Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3241 Dejаneiroff » Вс, 28 августа 2016, 12:35

человек отказывается покидать свой зомби канал и что либо понимать....
видимо судьба у них такая(
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 3

#3242 Samersen » Вс, 28 августа 2016, 12:36

Enmerkar писал(а):человек отказывается покидать свой зомби канал и что либо понимать....
О себе любимом?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3243 Солнечный лучик » Вс, 28 августа 2016, 12:38

Я поняла, Enmerkar безнадежен.
Нет смысла тратить на него время.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3244 Dejаneiroff » Вс, 28 августа 2016, 12:48

Бриджит писал(а):у Саши в телевизоре скорее

глупый вывод)) буд-то саша после общения сети. в обязательном порядке пересматривает укр. тв, дабы знать линию партии)))
почему вы не утруждаете себя быть логичной?
ну ведь многим тут понятно, что для большинства из местных телевизор не является основным источником информации. Кто-то больше смотрит. кто-то меньше....но по-настоявшему упоротые на ящике в сети не общаются.

Логичнее было бы рассуждать о принадлежности общающихся тому или иному инфо. пространству.
И если в инфо. пространстве оппонента вы видите нескладуху, то можно утверждать о наличии каких либо штампов. утверждений, пропаганды!!!

Нет же..вы не утруждаете себя в развитии аргументария, тупо утверждая что ваши оппоненты берут инфу с тиливизора, оппоненты которые общаются в сети больше 15 лет, которые тв видят раз в неделю....

ЗЫ... и тетя на каникулах целую неделю мазохизмом занималась)))))))))))))))))))))))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3245 Оракул » Вс, 28 августа 2016, 13:17

Enmerkar писал(а):тупо утверждая что ваши оппоненты берут инфу с тиливизора
На эту тему интересный ролик у Лазарева "Зомбирование через ТВ", там и про Украину...
Оракул
С нами: 19 лет

#3246 L@risa » Вс, 28 августа 2016, 13:21

Enmerkar, а по-моему вполне логично. Сойти с орбиты Кремля нужно именно с продвижения , порой насильственного ( без учета мнения граждан) своего национального языка. Поэтому количество русскоязычных школ должно сократиться. Это чувствительны момент для обычных людей. Да и статистику надо поправить. Ведь именно она лежит всегда в обосновании принимаемых законов. Равноправие языков не выгодно националистам. Они же для отрыва с орбиты Кремля обязаны заявить о самобытности и силе своей :wink:

:-D про оценку того, чем Лучик или Бриджит на каникулах занимались круто. Сам-то забыл про свои военно-космические сериалы. :grin:
L@risa

#3247 Samersen » Вс, 28 августа 2016, 17:43

Samersen

• 2

#3248 Samersen » Вс, 28 августа 2016, 17:44

Изображение
Samersen

#3249 Samersen » Вс, 28 августа 2016, 17:47

Samersen

#3250 Natish » Вс, 28 августа 2016, 20:00

канал 112 российское тв на Украине? мой фонариктелевизор,в тот славный год в Белазыре смотрел майданный беспредел чаще по каналу 112 :ugu:
Natish

#3251 Фиалка » Вс, 28 августа 2016, 21:17

phpBB [media]
Фиалка

#3252 Авалока » Вс, 28 августа 2016, 21:32

мне нравки
Спойлер
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#3253 Фиалка » Вс, 28 августа 2016, 21:37

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#3254 Солнечный лучик » Вс, 28 августа 2016, 22:19

Samersen, почитала за Донецк. В принципе, то что я знаю, совпадает с автором публикации. Все на 99,99% написано - правда. Единственно, что зацепило - за Рината Ахметова. Как-то без энтузиазма. Я всегда говорила и буду повторять, что готова поклониться ему в ноги, за тот подвиг, который он совершает, ежемесячно (сейчас раз в 42 дня) выдавая бесплатно довольно-таки приличный продуктовый набор пенсионерам, многодетным, инвалидам на10-12 кг: крупы, подсолнечное масло, 1-2 кило сахара, 2-4 кг муки, пару консервов, раньше были тушенка, сгущенка, горох. Если бы не его подкормка, не знаю, как бы у нас люди выжили. Он тратит миллионы на все эти продуктовые наборы и перевозку. Это же в каждый город поставляется, всем пенсионерам старше 65 лет, всем инвалидам, всем многодетным!
Обидно за него, что его не ценят ни там, ни тут. В Украине, небось,власти морщатся, что "ватников" кормит. Здесь у властей он тоже не в почете, но терпят из-за "гум.наборов". Простые люди не совсем понимают, что наборы от Ахметова. Его здесь не рекламируют. Хотя на каждом(!) пакете надпись: "Гуманитарный фонд Рината Ахметова "Поможем" .Не для продажи!".
Открыто недовольных я не видела, но допускаю, что бывают несколько паршивых овец из поговорки, которые морщатся, что надоела каждый месяц пшеничная крупа, что объемы гуманитарки не те...От такой наглости я теряюсь! Человек за свои средства 2 года (!!!) их кормит, и он не обязан!, а они вместо спасибо - претензии. Но слава Богу, таких мало. Я ему даже письмо в Фонд написала с благодарностью.
Слезы у меня наворачиваются, когда смотрю на старичков, которые стоят в очереди за гуманитаркой. У которых родных нет, чтоб вместо них прийти. Еле стоят, шатаются от слабости, тележки на колесиках с собой тянут, на которой можно гуманитарку везти..Если бы не это продукты, их бы и в живых, может, не было...
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3255 Бриджит » Вс, 28 августа 2016, 23:31

Солнечный лучик, а что с гумконвоями из России?
Бриджит

#3256 Миха » Вс, 28 августа 2016, 23:40

В США скончался последний Герой Советского Союза, проживавший на территории страны

Спойлер
НЬЮ-ЙОРК, 28 августа. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Степан Борозенец — прославленный летчик времен Великой Отечественной войны и единственный Герой Советского Союза, проживавший на территории США, — скончался в пятницу в городе Чикаго. Об этом сообщил ТАСС председатель Чикагской ассоциации ветеранов ВОВ Абрам Сагалович.
«Степан Борозенец умер в пятницу, 26 августа. Ушел из жизни легко, в своей постели», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что 22 августа герою Советского Союза исполнилось 94 года.
По словам Сагаловича, в последнее время Борозенец жил в доме престарелых, у него остался сын и внук Михаил, который тоже стал летчиком. «Так что династия продолжается», — подчеркнул председатель ветеранской ассоциации. Похороны Степана Борозенца состоятся в Чикаго во вторник, добавил он.
В американо-канадской ассоциации ветеранов воздушно-десантных войск бывших стран СССР, опекавшей Борозенца, сообщили ТАСС, что начали сбор пожертвований на сооружение памятника Герою Советского Союза, который планируется установить в Чикаго.
Мы хотим увековечить память единственного героя СССР в США.
член американо-канадской ассоциации ветеранов ВДВ бывших стран СССР
Он обратил внимание на то, что Борозенец был последним оставшимся в живых ветераном 569 штурмового авиационного полка, в составе которого прошел Великую Отечественную войну.
Глава Американской ассоциации ветеранов и инвалидов Второй Мировой войны из бывшего СССР Леонид Розенберг выразил соболезнования в связи с кончиной Борозенца. «Очень грустно, я сожалею и от своего имени, а также от имени наших ветеранов передаю глубокие соболезнования семье и близким этого человека», — заявил Розенберг ТАСС.
По его словам, на территории США осталось несколько тысяч инвалидов и ветеранов Второй Мировой войны, и с каждым годом их становится все меньше. «Уходят, каждый год уходят. Особенно в последние годы. Ветераны, инвалиды войны уже достигли предела, перешагнули через 90 лет», — добавил собеседник агентства.
Герой Великой Отечественной
Степан Борозенец родился 20 августа 1922 года в селе Актюба на территории современного Казахстана. В апреле 1941 года был призван на службу в Красную Армию, прошел военно-авиационную школу, а в октябре 1943 года направлен летчиком на 1-й Белорусский фронт.
Читайте также
В Баренцевом море обнаружена затонувшая немецкая подлодка времен войны
Борозенец осуществил более 100 боевых вылетов, уничтожив множество военной техники и объектов снабжения противника, неоднократно выполнял разведывательные полеты.
В июле 1944 года Ил-2 Борозенца был подбит, но он сумел посадить горящий самолет, получив при этом серьезные травмы лица и спины. В феврале 1945 года был ранен над территорией Польши, возвращаясь с боевого задания, когда эскадрилья штурмовиков была атакована группой немецких истребителей. Летчик вернулся в строй, а окончание войны встретил в Германии. 18 августа 1945 года ему было присвоено звание Героя Советского Союза за подвиг, проявленный при выполнении боевых заданий.
После Великой Отечественной войны Степан Борозенец продолжил военную службу и ушел в отставку в звании полковника в марте 1978 года. 9 мая 1995 году был участником Парада Победы в Москве, в том же году уехал в США на лечение и остался жить в Чикаго. При этом Борозенец сохранил российское гражданство.
Миха

#3257 Samersen » Пн, 29 августа 2016, 0:45

Samersen

#3258 Samersen » Пн, 29 августа 2016, 0:54

Солнечный лучик, я про Ахметова мало знаю. Но если он такой хороший, почему не остался в Донецке? И эти гумконвои для него небольшая потеря, он на одном ФК Шахтер больше зарабатывает, чем потери от конвоев.
Samersen

#3259 Samersen » Пн, 29 августа 2016, 0:56

phpBB [media]
Samersen

#3260 Dejаneiroff » Пн, 29 августа 2016, 11:21

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества