Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3262 Dejаneiroff » Вс, 22 мая 2016, 18:46

Папа_Карло,
последний чувак -красавчик внатури ))))
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3263 Папа_Карло » Вс, 22 мая 2016, 18:47

Enmerkar,
Обрати внимание на его бабочку....
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3264 Миха » Вс, 22 мая 2016, 18:52

Юлия Михалкова - "Уральские пельмени" - это, конечно полнейший писец!!!

Мне нравились эти "пельмени". А теперь мне придется выбирать между "пельменями" и "Единой Россией"...

Абзац полный.
Миха

#3265 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 19:07

Михалковой надо вернуться назад в пельмени

Добавлено спустя 52 секунды:
у Дежа такие контраргументы :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Папа_Карло писал(а):молитва Путину...
это не молитва - это языческий ритуал :-D

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:
"кто скажет, что это девочка - пусть бросит в меня камень" :-D
phpBB [media]
Фиалка

#3266 Natish » Вс, 22 мая 2016, 19:51

На Украине собрались запретить Горбачёву въезд в Европу

Депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что страна сделает для этого всё возможное. Причиной этому послужило высказывание Горбачёва о воссоединении Крыма с Россией. Ранее экс-лидер СССР в интервью газете Sunday Times заявил, что в ситуации с полуостровом поступил бы так же, как Владимир Путин, потому что всегда поддерживал свободное волеизъявление людей, а большая часть полуострова желала объединиться с Россией.
http://rusnovosti.ru/posts/419582
Natish

• 1

#3267 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 19:56

он в Европу через Украину что ли собрался? :-D
Фиалка

• 1

#3268 Arina » Вс, 22 мая 2016, 20:04

Миха писал(а):Arina, ты точно уверена, что Путин хочет быть похожим на Сталина?
Может Путину забросить заниматься самбо и начать курить трубку... с "Герциговиной флор"?
Какая трубка? :-D Он на Украине с небес периодически спускается. Ангелы не курят :-D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фиалка писал(а):он в Европу через Украину что ли собрался? :-D
Украинская логика процветает :-D
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3269 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 20:12

Солнечный лучик писал(а):Nika49, это уже шаблон. Не они орут, другие :wink: Я вообще подозреваю, что орущих 10% от всех проживающих в стране, просто нам преподносят так, будто вся Украина против.
Я еще в доисторические времена ездила во Львов, ездила вся напряженная, рассказывали, что русскую речь демонстративно не понимают, смотрят волком. Приехала...Тююююю....Люди как люди, приветливые. Когда спрашивала на русском, переходили со мной на русский...А наговорили то на них, майн готт...А они к нам в Донбасс приехали, тоже с круглыми глазами ходили. Думали, что тут на каждом шагу бандюки с пулеметами и шахтеры с касками...А у нас и природа красивая, и цветы, и музыку тоже любим, и вареники с вишнями...Но повторю, это в незапамятные времена, когда еще войны не было...Но все равно шаблоны еще тогда насаживались

Сейчас всё не так. Решением Тернопольского горсовета в городе запретили русские песни и шансон на русском в маршрутках, кафе и других общественных местах.
Тернопольская городской совет запретил звучание в общественных местах русской музыки, исполнители или создатели которой своими действиями «создают угрозу национальной безопасности Украины». Об этом сообщает сайт городского совета.
Спойлер
Под запрет попали 14 исполнителей, внесенные в «черный список» СБУ: их песни отныне нельзя транслировать в общественном транспорте, развлекательных центрах и других общественных местах Тернополя. При этом в списке есть деятели культуры, которые никогда не проявляли склонности к публичному исполнению русских песен, в том числе французский актер Жерар Депардье. Согласно решению горсовета, в Тернополе запрещены: Кучеренко Владимир, Холмогоров Егор, Хазин Михаил, Газманов Олег, Кобзон Иосиф, Перфилова Алла (Валерия), Пригожин Иосиф, Безруков Сергей, Боярский Михаил, Росторгуев Николай, Охлобыстин Иван, Пореченков Михаил, Лепс Григорий, Депардье Жерар.
Кроме того, этим же решением Тернопольский горсовет запретили перевозчикам включать в салонах общественного транспорта русскую музыку жанра «шансон» и «другого уголовного лирики». Это же рекомендуется администрациям ресторанов, учреждениям культуры, клубам караоке, предприятиям и предпринимателям города. Тернополя просят сообщать о фактах нарушения через веб-портал «Открытый город», или в городской совет по круглосуточной «горячей» телефонной линии.
http://ukranews.com/news/209350.Gorsovet-Ternopol ... yu-pop-muziku-v-marshrutkah.ru

Скоро русский язык в громадськых мистах запретят. В то же время только из моих знакомых, тернопольских торговцев футбольной атрибутикой, двое полгода назад свалили в Польшу на заробиткы. Лучше б работу людям дали, а не грабительские субсидии.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#3270 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 21:06

Монархист писал(а):Лучше б работу людям дали, а не грабительские субсидии.
И это - все время. Постоянный фон.
Монархист, у вас может случиться прободение язвы, но сообщаю, что после майдана в материальном смысле я живу несравненно лучше...

Прикиньте, насколько лучше я живу на фоне вашего гнетущего стремления распространять вокруг себя депрессию и ощущение импотенции.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3271 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 21:30

а прикиньте - Донбасс живет несравненно хуже
и не только в материальном смысле
Фиалка

#3272 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 21:34

Разумеется, хуже.
Еще бы :smile:
oldsatana
Аватара

#3273 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 21:38

oldsatana,
И Украина тоже живёт хуже :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3274 rimi » Вс, 22 мая 2016, 21:50

oldsatana писал(а):в материальном смысле я живу несравненно лучше.

достижение революции достоинства налицо. :ugu:
rimi

#3275 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 21:50

LadyClarick писал(а):oldsatana,
И Украина тоже живёт хуже :smile:
О, вполне может быть.
Но мое финансовое состояние никогда не зависело от правительства, от строя и т.д. Оно зависит от меня, от того, чем я на данный период занимаюсь.

В отличие от Монархиста, который нашел причину, которой может объяснить себе и другим, почему он импотент. Это МОМЕНТ для монархистов. Им сложно это объяснить в периоды расцвета. А тут - им раздолье

И вот люди - они находят такое объяснение. Потому что ЖДУТ такого обеспечения. Вон, и Фиалка начинает мерять "районы" - типо от них зависит.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
rimi писал(а):
oldsatana писал(а):в материальном смысле я живу несравненно лучше.

достижение революции достоинства налицо. :ugu:
О, опять - то же самое мышление. Чел ставит это в прямую зависимость от правительства, государства.
oldsatana
Аватара

• 1

#3276 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 21:53

oldsatana писал(а):
Прикиньте, насколько лучше я живу на фоне вашего гнетущего стремления распространять вокруг себя депрессию и ощущение импотенции.

Аж очереди валом стоят свалить из нэньки лучше живущих - у нас потоки автобусов на границе идут гастарбайтеров на Россию, и в Европу тоже.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#3277 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 21:55

oldsatana писал(а):Но мое финансовое состояние никогда не зависело от правительства, от строя и т.д. Оно зависит от меня, от того, чем я на данный период занимаюсь.
Очень хорошо, что ваша хата с краю :)

oldsatana писал(а):В отличие от Монархиста, который нашел причину, которой может объяснить себе и другим, почему он импотент. Это МОМЕНТ для монархистов. Им сложно это объяснить в периоды расцвета. А тут - им раздолье
Помимо Монархистов, в Украине есть ещё незащищённые слои населения: пенсионеры, маленькие дети, инвалиды и т.п.

oldsatana писал(а):И вот люди - они находят такое объяснение. Потому что ЖДУТ такого обеспечения. Вон, и Фиалка начинает мерять "районы" - типо от них зависит.
Потому что людям проще плыть по течению и для большинства такое положение вещей - это норма.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3278 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 21:56

Монархист писал(а):Аж очереди валом стоят свалить из нэньки лучше живущих - у нас потоки автобусов на границе идут гастарбайтеров на Россию, и в Европу тоже.
Да-да-да.
А я так гордо стою посреди Киева и никуда не валю.

И мне не приходится ссылаться на них.
А вам - приходится ВСЕ ВРЕМЯ :-D У вас нет выхода
oldsatana
Аватара

#3279 FlutterShy » Вс, 22 мая 2016, 21:57

Монархист писал(а):Аж очереди валом стоят свалить из нэньки лучше живущих - у нас потоки автобусов на границе идут гастарбайтеров на Россию, и в Европу тоже.

Решившим эмигрировать я бы порекомендовала Америку. :smile:
А есть и те, кто и при нынешней власти хорошо живёт и использовал социальные лифты, построенные Майданом, чтобы вылезти из нищеты.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3280 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 21:58

LadyClarick писал(а):Помимо Монархистов, в Украине есть ещё незащищённые слои населения: пенсионеры, маленькие дети, инвалиды и т.п.
И к какой из них принадлежат монархисты? Причем, по жизни принадлежат, значит, это не возрастная категория.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества