- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тогда все это разговоры о санкциях в пользу бедных, о там как это замечательно и выгодно. Блины это жирно, но может если чуть чуть, на выходные к икре и коньяку.L@risa писал(а):Открою тайну , так и быть я добрая. Наше благосостояния основано на личном труде внутри Черногории, за счет активной покупательной способности русских и их любви к славянской культуре. тогда Крыма не было у РФ и мы воспользовались ситуацией.
Трынди дальше. А я блины пеку, у меня Масленница.
А ты блины печешь? Иль корней не помнишь?
как я и говорил "Зная твое умение понимать и восринимать, поясняю сразу, что термин "колбаса" взята в кавычки. Это означает, что это обще такое название для любого продукта. Это может быть что угодно"L@risa писал(а):Лакки, разговоры о "колбасе" актуальны были в девяностые. Ты отстал от жизни....
Да ладно, утомил.
.... сиди жди выходных.... а мы по нашему... с понедельника масленичного
это если с маслом сливочным, а так вполне себе кошерное блюдоlucky писал(а):Блины это жирно,
lucky писал(а):из детства, у меня блины связанны с субботним/воскресным утром. масло не может быть кошерным
Знаю что бесполезно, но все таки а вдруг уловишь смысл. Для особо одаренных и плохо воспринимающих повторю, что понятие --колбаса --не несет той смысловой нагрузки которую ты в нее вкладываешь. Ты видя слово колбаса вкладываешь в нее только то что написано. Колбаса --это только обще название для любого продукта. Я конечно же могу себя причислить к основоположнику названия, но это уже давно общеупотребляемое название.L@risa писал(а):lucky, для особо застрявшего в девяностых поясняю. В России не принято в культурном обществе обсуждать "колбасную" тему. Даже не знаю, обратил ли ты внимание, что ковычки сохранены.
Это моветон по причине того, что народ захотел мыслишь другими понятиями и на другие темы.
Тебя правда плохо кормят, чего ты колбасный сленг ввел?
я вижу реальность, а она такая, что у тебя явные проблемы с пониманием, что означает слово взятое в ковычки. Вот и приходиться элементарное объяснять по 10 раз. Но для меня это не новостьL@risa писал(а):ты сам себя убеждаешь, что значение ковычек понимаешь только ты?
это трудно отнести к чему то вразумительному, но дадим тебе скидкуL@risa писал(а):Бедный лакки....
Кент писал(а):Белорусских писателей, поэтов и журналистов обяжут заплатить налог на тунеядство...это конечно перебор, но заставить платить таких, как Лука , которые , получив бесплатное образование, отчалили за большую лужу и в землю обетованную - святое...Лука явно не заплатил , поэтому задолжал всем тут присутствующим россиянам ,а мне в особенности
У меня была знакомая, муж которой очень долго работал в ООН, в Вашингтоне.. Казалось бы завидное назначение и место службы.., однако. Есть негласная статистика, по которой очень много сотрудников (всех государств) быстро заболевают онко болезнями. Знакомая называла самый распространенный диагноз... я не помню. Тогда это связывали с " сильной " прослушкой, просветкой и другими методами шпионажа.Arina писал(а):Natish, тоже думаю, что убит. Война.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей