Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3281 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 22:02

oldsatana писал(а):И к какой из них принадлежат монархисты?
LadyClarick писал(а):Помимо Монархистов,
:smile:

oldsatana писал(а):Причем, по жизни принадлежат, значит, это не возрастная категория.
Не обязательно возрастная. Я же привела как пример группу инвалидов.

ЗЫ:
попробуйте немного отстраниться от стереотипов и чуть внимательнее прочитывать чужие посты, во многих из них есть ответы :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
К примеру, в моём первом лаконичном ответе вашему сарказму касательно Донбасса и уровня жизни там, вы не заметили намёк на то, что Донбасс - это ведь тоже часть Украины. :)
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 22 мая 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3282 rimi » Вс, 22 мая 2016, 22:05

oldsatana писал(а):Чел ставит это в прямую зависимость от правительства, государства.

не нужно придумывать за меня что я ставлю а что нет в какие зависимости.

я прокомментировала ваши мысли . это вы написали что именно после майдана ваше материальное благополучие улучшилось. а у меня есть с десяток знакомых , у которых ухудшилось и они не сидят без дела. и раньше не ждали ничего особенного от правительства и сейчас уж темболее не приходится ничего такого ожидать.
rimi

#3283 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:11

oldsatana писал(а):О, вполне может быть.
Но мое финансовое состояние никогда не зависело от правительства, от строя и т.д. Оно зависит от меня, от того, чем я на данный период занимаюсь.

В отличие от Монархиста, который нашел причину, которой может объяснить себе и другим, почему он импотент. Это МОМЕНТ для монархистов. Им сложно это объяснить в периоды расцвета. А тут - им раздолье

И вот люди - они находят такое объяснение. Потому что ЖДУТ такого обеспечения. Вон, и Фиалка начинает мерять "районы" - типо от них зависит.

Я не утверждаю, что на Украине ещё нет людей, которые живут. У нас на книжной балке живёт чел. 10 оставшихся хозяев. Бабки с тех лет в долларах лежат, когда в день были кассы оптовых продаж книг приезжим из Донбасса и России на 50000 - 100000 гривень и теперь они могут себе позволить круизы по странам мира и бандерить. Но их ведь ЕДИНИЦЫ. А в целом производство стоит, внешней торговли нет, гос.служащих сократили, гос.бюджет пуст, остался один частный бизнес и страна ещё живёт на внутреннем ресурсе и старых запасах, но на долго ли их хватит?

Сколько на ФДк осталось живущих свидоматов с Украины, которые могут себе позволить пощеголять на форуме, что они живут ещё, - ну сатана, ну дэж. А остальных не слышно.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#3284 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 22:16

rimi писал(а):я прокомментировала ваши мысли . это вы написали что именно после майдана ваше материальное благополучие улучшилось. а у меня есть с десяток знакомых , у которых ухудшилось и они не сидят без дела. и раньше не ждали ничего особенного от правительства и сейчас уж темболее не приходится ничего такого ожидать.
Вы не страдайте так.
Мое выражение "после майдана" - означает временной отрезок.
ваше выражение "достижение майдана" - означает РЕЗУЛЬТАТ оной революции.
Т.е., вы поставили это именно в зависимость, что это - достижение майдана.
Но это - мое достижение.Именно, что независимо от майдана, ни благодаря, ни вопреки. И да, как раз вопреки всем этим стонам, кто куда едет на заробитки, как всем стало тяжелее и нет работы и проч. - ПОТОМУ что, дескать, всем, потому что дали-недодали

Повторяю: жизнь человека зависит от того, чем ОН занимается, а не от того, кто куда едет, кто стал хуже жить, кто лучше.

Я вообще не знаю, чего вы сюда вклинились :-D Хотите поддержать ноту "нам не даюют, не обеспееечили, как жиииить"?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3285 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 22:17

Монархист писал(а):Сколько на ФДк осталось живущих свидоматов с Украины, которые могут себе позволить пощеголять на форуме, что они живут ещё, - ну сатана, ну дэж. А остальных не слышно.
joinus, Zero Tolerance, newl71, Avantasia, Лена_...и т.д.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#3286 Dejаneiroff » Вс, 22 мая 2016, 22:18

Монархист писал(а):Бабки с тех лет в долларах лежат
:grin:
а ДОЛЛЛАРАХ!!!
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3287 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:20

oldsatana писал(а):Да-да-да.
А я так гордо стою посреди Киева и никуда не валю.

И мне не приходится ссылаться на них.
А вам - приходится ВСЕ ВРЕМЯ :-D У вас нет выхода

В крупных городах, действительно, ещё деньги есть и можно прожить на зоокормах. Пока.. В маленьких городках на это уже не проживёшь. У нас зоотовары частенько превращаются в точки по наркоте почему-то...

Ну а как мне действовать? На работы устраиваться я хожу - не берут по возрасту или берут, но работы по 24 часа сутки-двое или по 10-12 часов сверхурочно с одним выходным, а то и без оного, и, разумеется, никто платить не собирается, если не доработаешь до получки. В одночас стать мне профессором или юристом или обзавестись бизнес-связями?
Монархист
Аватара

#3288 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 22:22

oldsatana, интересно - а почему вы временной отрезок именно так обозначили? можно ведь было его обозначить безотносительно, в абсолютных величинах - по-моему, это таки подсознательная привязка к свершившемуся - для чего поминать то?
я то говорила о Донбассе как раз относительно той самой революции
Последний раз редактировалось Фиалка Вс, 22 мая 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

• 1

#3289 Samersen » Вс, 22 мая 2016, 22:22

Монархист писал(а):Ну а как мне действовать?
Отжимать бизнес, можно начать у дежанейрова. А как еще?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3290 Samersen » Вс, 22 мая 2016, 22:23

Монархист, пушка есть?
Samersen

#3291 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 22:24

Монархист писал(а):В крупных городах, действительно, ещё деньги есть и можно прожить на зоокормах. Пока.. В маленьких городках на это уже не проживёшь.
А это называется эволюционный отбор. Если уж вы в ЭТИХ условиях не способны приспособиться, то вас отсеят. Всё таки, сейчас условия куда лучше, чем были скажем сто лет назад, и то, люди не просто выживали а и себя реализовывали. Ну уедьте вы в Россию наконец! Чего ж в Украине мучатся?

Вот я бы в России жить не смогла, как и Жерар Депардье, которому нужно солнце, много солнца и Цивилизация, так я и не живу в ней :)

Добавлено спустя 34 секунды:
Samersen писал(а):
Samersen писал(а):Монархист, пушка есть?
:approve: Как же это по-донбасски! :)
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 22 мая 2016, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3292 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:25

LadyClarick писал(а):
Монархист писал(а):Сколько на ФДк осталось живущих свидоматов с Украины, которые могут себе позволить пощеголять на форуме, что они живут ещё, - ну сатана, ну дэж. А остальных не слышно.
joinus, Zero Tolerance, newl71, Avantasia, Лена_...и т.д.

Лена_ уже давно плачет, что надежды не оправдались. Про Зеро Толеранса я давно не слышал. Он в инете раньше мелочовкой торговал, ножами какими-то. Вряд ли он сейчас на плаву. Авантасию вообще не знаю. Не слышно Славного, Игудыма, Максима.
Монархист
Аватара

• 1

#3293 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 22:26

Монархист, да плюньте оправдываться - не понимают люди, что люди разные
Фиалка

• 1

#3294 Dejаneiroff » Вс, 22 мая 2016, 22:26

Монархист, ты государству налоги не платил, в пенсионный фонд не платитл - оно тебе ничего не должно.
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 22 мая 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3295 Samersen » Вс, 22 мая 2016, 22:26

LadyClarick, Депардье в Крыму, там тепло. А ты к финнам давай, лучше Израиля.
Samersen

#3296 rimi » Вс, 22 мая 2016, 22:26

oldsatana писал(а):Я вообще не знаю, чего вы сюда вклинились Хотите поддержать ноту "нам не даюют, не обеспееечили, как жиииить"?

не думаю что вы тот человек , который может кому-либо рассказывать когда и куда ему вклиниваться ( как вы выражаетесь ). понимаю что вам легко свысока поучать монархиста.

но к сожалению монархист рассказывает об общей ситуации , которая есть сейчас в стране.
rimi

#3297 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:27

Samersen писал(а):

Его есть кому раздерибанить и в Днепре. Он не случайно шифруется и никогда не светит даже своих фоток. Боится прихода ребяток, которые также хотят пожить, как он.
Монархист
Аватара

#3298 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 22:27

Samersen писал(а):LadyClarick, Депардье в Крыму, там тепло. А ты к финнам давай, лучше Израиля.
А вот если выиграют сейчас золото - обязательно поеду :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#3299 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 22:28

не врубаются - что ваша материальная необеспеченность компенсируется вашим состраданием к вам подобным, а их обеспеченность - жестокосердием к таким, как вы
кто б говорил тут о единстве
Фиалка

#3300 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:28

Enmerkar писал(а):Монархист, ты государству налоги не платил, в пенсионный фонд не платитл - оно тебе ничего не должно.

Меня государство в такие условия ставило, что налоги я не мог платить. А только ментам наличкой.
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества