О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#3241 mimo » Пн, 20 февраля 2017, 9:50

Элиза писал(а):очередная ахинея с говносайта
Элиза, выражения подбирай
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#3242 Фиалка » Пн, 20 февраля 2017, 9:58

mimo писал(а):
Элиза писал(а):очередная ахинея с говносайта
Элиза, выражения подбирай
почему - она правильно написала :grin:
Фиалка

#3243 Фиалка » Пн, 20 февраля 2017, 10:04

душители свободы и тюрьма народов :grin:
phpBB [media]
Фиалка

#3244 Бриджит » Пн, 20 февраля 2017, 10:04

Элиза писал(а):с говносайта)
а в нормальные места уже не ходишь?

найди мне здесь эту новость, и я извинюсь перед тобой http://www.duma.gov.ru/systems/law/?deputy-letter=Т&deputy=99112869
а фейки пока убираю
Бриджит

#3245 Natish » Пн, 20 февраля 2017, 10:41

phpBB [media]
Natish

#3246 Natish » Пн, 20 февраля 2017, 10:47

:ugu:
Йеменские мятежники попросили привлечь Россию к урегулированию конфликта
http://vz.ru/news/2017/2/20/858734.html
Natish

• 1

#3247 L@risa » Пн, 20 февраля 2017, 12:15

lucky писал(а):
L@risa писал(а):Я не в смысле званий, я в смысле весомости заявлений, несущих обязательность исполнения...
это политика Трампа, Пенс просто озвучил ее официально
:ugu: в общем да... озвучено уже столько, что слово санкции стало быстро синонимом "дохусима". Это первый раз страшно, а потом страх притупляется.
В любом случае, слова человека, народ которого обсуждает его халатик , прыгая в вагинальных шапочка, не столь авторитетны.
Слова Америки уже не имеют влияние на умы... упущено что-то важное.
L@risa

#3248 Natish » Пн, 20 февраля 2017, 12:19

:-D :approve:
Natish

#3249 lucky » Пн, 20 февраля 2017, 18:50

L@risa писал(а):в общем да... озвучено уже столько, что слово санкции стало быстро синонимом "дохусима". Это первый раз страшно, а потом страх притупляется.
В любом случае, слова человека, народ которого обсуждает его халатик , прыгая в вагинальных шапочка, не столь авторитетны.
Слова Америки уже не имеют влияние на умы... упущено что-то важное.
особенно страх притупляется на удаленном расстоянии, чем дальше тем менЬше страха. И еще патриотизм вырастает в разы. Так удобно быть патриотом за сотни километров. :-D
Что касается вагины, и все что с ней связанно и шапочки на нее ты явно больший специалист, чем я поэтому оставлю тебе в этом разбираться и копаться.
Сама по себе Америка слова не произносит, это делают люди и те кому они предназначались они явно их услышали
lucky M
Автор темы
Аватара

#3250 L@risa » Пн, 20 февраля 2017, 19:23

Сашенька, ты слышал мои жалобы на отсутствие фуагра в России? :-D или считаешь что я невозвращенец и стыжусь своей родины :-D
Я не ищу оправдания своему отъезду временному. Имею работу и держу связь с Родиной, общаясь с теми кому санкции адресованы. Бизнес имеет трудности, неудобства..., так это повод для развития и никто не жалуется. Наоборот, теперь критики ВВП за него тосты поднимают, совсем плюя на некоторые убытки.
Про ваши вагинные розовые шапочки пишет Европейское СМИ. Ну не знаю, может это их богатое воображение :-D .
Халатик Трампа вообще идея СНН.... его спроси.
Мы вообще наблюдатели вашего уважения к своему президенту. :pardon:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Если Трампу захочется ввести еще санкции, то супер. Это позволит России самой рулить на ближнем востоке в своих интересах... и мне кажется что новые ракету, которые как грибы после дождя появились, помогут решить эту задачу. Увеличение продаж оружия пополнит бюджет РФ, плюс игиловцы побегут ....и возможно в америку... а что нет там демонстрации в розовых шапочка заманивают.
L@risa

#3251 lucky » Пн, 20 февраля 2017, 20:40

L@risa писал(а):Сашенька, ты слышал мои жалобы на отсутствие фуагра в России? или считаешь что я невозвращенец и стыжусь своей родины
Я не ищу оправдания своему отъезду временному. Имею работу и держу связь с Родиной, общаясь с теми кому санкции адресованы. Бизнес имеет трудности, неудобства..., так это повод для развития и никто не жалуется. Наоборот, теперь критики ВВП за него тосты поднимают, совсем плюя на некоторые убытки.
Про ваши вагинные розовые шапочки пишет Европейское СМИ. Ну не знаю, может это их богатое воображение .
Халатик Трампа вообще идея СНН.... его спроси.
Мы вообще наблюдатели вашего уважения к своему президенту.

а, почему у тебя могут жалобы на отсутствие фуа гра в России, у тебя как раз в магазинах она наверное присутствовала и присутствует. В отношении Черногории никто санкции не вводил.
Понятие --невозвращенец---к тебе явно не может относиться. Невозвращенц это тот кто бросил все и убежал натурально в одних трусах. Все что смог схватить то и есть. У него мотивы другие. Невозвращенец --это жизнь с полного нуля.
Вот Александр Могильный, Барышников.... были невозвращенецы, в чем были в том и остались. У тебя все продуманно и взвешенно на 100 рядов. Вот это я приобретаю, вот это я теряю. Замужество это приезд на все готовое с какими то мелкими неудобствами. И нет ничего более постоянного чем временное, да и приятно наверное себя убеждать. Понятно, что черногорские мужчины это не башкирские разница есть. Да и отшение к женщинам другое явно не уфимское

За Сталина тоже тосты поднимали, так что ничто не ново под луной. не удивлюсь если он станет и отцом-вождем народа и тот станет падать ниц перед великим учителем.
Рассуждения о санкциях звучат замечательно когда они тебя явно не касаются никаким боком. Тогда можно разглагольствовать о бюджете и доходах, прямо стратегом стать. Игиловцам удобнее все таки бежать в европу у нас до этого срок получения статуса беженца из этих регионов был 2-3 года, а теперь может вообще стать недоступным для некоторых категорий.
lucky M
Автор темы
Аватара

#3252 L@risa » Пн, 20 февраля 2017, 20:58

Посмаковать мое замужество не получится. Не рассчитывай :-D Мой бизнес хоть и понес убытки от санкций, но плача ярославны в жизнь не внес. Нормальная рабочая атмосфета. :yes:

Игилу сообщи, что Америка не причем и смысла мстить прародителю нет. В любом случае Боже храни Америку, а то садомизм с шапочками боком бы не вышел.
L@risa

#3253 lucky » Пн, 20 февраля 2017, 21:11

L@risa писал(а):Посмаковать мое замужество не получится. Не рассчитывай Мой бизнес хоть и понес убытки от санкций, но плача ярославны в жизнь не внес. Нормальная рабочая атмосфета.
L@risa писал(а):Посмаковать мое замужество не получится. Не рассчитывай Мой бизнес хоть и понес убытки от санкций, но плача ярославны в жизнь не внес. Нормальная рабочая атмосфета.

Игилу сообщи, что Америка не причем и смысла мстить прародителю нет. В любом случае Боже храни Америку, а то садомизм с шапочками боком бы не вышел
мне его и смаковать не надо, все ясно как божный день. :-D Все рассказы о горячей любви это для местных дам.
Деньги зарабатываем в Уфе, тратим на западе все нормально --очень патриотично. :-D Так путинские друзья этим же заняты, во всяком случае так было до недавнего времени
lucky M
Автор темы
Аватара

#3254 L@risa » Пн, 20 февраля 2017, 21:39

Открою тайну :-D , так и быть я добрая. Наше благосостояния основано на личном труде внутри Черногории, за счет активной покупательной способности русских и их любви к славянской культуре. :grin: тогда Крыма не было у РФ и мы воспользовались ситуацией.
Трынди дальше. А я блины пеку, у меня Масленница.
А ты блины печешь? Иль корней не помнишь?
L@risa

#3255 Поняша » Пн, 20 февраля 2017, 21:42

L@risa писал(а):А я блины пеку, у меня Масленница.
Вообще-то, масленница это больше языческий праздник, а мы евреи - монотеисты. ;)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 2

#3256 mimo » Пн, 20 февраля 2017, 21:43

LadyClarick писал(а):
L@risa писал(а):А я блины пеку, у меня Масленница.
Вообще-то, масленница это больше языческий праздник, а мы евреи - монотеисты. ;)
масленница - это праздник славян.
Изображение
mimo
Аватара

#3257 Natish » Пн, 20 февраля 2017, 21:44

Лаки тоже еврей?
Natish

#3258 mimo » Пн, 20 февраля 2017, 21:46

Natish писал(а):Лаки тоже еврей?
если сам признается
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#3259 Кент » Пн, 20 февраля 2017, 21:56

...вот она какова суть Луки :-D :-D :-D :-D
phpBB [media]
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#3260 L@risa » Пн, 20 февраля 2017, 21:56

Шикарные блины вышли. ....
А у вас?
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества