Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А ты жил в 90-х при Ельцине? Сравни что было и что сейчасSladerNon писал(а):Самая главная у меня претензия к Путину это то, что он сделал страну нищей.
Слайдер ты хочешь Крым вернуть, что там ваш Навальный говорит про Крым?SladerNon писал(а):Точнее аннексия территории Украины.Ярогор писал(а):Факт - это оккупация территории Украины.
(Анне́ксия — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.)
Интересно, откуда он это слово берет постоянно? Как заело на языкеЯрогор писал(а):пропагандонизмы....
Ну так почитай, что он говорил про Крым. Я не помню.Samersen писал(а):что там ваш Навальный говорит про Крым?
Я бы тоже хотел бы послушать объяснения... Но обычного об этом просить - безнадёга полная!Прохор Отмотаев писал(а):обычный, объясни участникам форума, как Навальный мешает путинскому правительству развивать страну и органам правопорядка пресекать вывоз триллионов за рубеж?
Попробуй не звиздеть, утомил уже и предметно рассказать.
Гош, в твоей просьбе закрыть рот отказано...Пацифист писал(а):Ярогор, докажи ,что это фейк и я вместе с тобой подпишусь во всем
Не можешь доказать ?
Рот закрой
Просто закрой свой рот
Хорошо ?
Он не мешает, мелкий игрок - пытался волну поднять, но лишь рябь получилась. Народ не поддержал засланца.Прохор Отмотаев писал(а):объясни участникам форума, как Навальный мешает путинскому правительству развивать страну
обычный писал(а):Он не мешает, мелкий игрок - пытался волну поднять, но лишь рябь получилась. Народ не поддержал засланца.Прохор Отмотаев писал(а):объясни участникам форума, как Навальный мешает путинскому правительству развивать страну
Вот тут я с тобой согласен. Если конечно раньше душу богу не отдаст.Samersen писал(а):Навальный похоже сидеть будет долго.
Во! Уже конкретика пошла - мелкий.обычный писал(а):Он не мешает, мелкий игрок - пытался волну поднять, но лишь рябь получилась. Народ не поддержал засланца.
И таких дуроящиков даже на ФДК хватает...Прохор Отмотаев писал(а):Озлобленность против ФБК это клиника, которая называется - вместо головы дуроящик.
Говорил, что Крымнаш!SladerNon писал(а):Ну так почитай, что он говорил про Крым. Я не помню.Samersen писал(а):что там ваш Навальный говорит про Крым?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 12 гостей