УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#3281 Natish » Ср, 9 августа 2017, 21:00

Enmerkar писал(а):это вам такое рассказывали шо у нас такое говорят? ))
это мы сами читали на ваших ресурсах :-D
Natish

• 1

#3282 Dejаneiroff » Ср, 9 августа 2017, 21:01

:smile:
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3283 Кент » Ср, 9 августа 2017, 21:07

Ярогор, как военный, мозги не настолько закиселены... иногда же ведь подумывают, а?...поэтому и нужны мне факты,а не фотомонтажы :wink:
...человек, можно сказать, жизнью рисковал,семью в заложниках оставил, да и профи в своем деле, наверное, у него есть подтверждающие документы, но он их не светит, не дурак, семью жалеет, но если его достанут документы всплывут...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#3284 Ярогор » Ср, 9 августа 2017, 21:08

_Tasha писал(а):Ярогор, какую команду и от кого? Прошу обосновать ваше утверждение.
Ты точно хочешь этого?
Да элементарную...
Берем любой поисковик, вводим туда поисковую фразу: криминалист Сергей Искрук и смотрим даты размещения этой "конференции" и источники их разместившие...
Что-то слишком дружно и слишком много разных (но исключительно пророссийских) одновременно в один голос завопили...
Но я же говорю - шито это все белыми нитками... и очень быстро станет очередным фейком...
Но для таких как ты, это пофиг...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3285 Кент » Ср, 9 августа 2017, 21:15

Ярогор, то твое увиливание от нахождения таких же "левых сайтов" по ссылке поддается тогда даже о-о-о-чень хорошему пониманию......все таки не понял...мне не лень , объясню : русских евреев, как украинских и прочих не бывает, во-первых, т.е. люди прикалываются,значит не вся информация от них - правда(он истине и не говорим), нигде более в инопрессе , тем более у нас в Прибалтике, таких новостей не было,во-вторых, делаем вывод - сайт левый...а что есть проблемы с домысливанием, ну это уже к Лазареву :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ярогор, ...его интервью было по всем новостным каналам РТР, НТВ тоже отметилась, далее не смотрел..
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• 2

#3286 _Tasha » Ср, 9 августа 2017, 21:20

Я на одесском форуме прочитала. Получается, что с украинского источника взяла. И самое интересное, что одесситы согласны с выводами этого криминалиста. http://forumodessa.com/showthread.php?t=15534&page=35

Ярогор, так что ваши выводы полная глупость. Только оскорблять и обвинять хорошо получается. Вот так вы и относитесь к гражданам своей страны, которые думают по-другому. Не хотите их понимать, а потом в гражданской войне опять Россия виновата. На себя посмотрите сначала.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#3287 Элиза » Ср, 9 августа 2017, 21:21

Ярогор писал(а):
Кент писал(а):Ярогор, ...ты не понял, сайт левый, т.к. нет таких евреев :wink: ...а про Ельцина ,так сидел долго думал , как в прошедшем времени написать, потом плюнул, подумалось ,что понимание удел всех тут присутствующих... :wink:
Интересный вариант подумывания, не возражаю :-D
Ну раз ты наделил тут всех таким уделом, то твое увиливание от нахождения таких же "левых сайтов" по ссылке поддается тогда даже о-о-о-чень хорошему пониманию...

Кент, ну ты же ведь, как заметил Enmerkar, военный... И как военный, мозги не настолько закиселены... иногда же ведь подумывают, а?
Ну, на _Tasha, Натишку и Ко это впечатление производит - думать они не могут, потому и ****...
Все эти "показания" этого криминалиста шиты белыми нитками...

Ярогор, я не думаю, что кто-то из себя строит дур, они просто такие как есть..
взрощенные с детства на пропаганде, взрощенные на кумирстве вождя и партии, взрощенные на врагах под названием НАТО, Америка и т.д., я же тоже всё это помню..
поэтому, их нужно хоть как-то "понять и простить", зная, что пробуждение из сна пропаганды будет очень болезненное
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#3288 Ярогор » Ср, 9 августа 2017, 21:32

Кент писал(а):Ярогор, как военный, мозги не настолько закиселены... иногда же ведь подумывают, а?...поэтому и нужны мне факты,а не фотомонтажы :wink:
...человек, можно сказать, жизнью рисковал,семью в заложниках оставил, да и профи в своем деле, наверное, у него есть подтверждающие документы, но он их не светит, не дурак, семью жалеет, но если его достанут документы всплывут...
Думаешь мне не нужны проверенные факты?
Однако есть куча и косвенных фактов, говорящих красноречивее прямых фактов. Да и проживание в самой стране, а не в столицах и весях РФ-ии дает лучшее понимание происходящего.
Тут вот вопросик всплывал, а почему собственно расследование так тормозит?
Для ответа достаточно посмотреть, кто это самое расследование проводит...
Думаешь только то, что Дмитрий Фучеджи сбежал, тормозит? :-D
Об остальном сам догадаешься, ты же у нас подумистый :wink:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Элиза писал(а):Ярогор, я не думаю, что кто-то из себя строит дур, они просто такие как есть..
взрощенные с детства на пропаганде, взрощенные на кумирстве вождя и партии, взрощенные на врагах под названием НАТО, Америка и т.д., я же тоже всё это помню..
поэтому, их нужно хоть как-то "понять и простить", зная, что пробуждение из сна пропаганды будет очень болезненное
Хороший момент затронут...
Ну вот и давай посмотрим на это, как на "сон пропаганды".
Да и пропаганда по разному на каждого действует... А уже в зависимости от этой разности можно и "будить" по разному...
Пропаганда, она же по своему механизму почти так же воздействует как и никотин, алкоголь, наркота...
Методика выхода из этого состояния тоже близка...
Вот такое понимание для меня и есть то, что тобой названо хоть как-то "понять и простить".
Ярогор M
Аватара
W

#3289 Ярогор » Ср, 9 августа 2017, 22:00

Ой, а что это там сталинисточка наша говорит?
А-а-а! ей что-то не нравится в сказанном Элизой?
А что???

НЕ СЛЫШУ!!!!
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3290 Lanka » Ср, 9 августа 2017, 22:28

Солнышко писал(а):
Элиза писал(а):пробуждение из сна пропаганды будет очень болезненное

и хто это нам говорит... :-D

неопропагандиная ты наша... :grin:
Она обычная эмигрантка, закосневшая в своих убеждениях.
Lanka

#3291 Ярогор » Ср, 9 августа 2017, 22:48

Щоб упоратися з проблемами з електрикою на окупованому півострові, російська влада вимкне її в Краснодарському краї. Без світла залишать Анапу, Новоросійськ та Ґеленджик і кілька районів краю. Відмикати електроенергію обіцяють увечері з 20 до 23 години. Днями в окупованому Криму виникли проблеми з енергопостачанням, бо через сильну спеку жителі півострова почали вмикати кондиціонери.
Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/rosiyska-kuban- ... a-bez-svitla-zaradi-krimu.html
Ярогор M
Аватара
W

#3292 Элиза » Ср, 9 августа 2017, 22:56

Ярогор писал(а):А уже в зависимости от этой разности можно и "будить" по разному.
не надо никого будить. Пока человек сам не проснётся, пока его самого не коснётся беспредел и бардак, пока ему самому не захочется в чём-то разобраться - у тебя нет никаких шансов.
Много было за 3 года "проснувшихся" в твоём окружении? у меня ноль человек.
Элиза
Аватара

• 1

#3293 Солнышко » Ср, 9 августа 2017, 23:00

Элиза писал(а):пока его самого не коснётся беспредел и бардак, пока ему самому не захочется в чём-то разобраться - у тебя нет никаких шансов.
Много было за 3 года "проснувшихся" в твоём окружении? у меня ноль человек.

а у тебя под окнами гражданская война?или у Ярогора? :unsure:
твой город обстреливала "доблестная армия" твоей страны??
тебе пришлось переживать за жизнь своих детей и близких??
Или Ярогору пришлось?
Так как тогда ты надеешься проснуться,если тебя лично в нимеччине это не коснулось??

По-моему ты туда уехала,чтоб крепко спать...
Солнышко

#3294 Ярогор » Ср, 9 августа 2017, 23:09

Элиза писал(а):не надо никого будить. Пока человек сам не проснётся, пока его самого не коснётся беспредел и бардак, пока ему самому не захочется в чём-то разобраться - у тебя нет никаких шансов.
Во-первых это все говорится в рамках тобой определенного "сна пропаганды", потому и используется "будить".
А так, это немного другие процессы, чем понимаемое под "будить".

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Солнышко писал(а):а у тебя под окнами гражданская война?
Это и есть "сон пропаганды", когда оккупацию называют "гражданской войной". Но тебя уже не "разбудишь", у тебя - метастазы.
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3295 Samurai » Ср, 9 августа 2017, 23:16

phpBB [media]

Московское быдло "обижают" в Хорватии
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3296 Ярогор » Ср, 9 августа 2017, 23:28

Samurai, :approve:
Ярогор M
Аватара
W

#3297 Элиза » Чт, 10 августа 2017, 0:04

Lanka писал(а):Она обычная эмигрантка, закосневшая в своих убеждениях.
что вы знаете о моих убеждениях? до событий в Украине, меня политика вообще не интересовала

Ярогор писал(а):Во-первых это все говорится в рамках тобой определенного "сна пропаганды", потому и используется "будить".
А так, это немного другие процессы, чем понимаемое под "будить".
ну хорошо, без разницы, как эти процессы называть.. я для себя поняла, что никого ни в чём не переубедишь, пока человек сам не захочет разобраться в вопросе.

Samurai писал(а):в Хорватии
а что они в Крымнаш не едут?
Элиза
Аватара

#3298 Ярогор » Чт, 10 августа 2017, 0:18

Элиза писал(а):пока человек сам не захочет разобраться в вопросе.
Это уже вопрос из другой области (насчет захочет...).
Под тоже ватное пропагандонство, что, прям все именно захотели попасть?
Элиза писал(а):а что они в Крымнаш не едут?
там внучкИ "дедовское" уже отжали, а кому оно нужно? выжатое-то? - даже кондишен уже не включишь...
Ну и от победобесия едут по европам, думая, что и там все сойдет с рук... они же - ВЕЛИКИЕ!
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3299 Samersen » Чт, 10 августа 2017, 0:25

Samurai, :approve: расскажи как западенцам в Польше наваляли.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3300 Y-ina » Чт, 10 августа 2017, 1:03

Элиза писал(а):я не думаю, что кто-то из себя строит дур, они просто такие как есть..

люди, вам больше совсем нечем заняться, вы зачем с зомби общаетесь? Я вам могу дело найти.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества