- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза, выражения подбирайЭлиза писал(а):очередная ахинея с говносайта
почему - она правильно написалаmimo писал(а):Элиза, выражения подбирайЭлиза писал(а):очередная ахинея с говносайта
а в нормальные места уже не ходишь?Элиза писал(а):с говносайта)
lucky писал(а):это политика Трампа, Пенс просто озвучил ее официальноL@risa писал(а):Я не в смысле званий, я в смысле весомости заявлений, несущих обязательность исполнения...
особенно страх притупляется на удаленном расстоянии, чем дальше тем менЬше страха. И еще патриотизм вырастает в разы. Так удобно быть патриотом за сотни километров.L@risa писал(а):в общем да... озвучено уже столько, что слово санкции стало быстро синонимом "дохусима". Это первый раз страшно, а потом страх притупляется.
В любом случае, слова человека, народ которого обсуждает его халатик , прыгая в вагинальных шапочка, не столь авторитетны.
Слова Америки уже не имеют влияние на умы... упущено что-то важное.
L@risa писал(а):Сашенька, ты слышал мои жалобы на отсутствие фуагра в России? или считаешь что я невозвращенец и стыжусь своей родины
Я не ищу оправдания своему отъезду временному. Имею работу и держу связь с Родиной, общаясь с теми кому санкции адресованы. Бизнес имеет трудности, неудобства..., так это повод для развития и никто не жалуется. Наоборот, теперь критики ВВП за него тосты поднимают, совсем плюя на некоторые убытки.
Про ваши вагинные розовые шапочки пишет Европейское СМИ. Ну не знаю, может это их богатое воображение .
Халатик Трампа вообще идея СНН.... его спроси.
Мы вообще наблюдатели вашего уважения к своему президенту.
L@risa писал(а):Посмаковать мое замужество не получится. Не рассчитывай Мой бизнес хоть и понес убытки от санкций, но плача ярославны в жизнь не внес. Нормальная рабочая атмосфета.
мне его и смаковать не надо, все ясно как божный день.L@risa писал(а):Посмаковать мое замужество не получится. Не рассчитывай Мой бизнес хоть и понес убытки от санкций, но плача ярославны в жизнь не внес. Нормальная рабочая атмосфета.
Игилу сообщи, что Америка не причем и смысла мстить прародителю нет. В любом случае Боже храни Америку, а то садомизм с шапочками боком бы не вышел
Вообще-то, масленница это больше языческий праздник, а мы евреи - монотеисты.L@risa писал(а):А я блины пеку, у меня Масленница.
А ты блины печешь? Иль корней не помнишь?
масленница - это праздник славян.LadyClarick писал(а):Вообще-то, масленница это больше языческий праздник, а мы евреи - монотеисты.L@risa писал(а):А я блины пеку, у меня Масленница.
А ты блины печешь? Иль корней не помнишь?
если сам признаетсяNatish писал(а):Лаки тоже еврей?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей