О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#3261 Natish » Ср, 22 ноября 2017, 10:36

Enmerkar писал(а):говорят Хворостовский умер, опухоль мозга
таки умер? так-то он давно болеет :(
Natish

• 4

#3262 Samersen » Ср, 22 ноября 2017, 11:43

Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#3263 Элиза » Ср, 22 ноября 2017, 11:50

Господи, теперь этого Колю четвертуют, и будут травить до тех пор, пока пацан что-нибудь с собой не сделает. Как это было с Владом Колесниковым.
Будут жрать, жрать и жрать, до последней капли крови.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#3264 Samersen » Ср, 22 ноября 2017, 11:55

Элиза, тебе понравился Коля?
Samersen

#3265 Samersen » Ср, 22 ноября 2017, 11:55

Меня ощущение что он сболтнул много лишнего
Samersen

• 2

#3266 Оракул » Ср, 22 ноября 2017, 11:59

Элиза писал(а):Господи, теперь этого Колю четвертуют,
Да не переживай
Изображение
Оракул
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 1

#3267 Natish » Ср, 22 ноября 2017, 11:59

Надо разобраться с педсоставом, который подкинул детям такой странный доклад :ugu:
Natish

#3268 Элиза » Ср, 22 ноября 2017, 12:11

Оракул писал(а):Да не переживай
я бы не переживала, если бы не знала вас
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#3269 Natish » Ср, 22 ноября 2017, 12:14

мы вас знаем и не так чтоб очень переживаем....может дело не в гипотетических вас, а таки в вас и ваших реакциях? :-D
Natish

#3270 Оракул » Ср, 22 ноября 2017, 12:36

Элиза писал(а):
Оракул писал(а):Да не переживай
я бы не переживала, если бы не знала вас
Ну тогда переживай :-D
Оракул
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3271 Natish » Ср, 22 ноября 2017, 16:56

:ugu:
Кстати, мальчику Коле 21 год, он студент пединститута. Теперь заслужил учиться в Германии
phpBB [media]

Иной раз крепко позавидуешь пиндосам, что у них есть институт лишения гражданства и они его используют в своих целях. Лишили гражданства Бобби Фишера и ничего, а у нас каждый несостоявшийся кусок мыла имеет свое право на мнение.
Вся эта компашка Ульяну Скойбеду до слез довела, когда в ответ на слова Гозмана о том, что СС и СМЕРШ равнозначные организации, только у немцев форма была красивше, она ответила, что порой жалеет, что из предков российских либералов нацисты не наделали абажуров.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
:hi-hi:
По поводу Коли..Вся эта история конкретно подпортила день немецкой сраной скорби..
Хотели поскорбеть,а получили по морде лавиной своих военных преступлений.
Natish

#3272 Natish » Ср, 22 ноября 2017, 17:20

:ninja: Все крупнейшие предприятия России, вне зависимости от того частные они или государственные, всегда должны быть готовы увеличить темпы производства военной продукции. Об этом сегодня в Сочи на совещании по вопросам развития ВПК заявил президент России Владимир Путин.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711221458-2592.htm
Natish

• 1

#3273 Natish » Ср, 22 ноября 2017, 17:29

:ugu: С Фейсбука

Andrey Medvedev

21 ч ·

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?
Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.
Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.
Natish

• 1

#3274 Natish » Ср, 22 ноября 2017, 17:30

:hi-hi:
Ну вот всё напрасно, покаяние бандеровцам НУ не засчитано. Зря тратили нажитые деньги непосильным трудом.

Цитата:
«Германия занята своими собственными проблемами. Здесь правительства нет, и не знаем, когда оно будет. Поэтому все СМИ пишут о своем», - заявил газете ВЗГЛЯД немецкий политолог Александр Рар, комментируя шумиху в российских СМИ и соцсетях вокруг выступления школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко в Бундестаге.
Natish

#3275 Meчтатель » Ср, 22 ноября 2017, 17:39

Столешников переулок признан самой дорогой улицей России

По советским временам помню "Столешники" по хорошей "булошной", где были самые лучшие и всегда свежие пирожные, и по винному магазину, где иногда можно было купить грузинские вина.

А так... отстой... исключительно только для приезжих.
Meчтатель

• 1

#3276 Бриджит » Ср, 22 ноября 2017, 22:33

Natish писал(а):Надо разобраться с педсоставом, который подкинул детям такой странный доклад :ugu:
уже все выяснили
учитель истории Элла Яворская, у которой сын служил в АТО , открыто писал про убийства дончан
Сама Элла родом из Украины.

Элиза писал(а):Господи, теперь этого Колю четвертуют, и будут травить до тех пор, пока пацан что-нибудь с собой не сделает. Как это было с Владом Колесниковым.
Будут жрать, жрать и жрать, до последней капли крови.
эхо должно еще долго раздаваться по стране, чтоб очередной коля знал, что его ждет. И чтоб учителя понимали, что их ждет
Пожинаем плоды фурсенко
но спасибо и коле и элле - вся страна на дыбы встала

к сведению: 50% военнопленных немцев выжили и были отправлены на родину. 70% советских военнопленных были уничтожены. Именно уничтожены, а не умерли от условий содержания.

вермахт или сс для меня лично нет разницы. Невинно убиенных вермахтовцев в Сталинграде не было, они там просто не могли оказаться
Бриджит

• 1

#3277 rimi » Ср, 22 ноября 2017, 22:38

Бриджит писал(а):уже все выяснили
учитель истории Элла Яворская, у которой сын служил в АТО , открыто писал про убийства дончан
Сама Элла родом из Украины.

и что с этой учительницей ?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вообще таких Коль надо возить по бывшим концлагерям , что-бы мозги на место поставить.
rimi

#3278 Бриджит » Ср, 22 ноября 2017, 22:41

rimi, пока неизвестно, но думаю последствия будут, уж слишком громко все возмущены. Биография сына конечно ей все подпортила, она уже страницу в одноклассниках удалила и свою и его, но скрины от его страницы остались, где он с флагами правого сектора и в друзьях у него какие то добробатовцы
Может она и не причастна к докладу пацана, но жернова закрутились

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
rimi писал(а):вообще таких Коль надо возить по бывшим концлагерям , что-бы мозги на место поставить.
либеральное воспитание и образование

в СССР такого отношения к истории ВОВ не допускали
Бриджит

#3279 rimi » Ср, 22 ноября 2017, 22:44

Бриджит, она в Россию попала ещё до всей этой заварушки ?
rimi

#3280 Бриджит » Ср, 22 ноября 2017, 22:48

Natish писал(а):Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
+1000

после опытов над детьми, после сожженых заживо, после всего... именно было моральное право расхреначить страну по аналогии с союзом
читала документы как опыты ставили...выпускали кровь из молодых девушек, вкалыали лекарство чтоб кровь не сворачивалась и выкачивали из живых все, оставляя медленно умирать. Детей намеренно морили голодом, считая что их кровь имеет особые свойства
мебель из человеческих костей...
какие мучения в плену могут с этим сравниться?

уверена, если бы Коле это рассказывали, у него бы не повернулся язык

Добавлено спустя 4 минуты:
rimi писал(а):Бриджит, она в Россию попала ещё до всей этой заварушки ?
история умалчивает, но думаю да. Сыну 30 лет, в принципе, она за него не в ответе
муж у нее тоже учитель, еще и депутат. Думаю приехали давно
Можно сказать, что может она и не имеет отношения или не имела прямого умысла. Может просто хотела помочь пацану перед немцами прогнуться
Но.. Она открыто указывала в одноклассиках кто ее сын, а у него там бандеровский шабаш
из этого я делаю вывод, что на уроках истории она не могла по настоящему рассказывать о зверствах фашистов
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества