Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в качестве комментарияHelenka писал(а):Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем"
Не приписывать никому свои страсти, слабости и чувстваinoue писал(а):Путин прежде всего человек. со своими слабостями и страстями.Шера писал(а):у меня ощущение - что вы засланный казачок с запада - обосновались тут с целью посеять панику - среди Славного и Дежанейроваinoue писал(а):я знаю, что Путин сейчас зол, а в гневе редко принимаются рациональные решения.
а какие, по-вашему, мне нужно писать посты, чтобы в ваших глазах не выглядеть "засланным казачком, посевающим панику среди Славного и Дежанейрова", при этом поддерживая суверенитет и терроториальную целостность Украины?
я ещё три страницы назад написала, что 3-го марта Тимошенко едет в Москву. Для переговоров. Но вам войну подавайMAXim писал(а):будут переговоры, требования - правительство от востока и запада, языковый закон, отказ от ассоциации с ес, разоружение и запрет экстремистских организация, может еще что
и все
даже больше - обещания тех самых 16-ти млрд
можно никакие - мы здесь тоже все за суверенитет и территориальную целостность Украиныinoue писал(а):а какие, по-вашему, мне нужно писать посты, чтобы в ваших глазах не выглядеть "засланным казачком, посевающим панику среди Славного и Дежанейрова", при этом поддерживая суверенитет и терроториальную целостность Украины?
Варда-Сахара писал(а):Тимошенко едет в Москву
Тимошенко на Украине не доверяютВарда-Сахара писал(а):я ещё три страницы назад написала, что 3-го марта Тимошенко едет в Москву. Для переговоров. Но вам войну подавайMAXim писал(а):будут переговоры, требования - правительство от востока и запада, языковый закон, отказ от ассоциации с ес, разоружение и запрет экстремистских организация, может еще что
и все
даже больше - обещания тех самых 16-ти млрд
ну а вашим путчистам не доверяют в Москве. Тимошенко это компромиссный переговорщик. Других здесь вряд ли примут.MAXim писал(а):Тимошенко на Украине не доверяют
ага..коммент про купленный калаш умилил....какая игра на эмоциях. А то мы не имеем связи в реале с украинцами и не знаем что там происходит.monroe писал(а):Варда-Сахара, у тебя нет ощущения, что провокаторы нашли на нашем форуме благодатное место?
она уже за газом съездилаВарда-Сахара писал(а):ну а вашим путчистам не доверяют в Москве. Тимошенко это компромиссный переговорщик. Других здесь вряд ли примут.MAXim писал(а):Тимошенко на Украине не доверяют
Глупый клонLadyWinter писал(а):Почему же? Вон как мы Скарлетт помогли. Или там, деньги регулярно собирали, - тоже поддержка, кстати. Причём, очень хорошая. Не на многих форумах так деньги собирают и так охотно жертвуют, как у нас.oldsatana писал(а):Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.LadyWinter писал(а):Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогать
И не способны признать выбор друг друга
Мы своих поддерживаем . А вот, кров тебе предложить, мне например, религия не позволяет. Так как ты сатанистка .
Ни Турчинова, ни Путина на фдк - НЕТМечтатель писал(а):2. Поясни - о каком выборе ты говоришь: о том выборе, чтобы согласится, что тобой управляет человек (Турчинов), который незаконно провел себя в спикера Рады, а затем сделал себя исполняющим обязанности Президента Украины? Даже, если ты/Дежанейров/Макс/Славный признаёте это - конечно это ваш выбор, и я с ним соглашаюсь. Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем). И еще как минимум 15 миллионов самих украинцев не согласны, что ими управляют путчисты. Но украинцы - это украинцы - сами разбирайтесь. Но если эти путчисты насилуют (пока мозги) русских, что в Украине, наверно будет справедливо, что Россия хочет защитить русских по национальному признаку, если это не делает украинская незаконная власть.
а я кстати так и не поняла она зачем в коляске - неходячая что ли?rimi писал(а):нтересно она в каляске поедет или ножками поедет.
ну так и пообещайте ей новый срок, когда вернётсяMAXim писал(а):она уже за газом съездила
Варда-Сахара писал(а):а я кстати так и не поняла она зачем в коляске - неходячая что ли?rimi писал(а):нтересно она в каляске поедет или ножками поедет.
Выходит, «много шума из ничего»MAXim писал(а):у меня прогноз - ввода войск не будет
я за то что бы она оставалась там где былаВарда-Сахара писал(а):ну так и пообещайте ей новый срок, когда вернётсяMAXim писал(а):она уже за газом съездила
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей