Вера писал(а):вы, похоже, в матушку.
Обратите внимание, что пишу, применяя оборот "возможно мы ошиблись", вы же убеждены в своей правоте безоговорочно.
В этом различие...
Вера писал(а):Они,, не катит, если вы не приемная.
Так ведь и не спорю, что была такой же непримиримой как и моя мама.
Поэтому и понимаю, что вы чувствуете.
Но человек повзрослев может принять решение изменяться , начав работать над собой.
Что и сделала... и теперь я вас понимаю (потому как у меня есть ваш опыт реагирования - была такой же), а вы меня теперешнюю- нет. Потому что для изменения необходим длительный опыт , чтобы обучить сознание не копить обиды, принимать обстоятельства, в которые жизнь тебя ставит, брать ответственность на себя, не перекладывая свою вину на других... и многое другое.
Для вас "вы меня не понимаете" - мантра, потому что вы не прошли путь изменений , отслеживая, как меняются ваши убеждения...
Вера писал(а):Какой бред,
А вы забыли или и не знали, что
23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота в стране, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона "Об основах государственной языковой политики", который действовал с 10 августа 2012 года. Документ предоставлял русскому языку и языкам нацменьшинств статус региональных в тех местностях, где они являются родными как минимум для 10% населения. Отмена закона вызвала протесты на востоке Украины, где преобладает русскоязычное население.Возможно, что вы действительно не понимаете, что для русского человека означает ограничение его свобод.
Но с этим ничего нельзя поделать - вы или начнете пытаться понять нас, или будет так , как есть.
Мы с этим примиримся.