О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вт, 13 августа 2019, 4:36

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: О России и не только.

#3241 FlutterShy » Вт, 10 марта 2020, 0:14

Папа_Карло писал(а):Сейчас все схемы банальны. Затраты несет государство, а прибыль оседает в частных карманах.
Спойлер
Изображение
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3242 Прохор Отмотаев » Вт, 10 марта 2020, 0:20

Бриджит писал(а):кстати, на ютубе есть перепосты этого чувака с названием "Путин убил сельское хозяйство в РФ"

Ну, настолько смешно. Путин убил. Я в 2012-м начала им заниматься, что было и что стало небо и земля. В нашем районе битва за землю, засеян каждый клочок. А 8 лет назад бурьян. Покупай не хочу.
Путин и компания должны ответить за то что до санкций отдавали предпочтение торгашам-импортёрам и банкам (мафия). Упущено много времени.
Сейчас была бы другая страна, если бы не держали деньги за бугром и не транжирили на олимпиаду и пр., а при высокой нефти заботливо вкладывали деньги в развитие, в том числе в сельское хозяйство.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 2

#3243 Бриджит » Вт, 10 марта 2020, 0:23

Прохор Отмотаев, понимаешь, начала надо было поднимать оборонку, что Путин и сделал.
А то вон Ливии никакие социальные блага не помогли, никакие гарантированные доходы от нефти для граждан.
Бриджит

• 2

#3244 Прохор Отмотаев » Вт, 10 марта 2020, 0:27

Бриджит, на деньги за бугром оборонка не поднимается.

Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
Как то неожиданно Немцов предстал:
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#3245 КарданныйВал » Вт, 10 марта 2020, 9:22

Каждый раз в подобных спорах одно и то же, пытаетесь спорить с Бриджит которая собаку съела на сельхозе, один про успехи коллективизации, другой про неудачи Путина в этой области. Вот бы спорить про то что знаете, нет, вы идёте туда где вас отшлепают как младенцев :grin:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#3246 Папа_Карло » Вт, 10 марта 2020, 10:04

Прохор Отмотаев писал(а):Бриджит, на деньги за бугром оборонка не поднимается.

Вообще верное замечание. Продолжите его логически?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3247 Элиза » Вт, 10 марта 2020, 10:21

Прохор Отмотаев, + за видео с Немцовым
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#3248 Папа_Карло » Вт, 10 марта 2020, 10:48

КарданныйВал писал(а):один про успехи коллективизации

Ты так и не понял, что ядерный щит и остатки науки, оставшиеся от кровавых, которым Путин прикрыл Россию-это прямой результат коллективизации.

А нынешнее правительство, к примеру, подписало договор с кораблем-трубоукладчиком, с фирмой, у которой учредители американцы и даже не прописали штрафы, при срыве работ. Те получили деньги и не выполнили работу. Государственники хреновы.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3249 Definitely Maybe » Вт, 10 марта 2020, 11:12

Астра писал(а):
Definitely Maybe писал(а):тут на фдк своих онолитеков и экспердов хватает.
И не говорите)
Вы большой спец по Конституции РФ.

Зайду с козырей :-D
Вы ее хотя бы раз читали?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: No remorse

#3250 Samersen » Вт, 10 марта 2020, 11:24

Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3251 Samersen » Вт, 10 марта 2020, 11:25

Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3252 Ester » Вт, 10 марта 2020, 15:21

Прохор Отмотаев писал(а):Сейчас была бы другая страна, если бы не держали деньги за бугром и не транжирили на олимпиаду и пр., а при высокой нефти заботливо вкладывали деньги в развитие, в том числе в сельское хозяйство.
Вы знаете в нашей стране людей, которые готовы и могут это делать?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#3253 vodoley » Вт, 10 марта 2020, 16:41

О, Путин срок себе обнулил.
Теперь пожизненно.

Госдума приняла поправку о снятии органичений на число президентских сроков

Законопроект, который внесла депутат-единоросс Валентина поддержали 380 человек, против — 43, воздержался — 1. Ранее представители фракции КПРФ сказали, что будут выступать против инициативы Терешковой. Поправка в том числе позволит Владимиру Путину вновь участвовать в президентских выборах после 2024 года.

vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3254 Definitely Maybe » Вт, 10 марта 2020, 18:01

Бриджит писал(а):вот конкретно мне, у меня счет в РФ, я резидент, вот пришло мне на счет, и как действовать?

Никак, пока ваш учредитель и не из офшорной зоны с которой у рф подписан договор об отсутсвии двойного налогообложения (в офшорах он или отсутсвует или весьма низкий), где налог платиться по адресу регистрации конечного звена цепочки.
конечный бенефициар просто забирает основную прибыль в виде роялти(ключевой заработок иностранных инвесторов) или как вариант в виде услуг например аудита(в этом случае это может даже быть абсолютно левая контора) и т д. Которая в рф не облагается подоходным.
Вы упоминали какойто порт, так вот даже на порт выгоднее вывести деньги в офшор, а потом их реинвестировать.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: No remorse

#3255 Папа_Карло » Вт, 10 марта 2020, 19:40

Definitely Maybe писал(а):конечный бенефициар просто забирает основную прибыль в виде роялти(ключевой заработок иностранных инвесторов) или как вариант в виде услуг например аудита(в этом случае это может даже быть абсолютно левая контора) и т д. Которая в рф не облагается подоходным.

Как то вы грубо разрушаете красивую картинку о бизнесе, как о заботящимся о стране, о народе и его трудоустройстве.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3256 КарданныйВал » Вт, 10 марта 2020, 20:50

подумалось по поводу нефти вот что (щас будет мамкина аналитика), Такой ход сделан не столько для того чтобы как то навредить сланцам американским, в конце концов они перекредитуются, выживут, а если и не выживут то мгновенно нарастят добычу как только цена подрастет, сколько чтобы подготовить картельный сговор. Америка+ Россия+ ОПЕК. То есть это некое предложение к переговорам, демонстрация своих возможностей. Типа давайте сделаем нефть 50/70/90, как договоримся и будем в выигрыше все.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#3257 Бриджит » Вт, 10 марта 2020, 21:08

Definitely Maybe, я просила помочь в знании как не платить налог на прибыль в РФ. Про офшоры мне не надо рассказывать, расскажите как обойти наследие Мишустина в стране)

Папа_Карло писал(а):Как то вы грубо разрушаете красивую картинку о бизнесе, как о заботящимся о стране, о народе и его трудоустройстве.

все мужики уроды. Значит Папа Карло урод.
Ну... это я твоей логикой пользуюсь.

Все живущие в Мск снобы зажравшиеся. Значит Папа Карло зажравшийся сноб.
Бриджит

#3258 Папа_Карло » Вт, 10 марта 2020, 21:15

Бриджит писал(а):все мужики уроды. Значит Папа Карло урод.

А то... :-D Ещё какой.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
КарданныйВал писал(а):как договоримся и будем в выигрыше все

Ну да, ну да. Саудиты могут удерживать всю свою инфраструктуру страны при 80, а США нужна, как минимум 60, так, что скоро все вернется. Цены на нефть определяет совсем не рынок.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3259 CYOKK » Вт, 10 марта 2020, 21:24

Боюсь, что все эти свистопляски с выборам- невыборами, президентскими сроками - так, отвлечь народец от валютных обменников. :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3260 Астра » Вт, 10 марта 2020, 21:25

Definitely Maybe писал(а):Зайду с козырей
Вы ее хотя бы раз читали?

Отвечаю - а вы её читали?
:-D
Астра

Пред.След.