Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
аха.мыши против сыраBrittany писал(а):Несмотря на действующий в стране запрет пропаганды нацизма
Все? А конкретно?Астра писал(а):кто ж их теперь остановит,если они все во власти
все- я имела ввиду существ,наделённых властью,т.е носители этой идеологии.Никто ж не против переименованийBrittany писал(а):А конкретно?
Все эти люди, якобы наделённые властью, просто-напросто боятся. Своих же головорезовАстра писал(а):все- я имела ввиду существ,наделённых властью,т.е носители этой идеологии.Никто ж не против переименованийBrittany писал(а):А конкретно?
улиц в честь пособников фашистов,подобных акций,значит все лица,от которых в стране что-либо зависит это поддерживают.
А разве это не цель, мечта всех евреев жить в своем государстве? Тогда вы должны благодарить за это Россию. Хотя в место благодарности СССР за спасение от Холокоста читаем твои больные фантазии.Applejack писал(а):Ведь, именно российский шовинизм и национализм вынудил евреев покинуть Российскую Империю, затем и СССР и эмигрировать на Землю Обетованную.
Так почему ты прямо сейчас не живешь в Израиле?Applejack писал(а):Ведь, именно российский шовинизм и национализм вынудил евреев покинуть Российскую Империю, затем и СССР и эмигрировать на Землю Обетованную.
mimo писал(а):Applejack, что ты плетёшь?
Евреи спасались от гитлеризма и нацизма на территории СССР.
Именно СССР освобождал нацистские концлагеря..
Именно Сталин - создал государство Израиль!
Астра писал(а):и по глупости
Смотришь на Ледю и учишься -не делай так,ни-ког-да
Brittany писал(а):Applejack писал(а):
В отличии от большинства тут выступающих, я - дипломированный историк.
Спойлер
Не стану комментировать, не хочу тебя обижать.
Да ничего они их не боятся. Вернее боятся, но не боевиков, а эмиссаров из США. Будет сигнал от Америки - можно мочить в сортире!Brittany писал(а):Все эти люди, якобы наделённые властью, просто-напросто боятся. Своих же головорезов
боятся.
Brittany писал(а):Несмотря на действующий в стране запрет пропаганды нацизма,
Кент писал(а):...суть ведь не в том какого цвета офицер Гирькин, суть в его позиции, которую ему никто не мешает иметь, как впрочем и всем остальным офицерам, а вот однозначно обозначая позицию остальных ,как диванную, ИИ становится в ряд провокаторов и призываторов к беспорядкам типа Навального...ну-ну, сам себе на уме господин, товарищем я бы его не назвал...ну и что воевал , чего добился этим?...
Samersen писал(а):Applejack, твой друг Игорь
Это Великий человек!Samersen писал(а):Applejack, Белый офицер Игорь Иванович
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей