Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Сейчас все схемы банальны. Затраты несет государство, а прибыль оседает в частных карманах.
Путин и компания должны ответить за то что до санкций отдавали предпочтение торгашам-импортёрам и банкам (мафия). Упущено много времени.Бриджит писал(а):кстати, на ютубе есть перепосты этого чувака с названием "Путин убил сельское хозяйство в РФ"
Ну, настолько смешно. Путин убил. Я в 2012-м начала им заниматься, что было и что стало небо и земля. В нашем районе битва за землю, засеян каждый клочок. А 8 лет назад бурьян. Покупай не хочу.
Прохор Отмотаев писал(а):Бриджит, на деньги за бугром оборонка не поднимается.
КарданныйВал писал(а):один про успехи коллективизации
Астра писал(а):И не говорите)Definitely Maybe писал(а):тут на фдк своих онолитеков и экспердов хватает.
Вы большой спец по Конституции РФ.
Вы знаете в нашей стране людей, которые готовы и могут это делать?Прохор Отмотаев писал(а):Сейчас была бы другая страна, если бы не держали деньги за бугром и не транжирили на олимпиаду и пр., а при высокой нефти заботливо вкладывали деньги в развитие, в том числе в сельское хозяйство.
Госдума приняла поправку о снятии органичений на число президентских сроков
Законопроект, который внесла депутат-единоросс Валентина поддержали 380 человек, против — 43, воздержался — 1. Ранее представители фракции КПРФ сказали, что будут выступать против инициативы Терешковой. Поправка в том числе позволит Владимиру Путину вновь участвовать в президентских выборах после 2024 года.
Бриджит писал(а):вот конкретно мне, у меня счет в РФ, я резидент, вот пришло мне на счет, и как действовать?
Definitely Maybe писал(а):конечный бенефициар просто забирает основную прибыль в виде роялти(ключевой заработок иностранных инвесторов) или как вариант в виде услуг например аудита(в этом случае это может даже быть абсолютно левая контора) и т д. Которая в рф не облагается подоходным.
Папа_Карло писал(а):Как то вы грубо разрушаете красивую картинку о бизнесе, как о заботящимся о стране, о народе и его трудоустройстве.
Бриджит писал(а):все мужики уроды. Значит Папа Карло урод.
КарданныйВал писал(а):как договоримся и будем в выигрыше все
Definitely Maybe писал(а):Зайду с козырей
Вы ее хотя бы раз читали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 15 гостей