Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#3241 И-Горёк » Вс, 25 сентября 2022, 16:03

tiss78, всем уже за 50
Пожалуй только Обычный подходит под призыв.
Физ подготовка у него есть
С оружием на ты
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#3242 Wowsweet » Вс, 25 сентября 2022, 16:03

tiss78 писал(а):А меня очень интересует такой феномен, что самые ярые форумские патриоты-мужчины вообще никак не рассматривают своё личное участие в военных действиях. Причем это касается, как российских, так и украинских патриотов. И ничего их не смущает - продолжают бодро постить картинки-видосы-текстики.
Они информационные воины!! Война бывает не только на фронте с автоматом в руке, но и в интернете, щас 2022 год, все в интернете, вам че лет так 50, вы застряли в 80 годах??? Вы то че тут свои тексты постите???
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 5 месяцев

#3243 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:10

Wowsweet, а почему вы здесь не пишите? Вы же видите сколько здесь либерастни. Надо защищаться как-то.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
tiss78, не обязательно куда-то ехать. Я бы например поехал лет в 30. Сейчас уже эта романтика и окопная жизнь не привлекает.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3244 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:13

tiss78, у меня специализация - рядовой стрелок. Ты знаешь что такое рыть окопы зимой, воевать в 51 год? Поэтому лучше замолкни и не ной.
Я реалист и понимаю свои возможности и желания. А молодежи может быть интересно.

Добавлено спустя 50 секунд:
Моего возраста берут офицерский состав, так у них и задачи другие, обеспечение.
Samersen

#3245 tiss78 » Вс, 25 сентября 2022, 16:15

И-Горёк писал(а):tiss78, всем уже за 50
С оружием на ты
Все советские люди, все были в армии, скорее всего дослужились до младших офицеров - подлежат мобилизации в 3ю волну, до 60 лет.
Ни один не написал - я сходил в военкомат, мне отказали. Весь патриотизм уходит в гудок :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

#3246 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:15

tiss78, я патриот своей Родины и не либераст как некоторые здесь.
Samersen

#3247 tiss78 » Вс, 25 сентября 2022, 16:15

Wowsweet писал(а):Вы то че тут свои тексты постите???
Потому что я укробот :)
tiss78
Аватара

#3248 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:16

А либерастам чемодан-вокзал- аэропорт. Пусть валят. Как Кадыров у себя написал. Без них России только легче станет.
Samersen

#3249 tiss78 » Вс, 25 сентября 2022, 16:16

Samersen писал(а):А молодежи может быть интересно.
Поняла, тебе просто неинтересно :)
tiss78
Аватара

#3250 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 16:17

Samersen писал(а): я бы например поехал лет в 30. .
А чего тогда не поехал в Чечню?
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#3251 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:18

Хорошо сделать бы опросник - ты поддерживаешь СВО, Путина.

Если нет, просто удалять таких с форума.
Samersen

#3252 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:19

Сара 17, нахрена она мне? Тем более я интересоваться политикой начал только после событий 2014 года, после Олимпиады и майдана хохляцкого.

Добавлено спустя 55 секунд:
Мой интерес начался после входа Стрелкова на территорию майданных козлов

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Опрос нужен на форуме. Поддерживаешь СВО, Путина, или нет?

Если нет, то бан, к Мечтателю нафик.
Samersen

#3253 И-Горёк » Вс, 25 сентября 2022, 16:22

tiss78 писал(а):
И-Горёк писал(а):tiss78, всем уже за 50
С оружием на ты
Все советские люди, все были в армии, скорее всего дослужились до младших офицеров - подлежат мобилизации в 3ю волну, до 60 лет.

:
Здесь на этом форуме мужчины форумчане
90% имеют белый билет и никогда не служили в армии
Самерсен , я и Папо
Больше никто вроде
И-Горёк

#3254 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:23

И-Горёк, тебя тоже в бан, козел одноногий. Против Путина всегда был.

Добавлено спустя 58 секунд:
И-Горёк, ты поддерживаешь СВО и Путина?

Белобилетник
Samersen

• 1

#3255 И-Горёк » Вс, 25 сентября 2022, 16:25

Samersen, лично я поддерживаю СВО
Но мне стыдно за Родину , за бездарность наших генералов и политиков
И за то , что творится щас
И-Горёк

#3256 veravelios » Вс, 25 сентября 2022, 16:27

Samersen писал(а):Хорошо сделать бы опросник - ты поддерживаешь СВО, Путина.

Правильно!
О чём тогда разговаривать будете? Только текстами и картинками с видео будете общаться.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3257 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:29

https://t.me/RKadyrov_95/2869
Россия огромная страна, и ресурсов в ней столько, что НАТО и Запад устанут считать.
А военных ресурсов гораздо больше, чем можно представить. Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остаётся колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК.

Вместе с силовыми и военными ведомствами - это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится.
Руководители этих подразделений уже сейчас могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса с учётом нововведений.

Честное слово, стоящие в очередях аэропорта уклонисты представляют собой жалкое зрелище. И поневоле начинаешь понимать, что без этого баласта всем будет лучше и легче. Дармоеды, лентяи, тунеядцы, иждивенцы никакой пользы никогда не принесут. Только вред. Бесполезные люди. Пусть убегают, а в большой России есть и всегда были ресурсы, которые Запад никогда не брал во внимание. Этим мы и сильны.

Уклонисты были и в Великую Отечественную, но и тогда на защиту Родины встали и стар и млад, плечом к плечу. И если надо будет, уверен, встанут и сегодня. Тем более, обратите внимание, что наша мобилизация отличается от украинской, где мужчин силой задерживают на улице, чтобы отправить их, как сами же и говорят "на фарш". У нас же просто идёт подготовка резерва: месяц-два на полигоне, чтобы вспомнили маневры и тактику, а там видно будет. Понадобятся резервы - хорошо. Не понадобятся - еще лучше! Так что, мужчины, собирайте волю в кулак!

Да, возможно есть и вина нашего государства, которое позволило западной пропаганде пустить свои щупальца и разбавить патриотическое воспитание. Но все равно, настоящий мужчина должен мечтать совершить подвиг! Так что будем наверстывать, и все у нас получится.
Samersen

#3258 Поняша » Вс, 25 сентября 2022, 16:29

tiss78 писал(а):А меня очень интересует такой феномен, что самые ярые форумские патриоты-мужчины вообще никак не рассматривают своё личное участие в военных действиях. Причем это касается, как российских, так и украинских патриотов. И ничего их не смущает - продолжают бодро постить картинки-видосы-текстики.
Вообще то, Definitely Maybe тут неоднократно писал, что участвует в боевых действиях, подарил свой тяжёлый бронежилет украинским парням на заставе, писал о том, что брали в плен спрятавшихся отступивших под Киевом россиян, выкладывал фотографии разбитой российской техники из личного архива. Перечитайте его посты внимательно. Так что, ваш пост относится исключительно к диванным войскам форумских мужчин из России. С украинцами как раз все в порядке. ;)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#3259 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 16:30

veravelios писал(а):
Samersen писал(а):Хорошо сделать бы опросник - ты поддерживаешь СВО, Путина.

Правильно!
О чём тогда разговаривать будете? Только текстами и картинками с видео будете общаться.
Я буду сам с собой. Но тогда этих пидорасов здесь не будет. Которые против СВО.
Samersen

#3260 CYOKK » Вс, 25 сентября 2022, 16:30

LottaMarkus писал(а):Зайди в список форумчан. Для чего люди регистрируются и больше никогда не заходят?

Часто в контактной информации указывается коммерческий адрес сайта.
Возможно для рекламы регятся.
Я тоже задавала этот вопрос модераторам. Ответа никогда не было.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества