Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это что американцы воска в Крым ввели, а мы тупые неразглядели? Чебур сам мозк включи....хм или отключи и сердце спроси.Chebur писал(а):как американские эффективные менеджеры сломали СССР, а теперь ломают Украину, сталкивая лбами русских и украинцев. Как легко оказывается манипулировать сознанием людей.
То он, наверное, хотел сказать, что Путин - марионетка Америки, не сам войска ввел, а в результате манипулирования им американских менеджеров.....ivolya писал(а):это что американцы воска в Крым ввели, а мы тупые неразглядели? Чебур сам мозк включи....хм или отключи и сердце спроси.Chebur писал(а):как американские эффективные менеджеры сломали СССР, а теперь ломают Украину, сталкивая лбами русских и украинцев. Как легко оказывается манипулировать сознанием людей.
Kadet писал(а):Сейчас показывали как выводили пленённых радикалов "Правого сектора", которые захватили и неделю удерживали административные здания в Харькове.
Выводили уже без масок. Жалкое зрелище. Собляки, блин... салажата. Лет по 18-20 не более. В глазах страх. Не знаю куда бежать и что с ними делать будут.
Отобрали паспорта и проверили прописку. Местных жителей среди них практически не было. Почти ВСЕ - уроженцы западных областей Украины.
Юлия Сергеевна писал(а):Kadet писал(а):Сейчас показывали как выводили пленённых радикалов "Правого сектора", которые захватили и неделю удерживали административные здания в Харькове.
Выводили уже без масок. Жалкое зрелище. Собляки, блин... салажата. Лет по 18-20 не более. В глазах страх. Не знаю куда бежать и что с ними делать будут.
Отобрали паспорта и проверили прописку. Местных жителей среди них практически не было. Почти ВСЕ - уроженцы западных областей Украины.
Все правильно. Я там была. Были пачки денег у них, гривны, доллары. Люди кидали им деньги эти в лицо. Проверили паспорта. Все приезжие. Нет харьковчан. С области парочку.
Никаких русских приезжих там не было. Это все чес, и брехня несустветная банделогов!!! Наши мужики освобождали! .
При мне, я свидетель. В ХОДА-у них были коктейли молотова, травматы и пистолеты боевые.Также наркота. Если бы не афганцы, не знаю что было бы.
Вынесли все фашистскую символику и сожгли привселюдно, с криками-"Фашизм не пройдет!"
дайте хоть фото, а то так красиво рассказали...dzadzen писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Kadet писал(а):Сейчас показывали как выводили пленённых радикалов "Правого сектора", которые захватили и неделю удерживали административные здания в Харькове.
Все правильно. Я там была. Были пачки денег у них, гривны, доллары. Люди кидали им деньги эти в лицо. Проверили паспорта. Все приезжие. Нет харьковчан. С области парочку.
Никаких русских приезжих там не было. Это все чес, и брехня несустветная банделогов!!! Наши мужики освобождали! .
При мне, я свидетель. В ХОДА-у них были коктейли молотова, травматы и пистолеты боевые.Также наркота. Если бы не афганцы, не знаю что было бы.
Вынесли все фашистскую символику и сожгли привселюдно, с криками-"Фашизм не пройдет!"
Гламурные фотки на айфон с подписью "а вот я на антимайдане" ?Vladimmir писал(а):дайте хоть фото, а то так красиво рассказали...
Фоток я не делалаVladimmir писал(а):дайте хоть фото, а то так красиво рассказали...
Какого народа? Того, что сейчас с автоматами и пистолетами бесредельничают по всей Украине?ivolya писал(а):она уже есть, дулы увтоматов уже направленны в сторону народа
Юлия Сергеевна писал(а):Kadet писал(а):Сейчас показывали как выводили пленённых радикалов "Правого сектора", которые захватили и неделю удерживали административные здания в Харькове.
MAXim писал(а):О ситуации в Крыму
Автор olege77 - 1 марта, 2014 | Просмотров: 2,509
Письмо от обычного украинца, под которым, я уверен, подпишется вся наша страна.
Россияне, опомнитесь!
Kadet писал(а):Сейчас показывали как выводили пленённых радикалов "Правого сектора", которые захватили и неделю удерживали административные здания в Харькове.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: MAXim | 3 минуты назад.
Причина: 3.11
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя