Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это было условие Сталина. Чтобы больше голосов было у СССРoldsatana писал(а):Возможно, вам полегшает, когда узнаете, что основателями ООН было не две-три выдающиеся страны, а 51 (пятьдесят одна) страна, в том числе - и Украина.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/22_a_5959977.shtmlБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины. В эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым.
Бывший премьер пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым. «У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени», — заверила лидер «Батькивщины». «Путин сейчас враг номер один. Он забрал силой оружие. Он забрал нашу землю. Он делает вещи, которые недопустимы... Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров, — предположила экс-премьер Украины. — Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем поговорить».
А кто-нибудь может дать ссыль не на блог, а на официальные сводки о подписании договорённости?miss* писал(а):Сегодня за фасадом крымской авантюры никто не обратил внимания на гораздо более серьезный конфликт с далеко идущими последствиями. Пока глаза всех были прикованы к «зелёным человечкам», оцепляющим украинские базы, верхушка ЕС продала Европу Обаме. Без обсуждения. Без санкций парламентов подписаны договоренности о бестаможенной атлантической торговле. Это значит, что дешёвые американские товары хлынут в незащищенную Европу и убьют европейскую промышленность. А дорогие европейские товары Америке не нужны
Та не, не было этого. Не было.лесной человек писал(а):это было условие Сталина. Чтобы больше голосов было у СССР
а за что мне вам мстить?oldsatana писал(а):До какой мелочности в своей мстительности можно докатиться, офигеть, уже и это пытаться отрицать
- ну вот, последний оплот холодного разума начал съезжатьoldsatana писал(а):Ну как это: Украина, собственность России, ни государства, ни языка, ни культуры - ниче у нее быть не должно и признавать нельзя
- Вы лучше сами расскажите, что делали на Майдане... ватки, салфетки... с кровью... это мелочь конечно... а вот энергии определённые... Энергий этих там было море...oldsatana писал(а):Сделайте приятно Варде-Сахаре, надо считать, что этого не было вообще и быть не могло.
Варда-Сахара писал(а):а за что мне вам мстить?
Очень интересно, каким образом она собирается это сделать, если США не будут помогать военной силой - они об этом русским по белому сказали.Скарлетт писал(а):В эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым.
у вас по моему тот самый майдан головного мозга. Если я не считаю, что Украина была основателем ООН (а его основателями были Сталин Рузвель и Черчилль), то я конечно ненавижу вашу страну. Откуда эти комплексы? На такое обычно способны только представители очень малочисленных народов, вроде литовцев - у них любой слово от русских - вражеское. Но вас вроде не 3 миллиона населения и ваша страна не кончается через триста километров от начала пути.oldsatana писал(а):Откель я знаю, откуда у вас эта потребность уничижать Украину - вплоть до попыток отрицания банальных и общеизвестных фактов. Сами и разбирайтесь - ЗА ЧТО вы ненавидите соседнюю страну
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт писал(а):В эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым.
Очень интересно, каким образом она собирается это сделать, если США не будут помогать военной силой - они об этом русским по белому сказали.
Скарлетт писал(а):Понтуется, наверно.![]()
А потом скажет: "Ну извините, не вышло. Потому что Путин же гад".
А так-то - чего не пообещать. Всё рейтинг.
У вас, что ли - комплексы?Варда-Сахара писал(а):Если я не считаю, что Украина была основателем ООН (а его основателями были Сталин Рузвель и Черчилль), то я конечно ненавижу вашу страну. Откуда эти комплексы?
Сие есть страны - учредители ООН, принявшие и подписавшие Устав ООН. Это есть ФАКТ, это задокументировано в том самом Уставе.Австралия, Аргентина, Белорусская Советская Социалистическая Республика, Бельгия, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирак, Иран, Канада, Колумбия, Китай, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, Союз Советских Социалистических Республик, Турция, Украинская Советская Социалистическая Республика, Уругвай, Филиппинская Республика, Франция, Чехословакия, Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия, Южно-Африканский Союз
ну это же просто на бумаге - вы сами то понимаете, что это бред. Никакая Украина не смогла бы ничего основать, если бы после войны не было встречи в Ялте. Если вам приятно думать что могла - думайте.oldsatana писал(а):Сие есть страны - учредители ООН, принявшие и подписавшие Устав ООН. Это есть ФАКТ, это задокументировано в том самом Уставе.
Достаточно оказалось двух минут - со случайного момента глянуть.лесной человек писал(а):Немцы сняли сенсационный фильм о майдане
Та пусть вам будет приятно.Варда-Сахара писал(а):ну это же просто на бумаге - вы сами то понимаете, что это бред.
Уж и пошутить нельзя!!!Папа_Карло писал(а):Зачем так грубо, вы лишаете людей светлых идеалов майдана...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 10 гостей