Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Через неделю будет объявлено имя лауреата Нобелевской премии за мир. Но уже сейчас к претендентам на награду масса вопросов, среди которых главный - а заслуживают ли они её? Например, фаворитами букмекеров являются мёртвый мошенник Алексей Навальный* и уже нелегитимный президент Украины, но утопивший страну в солдатской крови Владимир Зеленский. Какие ещё парадоксы Нобелевки за мир случались?
https://t.me/bazabazon/31871. Преподавательницу музыки, совращавшую своих учениц, отправили под арест.
44-летняя Екатерина Кирсанова преподавала в московском культурном центре «ЗИЛ» и культурно-досуговом центре «Орбита». Полгода назад её коллеги обратились в «Базу» с рассказом, что педагог совращала несовершеннолетних девочек. Мы проверили эту историю и нашли жертв преподавательницы. Вот, что рассказывает одна из учениц Кирсановой.
"Мы были в парижском Диснейленде, был там классный аттракцион с водой. И в темном павильоне — мы уже скоро должны были выезжать — она меня поцеловала. Потом, я помню мы едем в метро. Я была в шортах. Это всё еще 2015 год, мне 12 лет. Она смотрит на мои бедра — не помню, потрогала она меня или нет — и говорит: «У тебя такие бедра, я тебя хочу». "
3 октября полиция задержала Кирсанову по уголовному делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет. Учительнице может грозить до 20 лет лишения свободы.
Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода заявил, что не может не тревожить «тенденция повсеместного нарушения основных прав и свобод» граждан его страны при проведении мероприятий «по упорядочению миграционного поля в России».
«Увеличиваются факты недопуска, запрета на въезд, депортации граждан Республики Таджикистан под широкой и расплывчатой формулировкой обеспечения безопасности», – сказал Расулзода на заседании межправительственной комиссии России и Таджикистана.
Всё-таки насколько поразительно наглые эти люди. Полгода назад граждане его государства устроили один из самых варварских и кровавых терактов в новейшей истории России, а у него «обеспечение безопасности» — это расплывчатая формулировка, хотя, что может быть конкретнее.
И что за права и свободы такие? Делать всё что по кайфу и плевать на законы РФ? С этим теперь будут проблемы, да.
Текст обильно сопровождается фотографиями... послушниц в православном монастыре и монахинь. Это в подтверждение того, что православные тоже покрывают голову. Забыв, правда, упомянуть, что в миру в религиозную одежду православные не одеваются.Друзья, я мусульманин (поклоняющийся единому Богу) /осторожно обошел слово Аллах, потому что для мусульманина бог один - это Аллах/ . Я чеченец по происхождению и я гражданин России,. В последнее время , то тут то там читаю в группах на многих сайтах как фигурирует слово" замоташки" и это как правило относится ни только к мигрантам а вообще в целом всем тем женщинам кто ходит в более скромной и покрытой одежде /мягко стелет, потому что непокрытые совсем нескромные, по их мнению/на наших улицах . Понятно эти люди кто так пишет или сами не религиозные / для мусульман лучше любая вера, чем атеизм, это для справки. Куфр, т е. атеист - страшнейший грешник в исламе. Может быть побиь кснями/не знают о вере в Бога ничего или просто вообще не верят или слабоумие и ненависть к людям затмевают их разум . Они даже не задумываются о том что их дети или внуки в скором будущем будут именно ходить в платках) имеется в виду женская половина) . Потому что Россия хоть и медленно но идет к чистоте и к Богу . Но не в этом вопрос у меня . Интересно , людей этих пугают только мусульманские женщины " замоташки" или все же православные " замоташки" тоже ?
- Спойлер
- В чем их логика высказывания и мышления Кстати это слово взяли в обиход такие группировки как " Русская община" и " "Северный человек".
Интересно до каких пор этим молодчикам Бог позволит издеваться на верующими людьми .? Как вы думаете друзья ? Мне кажется что этих людей пугают не мигранты а те кто хоть как то противостоит проникновению грязи в нашу страну и эти мигранты сегодня ни спроста стали " мальчиками для битья" но есть но дальше этими изгоями будут православные верующие люди и это несомненно . История показывает это . Храни Вас, Бог !
Об этом еще Лазарев писал, но вы невнимательно читали: Потому что ваших аморальных беспредельщиков пора кому-то остановить. Вы с девяностых скатывались в аморальную бездну. И пусть этими кем-то будут мусульмане. Может, именно им и суждено спасти нравственность в России.A теперь, внимание , вопрос:
Почему в светском государстве, которым и является РФ, позволена подобная пропаганда?
Вот ты там застряла ментально в 90-х.FlutterShy писал(а):Вы с девяностых скатывались
Они после 90-× уже отделились от России и покатились вниз с новыми союзниками.Samersen писал(а):FlutterShy писал(а):
Вы с девяностых скатывались
Вот ты там застряла ментально в 90-х.
Россия сейчас другая совсем.
Ай, браво!FlutterShy писал(а):Об этом еще Лазарев писал, но вы невнимательно читали: Потому что ваших аморальных беспредельщиков пора кому-то остановить. Вы с девяностых скатывались в аморальную бездну. И пусть этими кем-то будут мусульмане. Может, именно им и суждено спасти нравственность в России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 3 гостя