстве не боевики, а разуверившиеся во всём люди, которые хотят справедливости. Они сказали новой власти: мы не разойдёмся, мы будем контролировать каждый ваш шаг, чтобы опять не началось кумовство, взяточничество и так далее. Люди готовы стоять до президенстких выборов в мае. Они хотят новую страну.

Опять же, как при любой смуте, есть и перегибы: есть и радикалы, с которыми ещё прийдётся повозиться новой власти (но, поверьте, они в абсолютном меньшинстве - зато они очень ярко выглядят на телекартинке, ими очень удобно запугивать Россию и Восток Украины). Поваленные памятники Ленина у нас тоже многих раздражают. И то, что отменили закон о языке - вызвало бурю негодования: “не с того начали, займитесь экономикой”! Но без ошибок и препятствий путь не пройти… К примеру, отмену закона о языке и.о.Президента Турчинов подписывать не будет - под давлением опять того же Майдана и событий в Крыму. По поводу памятников уже даже высказалась прозападная организация “Голубой Щит”, которая попросила не трогать памятники, что имеют историческую ценность - и массовый падёж лениных прекратился. С другой стороны, согласитесь, ситуация, когда в каждом селе стоит памятник ленину, которого тут и в глаза не видели даже в радиусе тысячи километров - это тоже неправильно! Хотя, конечно, их надо сносить цивилизованно. Но, поверьте, всё это мелочи в сравнении с тем ужасом и беспределом, что творился в стране при Януковиче и той пропасти, к которой он почти привёл несчастную Украину!

В парламенте вчера упразднили льготы народным депутатам, съэкономив для бюджета миллиарды гривен - это плохо?! Вернули в собственность сотни гектаров дач Януковича, за пару дней создали большинство в парламенте, назначили новый Кабмин - то, на что раньше уходило по несколько месяцев. Страна пытается встать с колен! И тут бы очень пригодилась поддержка добрых соседей - но соседи наоборот, похоже, решили воспользоваться ситуацией, слабостью Украины, и оттяпать себе “кусок соседской квартиры”! :kon:

Что касется Жульки: большинство страны не поддерживает Тимошенко, считая её воровкой - так что эту карту, мол, чем вы, оппозиционеры, лучше, тоже разыграть не выйдет - народ не хочет видеть во власти уже знакомые морды коррупционеров!

Одним словом, поймите, что люди, которые гибли на Майдане - это в основном обыкновенные украинцы, которые желали своей стране процветания, которые вышли защищать свои семьи, своё будущее, будущее своих детей, потому что дальше так продолжаться не могло. Посмотрите, с каких регионов погибшие на Майдане: там люди со всей Украины: от Харькова и до Львова, есть погибшие и из Черкасс, Житомира и Краматорска (Донбасс).

И я призываю вас в это тяжёлое для нас время не отвергать нашу страну, не верить лживой пропаганде, а наоборот - морально поддержать и протянуть руку помощи. Поверьте,мы от неё не откажемся! Мы считаем россиян,обыкновенных россиян, а не путиновскую свиту - своими братьями, близкими и по духу, и по крови людьми!

Сейчас же вы своей ненавистью, своим непониманием ситуации и поддержкой кровавых замыслов путина - только отталкиваете Украину от себя!

Поверьте, война с Украиной ни к чему хорошему не приведёт и для вас самих: будут гибнуть ваши сыновья в российской армии, будут гибнуть ваши родственники в Украине, вы заденете крымских татар, которые уже сказали, что Крым должен быть украинским - а это мусульмане: значит, у вас в стране начнётся новый виток противостояния с мусульманами (а к ним присоединятся и радикалы с Западной Украины) - а это могут быть новые терракты. Первые, кто начнёт задавать путину вопросы “Зачем это война, ради чего это всё?!” - будут сами крымчане, к которым никто не поедет летом отдыхать и которые останутся без копейки и без штанов (и не надо говорить, мол, россияне в Крым поедут - никто не поедет отдыхать в горячие точки!). Весьма велика вероятность, что Украина может быстро вступить в НАТО и попросить у неё помощи (и тогда запросто может начаться бомбёжка Крыма, как в Косово).

Кроме того, хочу напомнить тем, кто не знает: Крым полностью зависим от Украины в плане воды и электроэнергии. Крым на 80 процентов обеспечивается водой, которая идёт по искуственным каналам из Украины, то же самое с электроэнергией. И ничего не стоит перекрыть этот вентиль… На то, чтобы обеспечить Крым водой со стороны России - уйдут месяцы, а то и годы, а народ за это время вымрет.

(Опять же, не надо рассказывать, что Россия в ответ перекроет Украине газ: кто разбирается в вопросе, тот знает, что в Украине самые большие в мире газохранилища и газа там хватит минимум на полгода, кроме того, Украина сама имеет газ и может нарастить его добычу, что и происходит в последнее время - так что тут меньше возможностей для шантажа… Да и Украина может перекрыть поставки газа в Европу и оставить российскую казну полупустой)

Воевать с крохотной Грузией - это не с 45-милионной Украиной, у которой есть и большое количество истребителей, и ракет дальнего действия, и стрелкового оружия. Поверьте, победителей в этой войне не будет! И Украина, и Россия в этой войне вымотаются. Тем более, что по численности населения европейская часть России примерно одинакова с Украиной.

Вторые, кто спросит у Путина “зачем нужна эта война?” - будете вы сами. Только как бы не было уже поздно! Ведь в ослабленной России тоже появится благодатная почва для возобновления сепаратистских течений, поднимут голову чеченцы, дагестанцы, у вас есть ещё татары, Дальний Восток, который уже то ли японский, то ли китайский.. Возможно, своё слово скажет и Сибирь, где очень много этнических украинцев. Страна может затрещать по швам - как в поговорке: не рой яму другому - не-то сам в неё попадёшь…

Это всё сейчас звучит как устрашающая сказка, но ведь она основана на вполне реальной перспективе.

Ещё раз хочу попросить вас: одумайтесь, пока не поздно! Эта война нужна только западу, чтобы ослабить и добить когда-то два могучих славянских народа. Мы никогда не были агрессорами - так зачем вы развязываете эту войну против нас?!?! Вспомните, что Россия никогда не побеждала, когда нападала первой. Россия побеждала только тогда, когда защищалась и давала отпор врагам. А когда пыталась сама нацепить на себя маску агрессора - то с позором уходила назад, как это было в Чехословакии, Венгрии, Афганистане…

Одумайтесь, пока не поздно. Осознайте: ведь Крым после такой войны не достанется никому! Вы тоже туда ездили каждый год, никто вам этого не запрещал, вы там были своими, любили этот чудесный благословенный полуостров. Так зачем же вы его начинаете уничтожать?!

С любовью и добром,

Олег Зайченко. :obnim:
+1
MAXim

#3309 погода » Вс, 2 марта 2014, 0:44

Vladimmir писал(а):дайте хоть фото, а то так красиво рассказали...
Гламурные фотки на айфон с подписью "а вот я на антимайдане" ?
погода

• 1

#3310 Юлия Сергеевна » Вс, 2 марта 2014, 0:45

Фоток я не делала :cry: Но была в самом эпицентре событий. Кстати видела, что многих девушек из ОДА просто вывели и отпустили.
Не всех, конечно.
Бить правый сектор конечно лезли, все на эмоциях. Но старались как могли чтобы этого не было.
И еще никаких призывов к сепаратизму не было. Российский флаг-это как символ того, что мы не за ЕС, а за добрососедские отношения с Россией, с которой нас связывает века. Были крики о федерализации, чтобы люди в областях решали во что верить, каким памятникам быть, и на каком языке разговаривать.
Юлия Сергеевна

#3311 Kadet » Вс, 2 марта 2014, 0:48

ivolya писал(а):она уже есть, дулы увтоматов уже направленны в сторону народа :cry:
Какого народа? Того, что сейчас с автоматами и пистолетами бесредельничают по всей Украине?
Дык не удивительно. А ты - за беспредельщину, которая сейчас у вас творится?

Ведь Сашко Белый конкретновсем объяснил - КАКАЯ и У КОГО сейчас власть. Сейчас власть - у автомата Клашникова.
Ты хочешь жить в такой стране?

Ты хочешь стоять на коленях? Так тебя уже поставили, как и всю украину пытаюстя. Только некоторые этому активно сопротивляются, а вы - продолжаете холопничать. Вот уж у кого неискоренимый холопский менталитет.

А русских войск не бойся. Во первых - никкакой интервенции не будет, как я и раньше утверждал. Максимум под охрану жизненно важные объекты возьмут, в том числе и ядерных, типа Чернобыля, которых на Украине целых ШЕСТЬ, и НИКТО сейчас не отвечает за их охрану. Не дай Бог какие-нибудь дебилы, типа Сашка Белого до них дорвутся... Вот тогда не только Украине ховайся, а и всей Европе...
Только почему-то об этой проблеме ваши СМРАДЫ, да и мировые тоже - предпочитают умалчивать.

Думаю это ещё одна причина российского беспокойства и ещё один аргумент в пользу введения действительно БОЕСПОСОБНЫХ подразделений для их охраны.

А ваши кролики - майданутых праворадикалов в кучу-то собрать не могут. Штампуют законы и приказы пачками, илозунги орать с трибун... а больше - ни на что не способны.
Смешно было наблюдать за их реакцией и паникой сегодня. Политики грёбаные. Власть им отдали, а они не знают что с ней делать. Одна только Юля молодец - сразу правильное направление выбрала - попыталась добиться встречи с Путиным (что по-умолчанию вашим кроликам нужно было сделать В ПЕРВУЮ очередь, а уж потом лозунги орать и на публику работать... популисты и пиарщики блин, больше ни на что не способны)... Другое дело, что он её не примет, потому что не считает ваших кроликов легитимными... А Юля - так вообще - частное лицо. НО... по крайней мере она единственная выбрала правильное направление. А ваши кролики - все просто обкакались от испуга и всё.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#3312 vodoley » Вс, 2 марта 2014, 0:48

phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось vodoley Вс, 2 марта 2014, 0:51, всего редактировалось 1 раз.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3313 Горыныч » Вс, 2 марта 2014, 0:50

Юлия Сергеевна писал(а):

:kiss1:
Горыныч
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#3314 elizabeth » Вс, 2 марта 2014, 0:52

MAXim писал(а):О ситуации в Крыму

Россияне, опомнитесь!

Вся не подпишется...Моя подруга сегодня вечером дозвонилась до родственников в Крыму. Они сказали, что теперь за себя спокойны и уверены, что в этот раз Россия их не оставит...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4

• 0

#3315 oldsatana » Вс, 2 марта 2014, 0:55

Та не. Это ж профинансированные и вооруженные западом боевики - тренированные на базах террористов! Страшные и опасные убивцы, только армия России может им противостоять!

То ли дело настоящие отряды самообороны пропросийских мирных граждан - с военной выправкой, всего лишь с военным транспортом и калашами. Ну, стихийно возникшими у них.

Изображение
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#3316 Vladimmir » Вс, 2 марта 2014, 0:56

... я вас всех очень люблю.
Vladimmir M
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3317 elizabeth » Вс, 2 марта 2014, 1:02

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MAXim | 3 минуты назад.
Причина: 3.11

Аколайт написал правду, я помню тоже, что Иволия сама об этом писала раньше.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4

#3318 Горыныч » Вс, 2 марта 2014, 1:03

в россии субъект федерации имеет право брать кредиты самостоятельно, даже на международном уровне. крымскому субьекту кредит может дать россия, сохранив стабильность и лояльность властей. напоминаю, что дать кредит, а не подкупить... поэтому от дружбы с россией крым только выиграет.
новая власть киева профукала авторитет, профукала бюджет страны.
армию унизила опустив беркут, как представителей силовой власти, на колени. денег на зарплату армии нет, поэтому долго рассчитывать на нее не сможет новая власть.

можно долго перечислять промахи амбициозных политиков киева, но к сожалению их перечень растет ото дня в день.

обижаться можно не прерывно, но стоит ли тратить время.
Горыныч

• 1

#3319 погода » Вс, 2 марта 2014, 1:08

Друзья ! Сегодня прощенное воскресенье. Простите меня если кого обидел. :smile:
погода

#3320 Юлия Сергеевна » Вс, 2 марта 2014, 1:09

Евромайдан боролся за что? За то, что теперь Украину поделят между собою олгигархи!
http://censor.net.ua/news/273598/zavtra_gubernato ... a_yaroslavskogo_i_dr_istochnik
Вот весело. Янек был плохой, теперь помещики будут на местах давить.
Юлия Сергеевна

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества