Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Иметь в соответствии с доходами, которые можно всегда проверить.Скарлетт писал(а):Я не понимаю - а глава такого государства должен избушку иметь, или на съеме жить?
Ладно, Скарлетт, нет у меня желания тебе разъяснять всю пагубность установок типа лишь бы страну держал, и нас не имел...Скарлетт писал(а):Да пусть имеет, что угодно, лишь бы страну держал, и нас не имел. Хотя для многих тёток мечта как раз, чтоб имел.
Скарлетт писал(а):и мы её принимаем, как есть сейчас
Увы, это не принятие, как есть...Скарлетт писал(а):И я путиноид
увы, увы, увы...Скарлетт писал(а):вождь племени умный, дерзкий и бесстрашный
Ты о чем именно?Скарлетт писал(а):Хотя бесстрашие нашей власти под большим вопросом, поскольку агрессивные или подлые действия в о тношении соседей (=границ и сфер влияния), и собственного народа говорят о другом - они зассали капитально ещё в 13-м.
Опять лажа какая-тоХристианинка писал(а):ФБК показал «самую секретную официальную дачу» Путина
Ленин жил на съёме!Скарлетт писал(а):Я не понимаю - а глава такого государства должен избушку иметь, или на съеме жить?
Во все времена количество, размер, локация недвижимости было показателем статуса человека в обществе.
Речь не о какой-то конкретике, а о совокупности действий.Ярогор писал(а):Ты о чем именно?
Скарлетт, когда кто-то говорит типа: они зассали капитально ещё в 13-м - это тоже, что просто пёрднуть - ни о чем...Скарлетт писал(а):Речь не о какой-то конкретике, а о совокупности действий.Ярогор писал(а):Ты о чем именно?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей