Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сара 17 писал(а):А я прочитала у Фурцева, что следующие, кого англосаксы будут разводить на войну с нами это поляки или турки. Остальные уже просто не способны воевать. Кого-то из них. Ну тоже наши давнишние противники. Но англосаксы от нас по любому не отстанут, будут пакостить

Самое время. Главное, чтоб не было поздно.Скарлетт писал(а):Потому что на фоне нехватки рук из-за СВО более нелепого момента взяться за наведение порядка в миграционной сфере и не придумаешь.
Alice писал(а):за наведение порядка в миграционной сфере и не придумаешь.

Я думаю дело не в том, что не научились, а в том, что кто-то на этом хорошо греет руки. И этого кого-то не так-то легко подвинуть с позиций и он их не отдаст так просто. А сам вопрос, думаю, не такой уж сложный как таковой, чтоб нельзя было решить в силу каких-то эмоцийAlice писал(а):Самое время. Главное, чтоб не было поздно.Скарлетт писал(а):Потому что на фоне нехватки рук из-за СВО более нелепого момента взяться за наведение порядка в миграционной сфере и не придумаешь.
Скарлетт, в целом очень эмоционально и слишком сумбурно, мух от котлет так и не научились отделять
Сара 17 писал(а):Я думаю дело не в том, что не научились, а в том, что кто-то на этом хорошо греет руки. И этого кого-то не так-то легко подвинуть с позиций и он их не отдаст так просто.

О Средней Азии.mimo писал(а):Alice писал(а):за наведение порядка в миграционной сфере и не придумаешь.
Alice, ЭТО О КОМ?
Ну, правда не понимаю, как в вашей голове сочетаются понятия борьбы за власть и народ.Definitely Maybe писал(а):видимо ополченцы настолько прониклись этим самым единством, что в борьбе за власть, помимо поляков, еще и друг друга поубивали
Definitely Maybe писал(а):хотя попытки осчастливить своим единством не оставляются
Brittany писал(а):У кого исчезает? Где исчезает? Победа далась благодаря усопшим,
а не сама по себе.

Что то новенькое у небополитиков?Папа_Карло писал(а):Дух Победы-это новые свершения. И?
Ты о прорывных технологиях, а я о неонацизме,Папа_Карло писал(а):Дух Победы-это новые свершения. И?

Brittany писал(а):Тем самым генофонд оленей улучшается.

Brittany писал(а):Ты о прорывных технологиях, а я о неонацизме,Папа_Карло писал(а):Дух Победы-это новые свершения. И?
который разворачивается против России.

Противоречиво, значит, все же деньги.Папа_Карло писал(а):Чтобы побеждать, нужно иметь не деньги, а дух Победы.
Стяжать дух Победы, находясь по уши в кредитах-невозможно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей