Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#3281 Шера » Чт, 15 июня 2017, 17:11

Шера писал(а):
Элиза писал(а):это лучше не в контексте с Путиным.
Вспомним-ка, каким образом он смог, как добился, какими методами стал способен.
ну - какими?
никто видно так и не расскажет
боится, что за клевету получит?
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 10 месяцев

#3282 Brittany » Чт, 15 июня 2017, 17:32

Скарлетт писал(а):На Руси всегда прививали уважение к царю
Знаешь ли...если небеса пошутят и царём станет
Навальный, вряд ли он вызовет моё уважение... :no:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

• 1

#3283 Кент » Чт, 15 июня 2017, 18:00

...пройдет время, не будет Медведева,Путина, Навального и пр...интересно Родина у всех , кто сейчас недоволен или наоборот , поменяется?...почему никто не исходит из простого принципа - Родина она одна и другой не будет и , что он сам лично может предложить , кроме слюнявых брызг недовольства?...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#3284 Samersen » Чт, 15 июня 2017, 18:25

Путин о Навальном с 7 минуты. Вопрос от BBC

phpBB [media]
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3285 Шера » Чт, 15 июня 2017, 18:57

Samersen, что это за пресс-подход? после прямой линии?
Шера
Аватара

#3286 Els » Чт, 15 июня 2017, 20:11

Скарлетт писал(а):Угар - все утро говорили по радио о том, что сегодня арестован подросток за нападение на полицейского 12 июня, и из-за выбитого полицейскому зуба.
Наконец, подробности нападения: 12 июня несколько полицейских, пытаясь задержать подростка на митинге, навалились на него, но один упал, ударился о мостовую, и выбил зуб. :-D
"Нападение"... :lol:
Омоновец получит квартиру. Пацана посадят.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Скарлетт писал(а):Helenka, сложный вопрос, конечно.
По карме ведь дается положение, то есть не просто так. Даже само понятие "воровство" расплывчато, если рассматривать его с т.з. "добыча" - но это предполагает безкомпромистное нахождение экспроприатора ПРОТИВ тех, у кого он забирает - то есть, на позиции врага.

Насчет детей - я считаю, что в их возрасте учить их осуждать власть - это растление. Их для начала надо научить "не суди, да не судим будешь, ибо ...." .
Поскольку для незрелых душ это то же самое, что вовлекать в сексуальные отношения незрелых психически и физически, то есть растление.
Секс сам по себе, по любви, дело хорошее . Но не для детей.
Тут то же самое.
Скарлетт, кто власть то у нас? Власть принадлежит народу.
Растление это смиряться с беззаконием в угоду чинопочитанию.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Samersen писал(а):Путин о Навальном с 7 минуты. Вопрос от BBC

phpBB [media]
А кто раскачивает ситуацию то? Навальный?
Дайте внятный ответ людям про фильм "Не Димон", проведите расследование, увольте Медведева. Никаких раскачек не будет. А они молчат, вешают муть про компот, а потом детей дубинками пихают в автозаки. Навальный ничего не делает, никого в автозаки не запихивает. Он просто задает вопросы, на которые люди хотят получить ответы.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#3287 Шера » Чт, 15 июня 2017, 20:25

Els писал(а):Дайте внятный ответ людям про фильм "Не Димон", проведите расследование, увольте Медведева. Никаких раскачек не будет
наивная чукотская девочка :grin:
Шера
Аватара

#3288 Шера » Чт, 15 июня 2017, 20:29

Изображение
Шера
Аватара

#3289 Благодарю » Чт, 15 июня 2017, 21:25

Brittany писал(а):вряд ли он вызовет моё уважение..
любой царь выделяет удобрение, ибо ему, как нынешнему, предыдущему и следующему сов.насрать на чье-либо уважение)))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#3290 _Tasha » Пт, 16 июня 2017, 8:19

Изображение

После того, как они стали школьников на митинги вытаскивать, не удивлюсь, если полиции придётся спасать эту самую оппозицию от разъярённых родителей.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#3291 Елена12 » Пт, 16 июня 2017, 8:49

Кент писал(а):пройдет время, не будет Медведева,Путина, Навального и пр...интересно Родина у всех , кто сейчас недоволен или наоборот , поменяется?...почему никто не исходит из простого принципа - Родина она одна и другой не будет и , что он сам лично может предложить , кроме слюнявых брызг недовольства?...

Да, Родина - как место проживания - будет.
Но какая она, как место проживания будет- зависит, оказывается не от тех, кто находит оборот " кроме слюнявых брызг недовольства".

Если взять уровень ниже и проще - есть семья, в которой муж гуляет налево, пропивает все деньги семьи и родня, которая нуждается и говорит " не надо брызгать слюной" - главное семья.
Ну пусть, дети дебилы, зажатые и ограниченные - но какая никакая одежка им справлена и каша в котелке всегда есть.
А вот провести салют для всей деревни, и справить праздник - и показать - какие мы крутые - вот это главное. А дети поймут - главное, семья и выживание.

И подрос ребенок, просто Богом данный - такой уродился, и вдруг говорит - " А не пошли бы Вы , мама и папа, со своими представлениями - как мне жить. Спасибо, накормлен, вырос - а теперь - действуем по другому."
Пыль в глаза пускать не будем - а посмотрим, как живем - что медицина, что с образованием, наукой?

Речь про то, что выросло новое поколение и оказывается, ему и "карты в руки"

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Els писал(а):Омоновец получит квартиру. Пацана посадят.
Типа, папе с похмелья - еще и денег дать, а ребенок - пусть не высовывается.
За это накажем.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#3292 Елена12 » Пт, 16 июня 2017, 9:16

Шера писал(а):Так вам же реконструкция мешала
А она была согласована, кстати, с властями

Реконструкция никому не мешала - кстати, отдельная тема - для чего эта слащавая реконструкция?
Ну, да ладно.

А на счет того, когда говорят - "испортили праздник" - подумала об этом:
Стандартная фраза - "испортили праздник" подразумевает - пришел на чужую территорию, где хозяин организовал праздник, а ты нарушил - вторгся в чужое пространство. И что то сделал такое, чему собственник, хозяин, устроитель праздника не рад.

И тогда может речь идти о том - "мне испортили праздник"
Ну, например, я арендую зал для детей, приготовила аттракционы, позвала клоунов - и пришли взрослые дяди с пивом, ругались матом и дети испугались, плакали, вместо того, чтобы веселиться.

но тогда - если я организовала праздник - это моя территория, где организую праздник - так как я заплатила за аренду, наняла за свои деньги клоунов для веселья приглашенных - и на этом основании могу заявлять претензии.

Но на счет мероприятий мэрии, именно реконструкции - ведь нет разделения - "за чей счет сей банкет"?

Если согласована с властями - так давайте определимся, если власть принадлежит народу - почему одна часть народа более "народней" другой?
Елена12
Аватара

#3293 Brittany » Пт, 16 июня 2017, 9:20

Елена12 писал(а):если власть принадлежит народу - почему одна часть народа более "народней" другой?
И где это власть принадлежит народу?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3294 Папа_Карло » Пт, 16 июня 2017, 9:20

Елена12 писал(а):Речь про то, что выросло новое поколение и оказывается, ему и "карты в руки"
Вы хотите полечиться у 16летнего врача?

В Кемеровском госуниверситете выбрали 15 лучших проектов для участия в федеральном конкурсе по программе развития студенческих объединений. Среди лучших – проекты «Импортозамещающие технологии в активных отраслях экономики», «Экогород», а также фестиваль робототехники Roboworld.

Как пояснил ведущий специалист центра сопровождения научных исследований КемГУ Денис Ногтев, проект аспиранта института фундаментальных наук Андрея Порохнова «Импортозамещающие технологии в активных отраслях экономики» необходим для позиционирования бизнес-сообществу научных разработок в сфере пищевой промышленности, топлевно-энергетического комплекса, добычи и обогащения полезных ископаемых.

http://www.sib-science.info/ru/news/unikalnykh-ro-29082016
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3295 Елена12 » Пт, 16 июня 2017, 9:28

Бриджит писал(а):а митингующих кто туда принес? Уж не Господь ли Бог?
Интересный у вас Господь Бог - за одними "стоит", а за другими - нет?
Учил же СНЛ - есть большие процессы, где включаются бОльшие силы - как про революцию 1917 года.

Что там сверху решается - а каждый из нас - или сопротивляется, или включается, или осуждает, или наблюдает.
Елена12
Аватара

#3296 Елена12 » Пт, 16 июня 2017, 9:30

Brittany писал(а):И где это власть принадлежит народу?
А кому?
Елена12
Аватара

• 1

#3297 Елена12 » Пт, 16 июня 2017, 9:34

Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
Речь про то, что выросло новое поколение и оказывается, ему и "карты в руки"

Вы хотите полечиться у 16летнего врача?

Не знаю.
Но вот чтобы 60-50 летние представители власти определяли куда будет двигаться страна, и что будет хорошо моим детям - точно не хочу.
Тем более - взрослые и подрастающие дети - этого, как есть - точно не хотят.
Елена12
Аватара

#3298 Samersen » Пт, 16 июня 2017, 10:11

Елена12 писал(а):60-50 летние
самый хороший возраст
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3299 Brittany » Пт, 16 июня 2017, 10:16

Елена12 писал(а):
Brittany писал(а):И где это власть принадлежит народу?
А кому?
А как вы сама думаете?
Brittany F
Аватара

• 1

#3300 Елена12 » Пт, 16 июня 2017, 10:44

Brittany писал(а):А как вы сама думаете?
Ваш вопрос заставил подумать.
Привычная фраза - как бы власть принадлежит народу, так записано в Конституции - проверила, написано именно так.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Но, с одной стороны - "носитель власти" - это как носитель языка - "требуется учитель русского в узбекскую гимназию, носитель языка"

Ну, носитель и носитель.
Можно никогда свое умение и не раскрывать.
Или, я носитель власти ( языка), но не пользуюсь, так как родные узбекские правила вполне устраивают.
Говорю по узбекски, понимаю о чем речь и вообще хорошо адаптировался в привычную узбекскую жизнь.

И второе, осуществляет свою власть непосредственно - ведь выборы существуют.
По форме да , а по сути - нет.
Но кто мешает заявить о своих правах?

И право не только на выборы, а на все то, что написано в Основном законе. Собираться мирно, без оружия и далее.
По аналогии - у каждого есть мама и папа. И ты просто родился - и это факт нельзя отменить - у тебя есть папа и мама.

Но какое то время, ты запросто обходился с тем, что мог не знать своего папу по фамилии, какой он , и кто именно - а по сути, ты знаешь это всегда - иначе, откуда твоя жизнь произошла.

И если в какой то момент вопрос встает прямо, в лоб - " я имею право" - то приходится реализовывать свое право и выяснить - кто мой отец.
Понимаю, что буквально, к теме власти отношения не имеет - но все таки - власть принадлежит народу.

Можно не пользоваться, но власть все таки за народом - как "носителем" русского языка
Елена12
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества