Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3241 лесной человек » Вс, 23 марта 2014, 21:24

oldsatana писал(а):Возможно, вам полегшает, когда узнаете, что основателями ООН было не две-три выдающиеся страны, а 51 (пятьдесят одна) страна, в том числе - и Украина.
это было условие Сталина. Чтобы больше голосов было у СССР
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет

#3242 scarly » Вс, 23 марта 2014, 21:24

Тимошенко пообещала в ближайшее время вернуть Крым:
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины. В эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым.

Бывший премьер пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым. «У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени», — заверила лидер «Батькивщины». «Путин сейчас враг номер один. Он забрал силой оружие. Он забрал нашу землю. Он делает вещи, которые недопустимы... Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров, — предположила экс-премьер Украины. — Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем поговорить».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/22_a_5959977.shtml
scarly

#3243 лесной человек » Вс, 23 марта 2014, 21:26

phpBB [media]
лесной человек

#3244 scarly » Вс, 23 марта 2014, 21:27

miss* писал(а):Сегодня за фасадом крымской авантюры никто не обратил внимания на гораздо более серьезный конфликт с далеко идущими последствиями. Пока глаза всех были прикованы к «зелёным человечкам», оцепляющим украинские базы, верхушка ЕС продала Европу Обаме. Без обсуждения. Без санкций парламентов подписаны договоренности о бестаможенной атлантической торговле. Это значит, что дешёвые американские товары хлынут в незащищенную Европу и убьют европейскую промышленность. А дорогие европейские товары Америке не нужны
А кто-нибудь может дать ссыль не на блог, а на официальные сводки о подписании договорённости?
Я не нашла. :dont_knou:
scarly

#3245 лесной человек » Вс, 23 марта 2014, 21:27

phpBB [media]
лесной человек

• -2

#3246 oldsatana » Вс, 23 марта 2014, 21:30

лесной человек писал(а):это было условие Сталина. Чтобы больше голосов было у СССР
Та не, не было этого. Не было.
Сделайте приятно Варде-Сахаре, надо считать, что этого не было вообще и быть не могло. Ну как это: Украина, собственность России, ни государства, ни языка, ни культуры - ниче у нее быть не должно и признавать нельзя. А тут вдруг в анналах ООН числится с 45 года суверенным и полномочным государством :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3247 Бриджит » Вс, 23 марта 2014, 21:37

oldsatana писал(а):До какой мелочности в своей мстительности можно докатиться, офигеть, уже и это пытаться отрицать
а за что мне вам мстить?
Бриджит

• 3

#3248 лесной человек » Вс, 23 марта 2014, 21:37

oldsatana писал(а):Ну как это: Украина, собственность России, ни государства, ни языка, ни культуры - ниче у нее быть не должно и признавать нельзя
- ну вот, последний оплот холодного разума начал съезжать :( ...
oldsatana писал(а):Сделайте приятно Варде-Сахаре, надо считать, что этого не было вообще и быть не могло.
- Вы лучше сами расскажите, что делали на Майдане... ватки, салфетки... с кровью... это мелочь конечно... а вот энергии определённые... Энергий этих там было море...
лесной человек

• -1

#3249 oldsatana » Вс, 23 марта 2014, 21:39

Варда-Сахара писал(а):а за что мне вам мстить?
:-D Откель я знаю, откуда у вас эта потребность уничижать Украину - вплоть до попыток отрицания банальных и общеизвестных фактов. Сами и разбирайтесь - ЗА ЧТО вы ненавидите соседнюю страну
oldsatana
Аватара

#3250 Бриджит » Вс, 23 марта 2014, 21:40

Скарлетт писал(а):В эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым.
Очень интересно, каким образом она собирается это сделать, если США не будут помогать военной силой - они об этом русским по белому сказали.
Бриджит

#3251 oldsatana » Вс, 23 марта 2014, 21:41

лесной человек, здесь - не хочу.
oldsatana
Аватара

#3252 scarly » Вс, 23 марта 2014, 21:42

лесной человек, по поводу немецких комментариев - что приказ милиции был не отвечать на провокации - это ясно любому, кто посмотрит эти страшные кадры. Но что весь Майдан был проплачен, верится с трудом. Активисты, вроде тех, что с бульдозером, с цепями и коктейлями молотова - возможно, но остальной вышедший народ романтично поддержал свержение воровской власти, и думаю, что и не помышлял ни о чём таком.
scarly

• 2

#3253 Бриджит » Вс, 23 марта 2014, 21:44

oldsatana писал(а):Откель я знаю, откуда у вас эта потребность уничижать Украину - вплоть до попыток отрицания банальных и общеизвестных фактов. Сами и разбирайтесь - ЗА ЧТО вы ненавидите соседнюю страну
у вас по моему тот самый майдан головного мозга. Если я не считаю, что Украина была основателем ООН (а его основателями были Сталин Рузвель и Черчилль), то я конечно ненавижу вашу страну. Откуда эти комплексы? На такое обычно способны только представители очень малочисленных народов, вроде литовцев - у них любой слово от русских - вражеское. Но вас вроде не 3 миллиона населения и ваша страна не кончается через триста километров от начала пути.
Бриджит

#3254 scarly » Вс, 23 марта 2014, 21:45

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт писал(а):В эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым.

Очень интересно, каким образом она собирается это сделать, если США не будут помогать военной силой - они об этом русским по белому сказали.

Понтуется, наверно. :dont_knou: :smile:
А потом скажет: "Ну извините, не вышло. Потому что Путин же гад".
А так-то - чего не пообещать. Всё рейтинг.
scarly

#3255 Бриджит » Вс, 23 марта 2014, 21:47

Скарлетт писал(а):Понтуется, наверно. :dont_knou: :smile:
А потом скажет: "Ну извините, не вышло. Потому что Путин же гад".
А так-то - чего не пообещать. Всё рейтинг.

ну вот и именно что популизм чистой воды. И пойдёт с этим на выборы.
Бриджит

#3256 oldsatana » Вс, 23 марта 2014, 21:50

Варда-Сахара писал(а):Если я не считаю, что Украина была основателем ООН (а его основателями были Сталин Рузвель и Черчилль), то я конечно ненавижу вашу страну. Откуда эти комплексы?
У вас, что ли - комплексы?
Австралия, Аргентина, Белорусская Советская Социалистическая Республика, Бельгия, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирак, Иран, Канада, Колумбия, Китай, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, Союз Советских Социалистических Республик, Турция, Украинская Советская Социалистическая Республика, Уругвай, Филиппинская Республика, Франция, Чехословакия, Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия, Южно-Африканский Союз
Сие есть страны - учредители ООН, принявшие и подписавшие Устав ООН. Это есть ФАКТ, это задокументировано в том самом Уставе.

Ну, не считаете - не считайте. Можете считать, и что булки на дереве растут, а детишек аисты приносят - пусть вам приятно будет.

Я даю справку насчет общеизвестного факта. Вы стараетесь его усиленно отрицать - значит, потребность у вас такая, чтобы этого не было
oldsatana
Аватара

• 1

#3257 Arina » Вс, 23 марта 2014, 21:56

14 августа 1941 г. президент США Франклин Делано Рузвельт и премьер-министр Соединенного Королевства Уинстон Черчиль подписали документ, где обязались “работать вместе с другими свободными народами, как в войне, так и в мире”. Свод принципов международного сотрудничества в поддержании мира и безопасности получил впоследствие название Атлантической хартии. Первые контуры ООН были начерчены на конференции в Вашингтоне на заседаниях, проходивших в сентябре-октябре 1944 г., где США, Соединенное Королевство, СССР и Китай договорились о целях, структуре и функциях будущей организации. 25 апреля 1945 г. делегаты 50 стран собрались в Сан-Франциско на Совещание Объединенных Наций (название впервые предложено Рузвельтом) и приняли Устав, состоящий из 19 глав и 111 статей. 24 октября Устав был ратифицирован 5-ю постоянными членами Совета Безопасности, большинством подписавших его государств и вступил в силу. С тех пор 24 октября в международном календаре называется Днем ООН.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 3

#3258 Бриджит » Вс, 23 марта 2014, 22:00

oldsatana писал(а):Сие есть страны - учредители ООН, принявшие и подписавшие Устав ООН. Это есть ФАКТ, это задокументировано в том самом Уставе.
ну это же просто на бумаге - вы сами то понимаете, что это бред. Никакая Украина не смогла бы ничего основать, если бы после войны не было встречи в Ялте. Если вам приятно думать что могла - думайте.
Бриджит

#3259 oldsatana » Вс, 23 марта 2014, 22:02

лесной человек писал(а):Немцы сняли сенсационный фильм о майдане
Достаточно оказалось двух минут - со случайного момента глянуть.
"Милиционер пытается прикоснуться к террористу, и его оттягивают назад, дескать, потому что ментам приказ был дан не прикасаться"??? :-D

Глюпые немцы.
На самом деле, разумеется, вырвавшихся из ряда в драку ментов свои назад оттягивали, потому что иначе их отбивали от строя и утаскивали яко ягненка. Тактика такая. А если наоборот, - то менты утаскивали отбившегося противника.

Какие еще "касания рукой"??? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Варда-Сахара писал(а):ну это же просто на бумаге - вы сами то понимаете, что это бред.
Та пусть вам будет приятно. :-D Не было этого, не было и быть не могло, ничего не значит, бумаги фиктивные, голоса не дают, государство не признают - и шо там еще? :-D
oldsatana
Аватара

#3260 Petra_ » Вс, 23 марта 2014, 22:06

Папа_Карло писал(а):Зачем так грубо, вы лишаете людей светлых идеалов майдана...
Уж и пошутить нельзя!!! :?
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества