#3254 Солнечный лучик » Вс, 28 августа 2016, 22:19
Samersen, почитала за Донецк. В принципе, то что я знаю, совпадает с автором публикации. Все на 99,99% написано - правда. Единственно, что зацепило - за Рината Ахметова. Как-то без энтузиазма. Я всегда говорила и буду повторять, что готова поклониться ему в ноги, за тот подвиг, который он совершает, ежемесячно (сейчас раз в 42 дня) выдавая бесплатно довольно-таки приличный продуктовый набор пенсионерам, многодетным, инвалидам на10-12 кг: крупы, подсолнечное масло, 1-2 кило сахара, 2-4 кг муки, пару консервов, раньше были тушенка, сгущенка, горох. Если бы не его подкормка, не знаю, как бы у нас люди выжили. Он тратит миллионы на все эти продуктовые наборы и перевозку. Это же в каждый город поставляется, всем пенсионерам старше 65 лет, всем инвалидам, всем многодетным!
Обидно за него, что его не ценят ни там, ни тут. В Украине, небось,власти морщатся, что "ватников" кормит. Здесь у властей он тоже не в почете, но терпят из-за "гум.наборов". Простые люди не совсем понимают, что наборы от Ахметова. Его здесь не рекламируют. Хотя на каждом(!) пакете надпись: "Гуманитарный фонд Рината Ахметова "Поможем" .Не для продажи!".
Открыто недовольных я не видела, но допускаю, что бывают несколько паршивых овец из поговорки, которые морщатся, что надоела каждый месяц пшеничная крупа, что объемы гуманитарки не те...От такой наглости я теряюсь! Человек за свои средства 2 года (!!!) их кормит, и он не обязан!, а они вместо спасибо - претензии. Но слава Богу, таких мало. Я ему даже письмо в Фонд написала с благодарностью.
Слезы у меня наворачиваются, когда смотрю на старичков, которые стоят в очереди за гуманитаркой. У которых родных нет, чтоб вместо них прийти. Еле стоят, шатаются от слабости, тележки на колесиках с собой тянут, на которой можно гуманитарку везти..Если бы не это продукты, их бы и в живых, может, не было...