Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Предыдущий это какой ?Маунтин писал(а):если это так, тогда все ли точно будет спокойно в предыдущем случае?
Путин стал говорить о стабильности в связи с отсутствием или незначительностью роста экономики.Ярогор писал(а):SladerNon писал(а):
Я тоже!
Проблема только одна - сами представления о сильной стабильной России у каждого различаются вплоть до противоположных...
SladerNon писал(а):Самая главная у меня претензия к Путину это то, что он сделал страну нищей.
Да!Маунтин писал(а): а нищей разве можно страну назвать?
Норочка! Факт - это оккупация территории Украины. Оправдыванием транслируемого тобой пропагандонстваBrittany писал(а):Ярогорчик, какой же это пропагандизм? Это факты, подтверждающие твои собственные мысли.
Точнее аннексия территории Украины.Ярогор писал(а):Факт - это оккупация территории Украины.
Если население этого государства этого не желает. 70% жителей Украины этого желали. Причина нацизм государства Украина. Запрет русского языка и русской культуры. Средневековое варварство правительства Украины.SladerNon писал(а):Анне́ксия — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.)
Что?Марк писал(а):Если население этого государства этого не желает.SladerNon писал(а):Анне́ксия — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.)
Я не желаю, чтобы бы мой родной язык Толстого и Достоевского запрещали и заставляли говорить на языке холопов западной Украины. Я городской житель, привыкший к хорошей литературе.SladerNon писал(а):Что?
Марк писал(а):Я не желаю, чтобы бы мой родной язык Толстого и Достоевского запрещали и заставляли говорить на языке холопов западной Украины. Я городской житель, привыкший к хорошей литературе.SladerNon писал(а):Что?
Нет возражений....SladerNon писал(а):Точнее аннексия территории Украины.
Приходит Вовочка домой, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: «Как я провел выходные». Отец и говорит ему, чтобы он писал вместо «выпивка» — «книжки», а вместо «девки» — «рыбалка». Вовочка так и сделал. Приходит на следующий день довольный — учительница «пять» поставила. Отец просит, чтобы он прочел ему сочинение. Вовочка читает:SladerNon писал(а):А советскую например энциклопедию никогда не листали?
обычный, не разберетесь...просто скроют как оно есть на самом деле, а нам "замылят" видение истинной сути через средства массовой информации...обычный писал(а):А роль Путина очень под вопросом - время покажет реальные результаты Большой игры и в чьих интересах внутри страны она реализуется.
Выбрать какую-то сторону без влияния пропаганд вообще невозможно. Разбираться, разбираться и разбираться.
Пора бы уже своим умом жить, а не транслировать пропагандонизмы....Анисия писал(а):обычный, не разберетесь...просто скроют как оно есть на самом деле, а нам "замылят" видение истинной сути через средства массовой информации...обычный писал(а):А роль Путина очень под вопросом - время покажет реальные результаты Большой игры и в чьих интересах внутри страны она реализуется.
Выбрать какую-то сторону без влияния пропаганд вообще невозможно. Разбираться, разбираться и разбираться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей