- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я о тебе не думаю.Бриджит писал(а):Тебя что то не устраивает в моих словах или конкретно во мне? Давай выскажи уже все, что думаешь. Хотя бы один раз до концаmonroe писал(а):да у нас уже форум имени её стал.Meчтатель писал(а):После подобных ответов на самом деле начинаешь задумываться об адекватности Бриджит...
пионер всем ребятам пример.
monroe писал(а):да, это шиза характерна для местного модератория.Марфа Меньшикова писал(а)::-D
раньше Монро не устраивало, что это форум Марфы Меньшиковой
начинать причёсывать форум под свой формат, как газон.
Meчтатель писал(а):Вопрос в ином: каков истинный мотив Путина, что эту народную заразу он держит в правительстве столько лет?
monroe писал(а):В 2017 году заказала на Госуслугах выписку из пенсионного.
Что я там увидела: за тот период, что я была ИП, ООО и платила налоги, была социально ответственной, государство мне ничего не начислило.
Вот так приличное количество лет просто проигнорировано.
Я не знаю, какие цели преследуют те, кто поёт про то, как прекрасно повышение налогов. Это повышение уже завтра скажется на удорожании той же жрачки, без которой сложно обойтись. Или мыла, стиральных порошков. Не захочешь, а купишь.
И я хорошо помню письмо из ПФР в журнале "Форбс" от 2007 года, где чёрным по-белому перечислены года, которым пенсия не светит. Мне, например.
Поэтому и мечтаю умереть, считая деньги, как соседка из моего детства. Продала утром редиску на рыночке, села считать выручку и умерла тёплым летним днём на крыльце своего дома.
Или как профессор-немец, что меня учил шубы шить. Тоже работал до последнего дня, пахал на свою первую русскую жену. Бахнул инсульт, впал в кому, умер. 70 лет.
Общалась на днях с москвичами, которые к нему тоже учиться ездили, ребятам по 35 лет, они сказали, что тоже так бы хотели.
Что-то мне подсказывает, что крайне несерьёзно читать, как Марфа Меньшикова что-то мне гарантирует от имени государства.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):В 2017 году заказала на Госуслугах выписку из пенсионного.
Что я там увидела: за тот период, что я была ИП, ООО и платила налоги, была социально ответственной, государство мне ничего не начислило.
Вот так приличное количество лет просто проигнорировано.
Я не знаю, какие цели преследуют те, кто поёт про то, как прекрасно повышение налогов. Это повышение уже завтра скажется на удорожании той же жрачки, без которой сложно обойтись. Или мыла, стиральных порошков. Не захочешь, а купишь.
И я хорошо помню письмо из ПФР в журнале "Форбс" от 2007 года, где чёрным по-белому перечислены года, которым пенсия не светит. Мне, например.
Поэтому и мечтаю умереть, считая деньги, как соседка из моего детства. Продала утром редиску на рыночке, села считать выручку и умерла тёплым летним днём на крыльце своего дома.
Или как профессор-немец, что меня учил шубы шить. Тоже работал до последнего дня, пахал на свою первую русскую жену. Бахнул инсульт, впал в кому, умер. 70 лет.
Общалась на днях с москвичами, которые к нему тоже учиться ездили, ребятам по 35 лет, они сказали, что тоже так бы хотели.
Если по существу.
Выписка показывает накопительную часть пенсии. Вполне возможно что когда ты платила взносы, ее (накопительной части) еще не было. Можно посмотреть, с какого года появился накопительный процент.
Страховая часть пенсии гарантирована всем.
Тебе надо как-то посерьезней вникать в вопросы, если тебя они действительно волнуют.
Не хочется уподобляться Лаки, когда он тебя сравнивает с представительницами некоторых профессий, и не хочется честно по-русски сказать кто ты есть на самом деле, чтобы в баню не попасть сразу же.Бриджит писал(а):И ещё раз спрашиваю : как без этих налогов платить социалку,пенсии и содержать больницы с инфраструктурой?
Meчтатель писал(а):Вы издеваетесь?
Речь идет исключительно только о честности нашего правительства во главе с Путиным (кстати в советские времена на рубль зарплаты приходилось где-то 2 рубля налоговых отчислений... а Под. налог был 13%).
Выплаты также из налогов, которые у американцев 40%, а у норвежцев 50%. Только они об этом честно говорят, а в РФ делают вид, что у нас самый маленький подоходный налог.
А дороги то здесь при каких делах? Дорожный фонд на то есть.
про эти все бесконечные "я учусь этому, я изучаю то-то" Захарян на днях выразился однозначно и ядрёно, ну как он любитБриджит писал(а):monroe, замечание про фото трешевое
Даже подумать не могла что так все плохо
С того.Бриджит писал(а):Только одного не пойму. Вот с чего ты взял, что если бы не платить эти 30%,то они шли бы плюсом к зарплате? С чего?
ну это утопия.Meчтатель писал(а):С того.Бриджит писал(а):Только одного не пойму. Вот с чего ты взял, что если бы не платить эти 30%,то они шли бы плюсом к зарплате? С чего?
Если уж переходить на полную капиталистическую экономику, то пусть люди из своей ПОЛНОЙ зарплаты (без вычетов налогов) сами платят и за свою будущую пенсию (в выбранный пенсионныйфонд или себе на неснимаемый депозит, который можно использовать только после выхода на пенсию) и выкупают мед. страховку (в разных вариантах) - те же 34% в обязательном порядке, что должно контролироваться Налоговой службой. Тогда на самом деле 13% будут 13-тью процентами без скрытых от населения вычетов с их начисленной зарплаты.
Meчтатель писал(а):Если уж переходить на полную капиталистическую экономику,
Естественно.Бриджит писал(а):Meчтатель, проводили опрос. Спрашивали, готовы ли люди сами за себя платить налоги, при условии выплаты им зарплаты выше, чем на данный момент. Положительный ответ дали 5%.
Это к тому, что Путин и Со говорят, что они, мол, за развитие малого и среднего бизнеса.Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Если уж переходить на полную капиталистическую экономику,
Это начать грабить тех, кто необходим?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 14 гостей