- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня вызывают беспокойство возможности этих новейших крылатых ракет, которые могут быть запущены с бомбардировщиков или подлодок с гораздо больших расстояний, чем у устаревших систем, и преодолеть нашу ПВО
это должен был быть anthraxБриджит писал(а):lucky, ответь простыми словами. Что по мнению Колина Пауэлла было в пробирке?
его любили пока он не травил собственных людейБриджит писал(а):ваши данные что дышло, куда захотел туда и вышло
когда Саддам был нужен штатам, его любили.
да, уж кооператив "Озеро" и все Ковальчуки....это надолго. можно сказать навсегда. Только вот своих солдат он кидает спокойно. Только, что отказался от 200 человек в Сирии. До этого отказался от "отпускников" на Донбассе.Бриджит писал(а):А вот Путин показал, что если он встает на защиту, то защищает до конца. И не предает
даже смотреть не буду. Наверное потому, что обладатель этих ракет не совсем адекватный. Даже кремлёвские старцы не трясли оружиемБриджит писал(а):Почему мультики Путина так взволновали Америку?
https://ria.ru/world/20180323/1517078800.html?referrer_block=index_main_3
Да, Syria once had. Но почему-то никто (в том числе,в США?lucky писал(а):А, это по СирииExperts say that Syria once had one of the largest chemical weapon stockpiles in the world.
Это неправдаMeчтатель писал(а):Хотя на самом деле помимо ставки в 13% в виде НДФЛ с зарплаты россиян делаются другие взносы — страховые отчисления в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования. А это 34% от оклада. Эти отчисления не такие очевидные, и работники часто даже не задумываются о том, что ежемесячно из зарплат вычитается процент (47%), сопоставимый с тем, который платят американцы (до 40%) или норвежцы (50%).
какое хорошее слово "должен был быть"lucky писал(а):это должен был быть anthrax
Бриджит писал(а):Это неправдаMeчтатель писал(а):Хотя на самом деле помимо ставки в 13% в виде НДФЛ с зарплаты россиян делаются другие взносы — страховые отчисления в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования. А это 34% от оклада. Эти отчисления не такие очевидные, и работники часто даже не задумываются о том, что ежемесячно из зарплат вычитается процент (47%), сопоставимый с тем, который платят американцы (до 40%) или норвежцы (50%).
При устройстве на работу (если выплаты белые полностью) сразу предупреждают, что такая то сумма минус подоходный.. Никаких 47% работник сам за себя не платит.
Пообщайся с людьми, получающими на руки расчетки. Там вычитается только 13%
Дворкович вообще скотина из скотин - ему плевать на народ.monroe писал(а):Meчтатель, работники прекрасно знают, сколько из них вычитается.
Фразы становятся всё циничнее и циничнее.
"Я не вижу разницы между 13% и 15%"
Если ты не видишь разницы, зачем тогда налог повышаешь? Значит, есть разница.
да у нас уже форум имени её стал.Meчтатель писал(а):После подобных ответов на самом деле начинаешь задумываться об адекватности Бриджит...
Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, из зарплаты вычитается только 13%.
30 процентов страховых работодатель начисляет за счет собственных средств и относит себе на расходы.
ну да, ежемесячно так вынимает из кошелька 30%, из своего.Марфа Меньшикова писал(а):30 процентов страховых взносов работодатель начисляет за счет собственных средств и относит себе на расходы.
кому что)monroe писал(а):ну да, ежемесячно так вынимает из кошелька 30%, из своего.Марфа Меньшикова писал(а):30 процентов страховых взносов работодатель начисляет за счет собственных средств и относит себе на расходы.
ага.
а пенсия Мечтателю?Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, из зарплаты вычитается только 13%.
30 процентов страховых работодатель начисляет за счет собственных средств и относит себе на расходы.
А офигеваю от этих дам.
Так работодатель, если бы не платил эти 30%, то эти 30% были бы плюсом к зарплате.
О всяких серых схемах здесь речи быть не может.
Только белые зарплаты.
Тебя что то не устраивает в моих словах или конкретно во мне? Давай выскажи уже все, что думаешь. Хотя бы один раз до концаmonroe писал(а):да у нас уже форум имени её стал.Meчтатель писал(а):После подобных ответов на самом деле начинаешь задумываться об адекватности Бриджит...
пионер всем ребятам пример.
Бриджит писал(а):Тебя что то не устраивает в моих словах или конкретно во мне? Давай выскажи уже все, что думаешь. Хотя бы один раз до концаmonroe писал(а):да у нас уже форум имени её стал.Meчтатель писал(а):После подобных ответов на самом деле начинаешь задумываться об адекватности Бриджит...
пионер всем ребятам пример.
Бриджит писал(а):Meчтатель, а почему работодатель не должен платить эти 30%? С каких доходов платить пенсии, содержать больницы, школы, дороги и тд?
да, это шиза характерна для местного модератория.Марфа Меньшикова писал(а)::-D
раньше Монро не устраивало, что это форум Марфы Меньшиковой
да, с утра про смерть, это можно.monroe писал(а):В 2017 году заказала на Госуслугах выписку из пенсионного.
Что я там увидела: за тот период, что я была ИП, ООО и платила налоги, была социально ответственной, государство мне ничего не начислило.
Вот так приличное количество лет просто проигнорировано.
Я не знаю, какие цели преследуют те, кто поёт про то, как прекрасно повышение налогов. Это повышение уже завтра скажется на удорожании той же жрачки, без которой сложно обойтись. Или мыла, стиральных порошков. Не захочешь, а купишь.
И я хорошо помню письмо из ПФР в журнале "Форбс" от 2007 года, где чёрным по-белому перечислены года, которым пенсия не светит. Мне, например.
Поэтому и мечтаю умереть, считая деньги, как соседка из моего детства. Продала утром редиску на рыночке, села считать выручку и умерла тёплым летним днём на крыльце своего дома.
Или как профессор-немец, что меня учил шубы шить. Тоже работал до последнего дня, пахал на свою первую русскую жену. Бахнул инсульт, впал в кому, умер. 70 лет.
Общалась на днях с москвичами, которые к нему тоже учиться ездили, ребятам по 35 лет, они сказали, что тоже так бы хотели.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей