Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3241 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 22:46

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!

Реб Ярош и эмблема "Тризуба"

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3242 Прохор Отмотаев » Сб, 1 марта 2014, 22:51

Проблема ещё и в том, что во-первых, материалы нюрнбергского трибунала не опубликованы полностью.
Во-вторых, международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии проходил с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года и не мог собрать всех материалов. Суд осудил преступные организации Германии типа гестапо и пр., а на УПА, убившей 80-100 тысяч поляков и многих других, а также хорватских усташей, косовских албанцев, вырезавших сербов, времени не хватило*, поэтому они, как оказалось, остались без официального осуждения и запрета.
Очевидно что процесс надо возобновить и официально, международным решением, запретить всю эту бандеровшину.

* Следствие и суд над пуськами проходили где-то полгода, а там событий в ролике на 2-3 минуты.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Сб, 1 марта 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 2 месяца

#3243 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 22:56

войска ещё не введены, а Дежанейров калашников приобретает)) ну и к чему эта истерика? Чтоб россиян напугать?
Бриджит

#3244 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 22:56

Helenka писал(а):Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем"
в качестве комментария
"Маккавеями" в иудаизме называют древних греков, которые в период А. Македонского завоевали Иудею. И сами иудеи считают Маккавеев самыми худшими из поработителей Израиля за всю историю, поскольку именно эти завоеватели насильственно заставляли евреев отречься от своих богов и принять греческую языческую "божью" парадигму.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3245 MAXim » Сб, 1 марта 2014, 22:57

надежда таки не умирает
да и информация пошла некоторая

у меня прогноз - ввода войск не будет

будут переговоры, требования - правительство от востока и запада, языковый закон, отказ от ассоциации с ес, разоружение и запрет экстремистских организация, может еще что
и все
даже больше - обещания тех самых 16-ти млрд
MAXim

#3246 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 22:57

inoue, что то не припомню ни одного решения, принятого Путиным в гневе.

Добавлено спустя 42 секунды:
Helenka, чё то у Яроша фотошопная шапочка :-D
Бриджит

#3247 архаи » Сб, 1 марта 2014, 22:58

inoue писал(а):
Шера писал(а):
inoue писал(а):я знаю, что Путин сейчас зол, а в гневе редко принимаются рациональные решения.
у меня ощущение - что вы засланный казачок с запада - обосновались тут с целью посеять панику - среди Славного и Дежанейрова
Путин прежде всего человек. со своими слабостями и страстями.

а какие, по-вашему, мне нужно писать посты, чтобы в ваших глазах не выглядеть "засланным казачком, посевающим панику среди Славного и Дежанейрова", при этом поддерживая суверенитет и терроториальную целостность Украины?
Не приписывать никому свои страсти, слабости и чувства :angel:
Последний раз редактировалось архаи Сб, 1 марта 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
архаи

#3248 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 22:59

MAXim писал(а):будут переговоры, требования - правительство от востока и запада, языковый закон, отказ от ассоциации с ес, разоружение и запрет экстремистских организация, может еще что
и все
я ещё три страницы назад написала, что 3-го марта Тимошенко едет в Москву. Для переговоров. Но вам войну подавай
Бриджит

#3249 Шера » Сб, 1 марта 2014, 22:59

inoue писал(а):а какие, по-вашему, мне нужно писать посты, чтобы в ваших глазах не выглядеть "засланным казачком, посевающим панику среди Славного и Дежанейрова", при этом поддерживая суверенитет и терроториальную целостность Украины?
можно никакие - мы здесь тоже все за суверенитет и территориальную целостность Украины
Шера

#3250 rimi » Сб, 1 марта 2014, 23:01

Варда-Сахара писал(а):Тимошенко едет в Москву

нтересно она в каляске поедет или ножками поедет. :grin: :grin:
rimi

#3251 MAXim » Сб, 1 марта 2014, 23:02

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):будут переговоры, требования - правительство от востока и запада, языковый закон, отказ от ассоциации с ес, разоружение и запрет экстремистских организация, может еще что
и все
я ещё три страницы назад написала, что 3-го марта Тимошенко едет в Москву. Для переговоров. Но вам войну подавай
Тимошенко на Украине не доверяют
MAXim

#3252 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 23:03

inoue,причём тут пульс? надо по делам судить. Ну и рассуждать трезво. Не для того Путин в Сирии войну останавливал, чтоб у себя её под боком разжечь.
Бриджит

• 2

#3253 monroe » Сб, 1 марта 2014, 23:03

Варда-Сахара, у тебя нет ощущения, что провокаторы нашли на нашем форуме благодатное место?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#3254 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 23:04

MAXim писал(а):Тимошенко на Украине не доверяют
ну а вашим путчистам не доверяют в Москве. Тимошенко это компромиссный переговорщик. Других здесь вряд ли примут.

Добавлено спустя 53 секунды:
monroe писал(а):Варда-Сахара, у тебя нет ощущения, что провокаторы нашли на нашем форуме благодатное место?
ага..коммент про купленный калаш умилил....какая игра на эмоциях. А то мы не имеем связи в реале с украинцами и не знаем что там происходит.
Бриджит

#3255 MAXim » Сб, 1 марта 2014, 23:05

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):Тимошенко на Украине не доверяют
ну а вашим путчистам не доверяют в Москве. Тимошенко это компромиссный переговорщик. Других здесь вряд ли примут.
она уже за газом съездила
MAXim

#3256 oldsatana » Сб, 1 марта 2014, 23:06

LadyWinter писал(а):
oldsatana писал(а):
LadyWinter писал(а):Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогать
Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
И не способны признать выбор друг друга
Почему же? Вон как мы Скарлетт помогли. Или там, деньги регулярно собирали, - тоже поддержка, кстати. Причём, очень хорошая. Не на многих форумах так деньги собирают и так охотно жертвуют, как у нас.
Мы своих поддерживаем . А вот, кров тебе предложить, мне например, религия не позволяет. Так как ты сатанистка .
Глупый клон :-D

Мечтатель писал(а):2. Поясни - о каком выборе ты говоришь: о том выборе, чтобы согласится, что тобой управляет человек (Турчинов), который незаконно провел себя в спикера Рады, а затем сделал себя исполняющим обязанности Президента Украины? Даже, если ты/Дежанейров/Макс/Славный признаёте это - конечно это ваш выбор, и я с ним соглашаюсь. Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем). И еще как минимум 15 миллионов самих украинцев не согласны, что ими управляют путчисты. Но украинцы - это украинцы - сами разбирайтесь. Но если эти путчисты насилуют (пока мозги) русских, что в Украине, наверно будет справедливо, что Россия хочет защитить русских по национальному признаку, если это не делает украинская незаконная власть.
Ни Турчинова, ни Путина на фдк - НЕТ :-D
Так что нефиг на них ссылаться, когда речь идет о фдкашниках
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3257 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 23:06

rimi писал(а):нтересно она в каляске поедет или ножками поедет.
а я кстати так и не поняла она зачем в коляске - неходячая что ли?

Добавлено спустя 47 секунд:
MAXim писал(а):она уже за газом съездила
ну так и пообещайте ей новый срок, когда вернётся :-D
Бриджит

#3258 rimi » Сб, 1 марта 2014, 23:08

Варда-Сахара писал(а):
rimi писал(а):нтересно она в каляске поедет или ножками поедет.
а я кстати так и не поняла она зачем в коляске - неходячая что ли?

ктож её знает. она может и сама не знает - ходит или нет. внезапная она у нас. :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось rimi Сб, 1 марта 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
rimi

#3259 архаи » Сб, 1 марта 2014, 23:08

MAXim писал(а):у меня прогноз - ввода войск не будет
Выходит, «много шума из ничего» :ugu:
архаи

#3260 MAXim » Сб, 1 марта 2014, 23:09

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):она уже за газом съездила
ну так и пообещайте ей новый срок, когда вернётся :-D
я за то что бы она оставалась там где была