Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна, надеются в чём?Марианна писал(а):Огромное количество людей, просто людей, европейцев, уважает Россию, поддерживает и надеется на нее.
.. жвачка.Бриджит писал(а):мир-дружба..
Марианна писал(а):, сколько проектов и торговых, и научных.
Марианна, здесь уже сказали, что и честность, и генетическая память.Марианна писал(а):Nika49, мда... И что хорошего в статье-то?
А где вы это увидели? в статье это есть?Марианна писал(а):Зачем замыкаться в ненависти и злорадстве.
А я не увидела. Совсем.Lora Craft писал(а):Я увидела в статье злорадство
Нетолерантность?Lora Craft писал(а):В статье присутствует нетерпимость...
что там нехорошего? идея дать Европе почувствовать на собственно шкуре то, что она не раз устраивала России?Марианна писал(а):в статье посыл нехороший
а если честность у каждого своя - это это уже не честность, а лицемериеМарианна писал(а):Честность у каждого своя
Ну вообще то официальная пропаганда в Европе уже пишет о том, что в беженцах виноват Путин. Так что не беспокойся, виновный уже назначен.Фиалка писал(а):и заметь - не Россия это устроила Европе - сама сама
в статье присутсвует трезвость и честность без соплейLora Craft писал(а):В статье присутствует нетерпимость...
вот в это им конечно приятнее верить, чем в то, что ответочка их нашла без нашего участияБриджит писал(а):Ну вообще то официальная пропаганда в Европе уже пишет о том, что в беженцах виноват Путин. Так что не беспокойся, виновный уже назначен.Фиалка писал(а):и заметь - не Россия это устроила Европе - сама сама
Да, меня тоже как-то смутило это утверждение.Фиалка писал(а):а если честность у каждого своя - это это уже не честность, а лицемериеМарианна писал(а):
Честность у каждого своя
Бриджит писал(а):Ну вообще то официальная пропаганда в Европе уже пишет о том, что в беженцах виноват Путин. Так что не беспокойся, виновный уже назначен.
Кстати, мало кто знает - летом, в Красноярском крае (Абакане, Хакасии) - созревают арбузы. И это Сибирь.Фиалка писал(а):между прочим - в Сибири прекрасный климат - континентальный - лето сухое и жаркое
а сильно надо, чтобы сняли что ли?Фиалка писал(а):санкции сняли-не?
Напишу просто, статья написана резко, зло, нетерпимо. Выражать мысли можно по разному. Автор выбрал резкий стиль. Может быть кому-то этот стиль ближе и нравится.Nika49 писал(а):А я не увидела. Совсем.Lora Craft писал(а):Я увидела в статье злорадствоСерьёзный трезвый анализ, здравая оценка.
А злорадство - это на уровне кухонных и лавочкиных посиделок не очень умных людей, статья же написана, как мне кажется, вполне серьёзным и неглупым человеком.
Увидела ещё вполне разумное предупреждение, что сочувствовать надо, не теряя себя,
не распахивая объятия настолько, чтобы потом нас легко можно было распять в очередной раз.
Добавлено Вс, 7 февраля 2016, 14:58:Нетолерантность?Lora Craft писал(а):В статье присутствует нетерпимость...
Давайте отделять отношение к простым людям, которые являются заложниками ситуации, и отношение к Европе, как таковой.Фиалка писал(а):что там нехорошего? идея дать Европе почувствовать на собственно шкуре то, что она не раз устраивала России?Марианна писал(а):в статье посыл нехороший
детская какая то психология - недоразвитая - устроили себе мировой шурум-бурум - и пожалейте их несчастных, а мы пока нас жалеют жалельщикам еще каку нить каку подбросим
санкции сняли-не?
а не важно - оне демонстрируют свое фе - а мы должны с ними толерантитьmonroe писал(а):а сильно надо, чтобы сняли что ли?Фиалка писал(а):санкции сняли-не?
Бриджит вон не надо.
я ещё не поняла, лично мне надо или нет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей