Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тебе не страшно?..я стала себя часто ловить на фантазиях-планах, как себя буду вести, когда ко мне во двор грянут свидомыеHelenka писал(а):зато я вижу настроения сейчас других
Скартлетт, вот смотрите, вы называете что "народ романтично поддержал свержение воровской власти". Значит, здесь у нас народ.Скарлетт писал(а):но остальной вышедший народ романтично поддержал свержение воровской власти, и думаю, что и не помышлял ни о чём таком
Natish писал(а):тебе не страшно?..
miss* писал(а):Если народ Восточной Украины желает оформить свои исторические, культурные и этнические связи в Россией, и народ Западной Украины хочет разорвать свои связи с Москвой и присоединится к Европейскому Союзу, почему бы не разрешить это политически, дипломатически и демократически, референдумом?
Да, тут очень много зависит от политики властей.Солнечный лучик писал(а):их арестовывают за государственную измену.
Я не могу понять, какой линии вы придерживаетесь. Вы за кого: за красных или коричневых?Скарлетт писал(а):Да, тут очень много зависит от политики властей.Солнечный лучик писал(а):их арестовывают за государственную измену.
Сейчас будут давить по полной, потому что иначе им просто не справиться, не удержать эту власть.
Да, призналаL@risa писал(а):Украина признала Косово как самостоятельный субъект? Просто интересно...
Солнечный лучик писал(а):Я не могу понять, какой линии вы придерживаетесь. Вы за кого: за красных или коричневых?
"- Я никак не могу вас раскусить
- Не надо меня кусать!" (с)
Народ был представлен группами людей.Солнечный лучик писал(а):Скартлетт, вот смотрите, вы называете что "народ романтично поддержал свержение воровской власти". Значит, здесь у нас народ.
L@risa писал(а):Варда, тогда бумеранг вернулся.... Косовский референдум был после массовных репрессий сербов, а тут... Песнями заманивали на референдум. Всходы пожинают потомки.
я читала, что признала при Ющенко. Но может и нет, лень искать. А про бумеранг не согласна. Крым никто не отвоевыл. Он сам ушел. Это историческая справедливость восторжествовала. Пусть это и выглядит нагло и цинично, но сам факт - бескровно и с полного согласия жителей. Такое мало кому удавалось. А всё потому, что Крым всегда был российским.L@risa писал(а):Варда, тогда бумеранг вернулся.... Косовский референдум был после массовных репрессий сербов, а тут... Песнями заманивали на референдум. Всходы пожинают потомки.
Вы думаете, я это не понимаю?Nora писал(а):Солнечный лучик, всегда в разных странах есть люди, недовольные властями,
и есть люди,
использующие это недовольство в своих целях,
которые далеко не всегда совпадают с целями тех, которые начинают проявлять своё недовольство.
Последними легко манипулировать.
У меня их нет.Солнечный лучик писал(а):Кстати, Скарлетт, вы что, боитесь сказать о своих приоритетах?
Я так понимаю, вы украинка. И вам абсолютно все равно, кто у власти?Скарлетт писал(а):У меня их нет.
Мне так показалось.Варда-Сахара писал(а):Солнечный лучик,Скарлетт украинка???
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя