Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3261 Natish » Вс, 23 марта 2014, 22:09

Helenka писал(а):зато я вижу настроения сейчас других
тебе не страшно?..я стала себя часто ловить на фантазиях-планах, как себя буду вести, когда ко мне во двор грянут свидомые :ninja:
Natish

• 3

#3262 Солнечный лучик » Вс, 23 марта 2014, 22:12

Скарлетт писал(а):но остальной вышедший народ романтично поддержал свержение воровской власти, и думаю, что и не помышлял ни о чём таком
Скартлетт, вот смотрите, вы называете что "народ романтично поддержал свержение воровской власти". Значит, здесь у нас народ.
А когда против фашисткой власти, избранной майданом, бунтует тот же народ на Юго-Востоке их называют на "народ", а сепаратисты.
Когда Яценюк сотоварищи захватывали облгосадминистрации, они кричали, что это народные здания и народ там имеет право находиться. Когда же при их власти народ начал захватывать облгосадминистрации, их арестовывают за государственную измену.
Так скажите мне пожалуйста, по вашему, у нас народ только те, кто на майдане? У нас народ обладает равными правами или только народ из майдана?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3263 Мама Роза » Вс, 23 марта 2014, 22:15

Natish писал(а):тебе не страшно?..

С ужасом слушала сегодня как молоденькая продавачка пытала свою коллегу : чё правда будет война с Украиной
Вот это страшно
что вообще в головах у людей деется :huh:
Мама Роза

#3264 Natish » Вс, 23 марта 2014, 22:18

miss* писал(а):Если народ Восточной Украины желает оформить свои исторические, культурные и этнические связи в Россией, и народ Западной Украины хочет разорвать свои связи с Москвой и присоединится к Европейскому Союзу, почему бы не разрешить это политически, дипломатически и демократически, референдумом?
:rzhach: ...лучше позже, чем никогда! :approve: ..таки есть среди янки думающие лица :-D
Natish

• 1

#3265 scarly » Вс, 23 марта 2014, 22:21

Солнечный лучик писал(а):их арестовывают за государственную измену.
Да, тут очень много зависит от политики властей.

Сейчас будут давить по полной, потому что иначе им просто не справиться, не удержать эту власть.
scarly

#3266 L@risa » Вс, 23 марта 2014, 22:23

Так делегаты или учредители те страны?
Олдсатана, оон общественная организация в своем роде, поэтому впоследствии ее учредители-делегаты имели равные права и обязанности. Это впоследствии некоторым было дано право Вето.
Я очень рада, что Украина выступала за общие принципы международного права тогда.
Я ранее не предавала значения и не интересовалась вопросом: Украина признала Косово как самостоятельный субъект? Просто интересно...
L@risa

#3267 Прохор Отмотаев » Вс, 23 марта 2014, 22:23

http://knowledge.allbest.ru/international/2c0b65635a2ad78b5c53b89421316d26_0.html
"Большую роль в создании новой международной организации сыграли решения Тегеранской (1943 г.) и в особенности Ялтинской (1945 г.) конференций глав СССР, США и Великобритании. В Декларации Тегеранской конференции подчеркивалась необходимость сотрудничества всех стран, больших и малых, народы которых посвятили себя задаче устранения тирании, рабства и нетерпимости. Таким образом, с самого начала ООН создавалась как организация сотрудничества государств с различным социальным строем, основываясь на мирном сосуществовании этих государств."
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3268 Солнечный лучик » Вс, 23 марта 2014, 22:24

Скарлетт писал(а):
Солнечный лучик писал(а):их арестовывают за государственную измену.
Да, тут очень много зависит от политики властей.

Сейчас будут давить по полной, потому что иначе им просто не справиться, не удержать эту власть.
Я не могу понять, какой линии вы придерживаетесь. Вы за кого: за красных или коричневых?
"- Я никак не могу вас раскусить
- Не надо меня кусать!" (с)
Солнечный лучик F
Аватара

#3269 Бриджит » Вс, 23 марта 2014, 22:25

L@risa писал(а):Украина признала Косово как самостоятельный субъект? Просто интересно...
Да, признала
Бриджит

#3270 scarly » Вс, 23 марта 2014, 22:27

Солнечный лучик писал(а):Я не могу понять, какой линии вы придерживаетесь. Вы за кого: за красных или коричневых?
"- Я никак не могу вас раскусить
- Не надо меня кусать!" (с)

:-D
scarly

#3271 Brittany » Вс, 23 марта 2014, 22:32

Солнечный лучик писал(а):Скартлетт, вот смотрите, вы называете что "народ романтично поддержал свержение воровской власти". Значит, здесь у нас народ.
Народ был представлен группами людей.
Среди них безусловно было немало людей, желающих свержения воровской власти.
Вот этой ситуацией и воспользовались те, которые тоже желали свержения
действующей власти с тем, чтобы самим захватить власть.
Солнечный лучик, всегда в разных странах есть люди, недовольные властями,
и есть люди,
использующие это недовольство в своих целях,
которые далеко не всегда совпадают с целями тех, которые начинают проявлять своё недовольство.
Последними легко манипулировать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3272 L@risa » Вс, 23 марта 2014, 22:32

Варда, тогда бумеранг вернулся.... Косовский референдум был после массовных репрессий сербов, а тут... Песнями заманивали на референдум. Всходы пожинают потомки.
L@risa

#3273 Папа_Карло » Вс, 23 марта 2014, 22:33

L@risa писал(а):Варда, тогда бумеранг вернулся.... Косовский референдум был после массовных репрессий сербов, а тут... Песнями заманивали на референдум. Всходы пожинают потомки.

Украина не признала...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3274 L@risa » Вс, 23 марта 2014, 22:39

Пойду гуглить сама....

Украина отказалась признать Косово как независимое государство!
Мое почтение примите украинцы. !
L@risa

• -1

#3275 Бриджит » Вс, 23 марта 2014, 22:46

L@risa писал(а):Варда, тогда бумеранг вернулся.... Косовский референдум был после массовных репрессий сербов, а тут... Песнями заманивали на референдум. Всходы пожинают потомки.
я читала, что признала при Ющенко. Но может и нет, лень искать. А про бумеранг не согласна. Крым никто не отвоевыл. Он сам ушел. Это историческая справедливость восторжествовала. Пусть это и выглядит нагло и цинично, но сам факт - бескровно и с полного согласия жителей. Такое мало кому удавалось. А всё потому, что Крым всегда был российским.
Бриджит

#3276 Солнечный лучик » Вс, 23 марта 2014, 22:48

Nora писал(а):Солнечный лучик, всегда в разных странах есть люди, недовольные властями,
и есть люди,
использующие это недовольство в своих целях,
которые далеко не всегда совпадают с целями тех, которые начинают проявлять своё недовольство.
Последними легко манипулировать.
Вы думаете, я это не понимаю? :-D
Вопрос был в другом: о манипулировании словом "народ".
Никто ж не говорил "группы людей". Потому искусственно создавали впечатление, что весь народ Украины все как один были "за майдан". Когда такое говорят политики я понимаю, когда так говорят рядовые граждане, я интересуюсь их мотивами.
Кстати, Скарлетт, вы что, боитесь сказать о своих приоритетах? :wink:
Солнечный лучик F
Аватара

#3277 scarly » Вс, 23 марта 2014, 22:51

Солнечный лучик писал(а):Кстати, Скарлетт, вы что, боитесь сказать о своих приоритетах? :wink:
У меня их нет.
scarly

• -1

#3278 Солнечный лучик » Вс, 23 марта 2014, 22:56

Скарлетт писал(а):У меня их нет.
Я так понимаю, вы украинка. И вам абсолютно все равно, кто у власти?
Солнечный лучик F
Аватара

#3279 Бриджит » Вс, 23 марта 2014, 22:56

Солнечный лучик, :huh: Скарлетт украинка???
Бриджит

#3280 Солнечный лучик » Вс, 23 марта 2014, 22:59

Варда-Сахара писал(а):Солнечный лучик, :huh: Скарлетт украинка???
Мне так показалось. :dont_knou: Не?
Солнечный лучик F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества