Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
пэнсЫонэр уже не успевает?Кент писал(а):ты везде поспеть пытаешься
Да какие проблемы-то? Я тебе подобных баек тоже могу понарасказывать. И толку?Кент писал(а):вот тебе ,Ярик ,судьба и принцип ,если тебе интересно...
Я тебе здесь не подчиненный. И даже если "аттестуешь"Кент писал(а):пиши начальник аттестацию
Кентаврик, ты ваще думать разучился, а за этим - и нормально общаться... А все из-за поставленной перед собой цели - посещать ФДК лишь бы для того, чтобы пособачитьсяКент писал(а):...ты так считаешь?...что поделать другой нет...![]()
вот ведь как бывает--)))Ярогор писал(а):думать разучился, а за этим - и нормально общаться... А все из-за поставленной перед собой цели - посещать ФДК лишь бы для того, чтобы пособачиться
давай как нить со Скарлет я сам разберусь?Солнышко писал(а):ну создала Скарлет тему,ну нужна она ей...
Ты за своим носом последи лучше!Солнышко писал(а):так нет же,ты и туда свой нос с гаденькими картинками засунешь....
ну так люди на треугольники жмут...вот и приходиться твою ..ню читать....Ярогор писал(а):Попадаются ей сообщения, видите ли
так это ж ты за мной таскаешься по темам...тебя всё никак не попускает....повоевать....гадость каку-нить написать...Ярогор писал(а):Ты за своим носом последи лучше!
Не, свєтєйшество таки и эту тему в ВДО хочет превратить...Солнышко писал(а):ну так люди на треугольники жмут...вот и приходиться твою ..ню читать....![]()
Это читающий воспринимает как "гадость" - так хто ж ему тогда дохтур?Солнышко писал(а):гадость каку-нить написать...
Ярогор писал(а):не таскайся по темам исключительно за мной (да и за лаки тоже
Да ты ваще ничего не читаешьСолнышко писал(а):Ярогор,
я личку не читаю от тебя....
Мы воевали и проливали кровь за РоСию против Украины Теперь вы должны нам дать украинскую пенсию
слабак...Ярогор писал(а):Да ты ваще ничего не читаешь
Элиза писал(а):Мы воевали и проливали кровь за РоСию против Украины Теперь вы должны нам дать украинскую пенсию
Солнышко писал(а):там не было такого сказано.....врушка ты...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость