Кент писал(а):Ярогор,
как военный, мозги не настолько закиселены... иногда же ведь подумывают, а?...поэтому и нужны мне факты,а не фотомонтажы
...человек, можно сказать, жизнью рисковал,семью в заложниках оставил, да и профи в своем деле, наверное, у него есть подтверждающие документы, но он их не светит, не дурак, семью жалеет, но если его достанут документы всплывут...
Думаешь мне не нужны проверенные факты?
Однако есть куча и косвенных фактов, говорящих красноречивее прямых фактов. Да и проживание в самой стране, а не в столицах и весях РФ-ии дает лучшее понимание происходящего.
Тут вот вопросик всплывал, а почему собственно расследование так тормозит?
Для ответа достаточно посмотреть, кто это самое расследование проводит...
Думаешь только то, что Дмитрий Фучеджи сбежал, тормозит?
Об остальном сам догадаешься, ты же у нас подумистый
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:Элиза писал(а):Ярогор, я не думаю, что кто-то из себя строит дур, они просто такие как есть..
взрощенные с детства на пропаганде, взрощенные на кумирстве вождя и партии, взрощенные на врагах под названием НАТО, Америка и т.д., я же тоже всё это помню..
поэтому, их нужно хоть как-то "понять и простить", зная, что пробуждение из сна пропаганды будет очень болезненное
Хороший момент затронут...
Ну вот и давай посмотрим на это, как на "сон пропаганды".
Да и пропаганда по разному на каждого действует... А уже в зависимости от этой разности можно и "будить" по разному...
Пропаганда, она же по своему механизму почти так же воздействует как и никотин, алкоголь, наркота...
Методика выхода из этого состояния тоже близка...
Вот такое понимание для меня и есть то, что тобой названо
хоть как-то "понять и простить".