Бриджит писал(а):Где форма? Где номера жетонов? 88-го года срочник? реально? Почему спрашивают только половину информации? Если говорит город, должны спросить адрес проживания, чтобы все могли проверить.
у вас есть доказательства, что вот эти с ФИО действительно из этой военной части и действительно ДЕЙСТВУЮЩИЕ военные РФ? Хоть кто нибудь предоставил документы, что эти люди именно те, кем представились?
Почему они в такой форме, это вопросы к вашему руководству, мне понятно, это ихтамнеты. Я же раньше привел информацию про одного из парней. Проверяйте
Один из парней на видео. Никита Терских с отцом, перед отправкой в армию, на железнодорожном вокзале Абакана
Как его отдали назадЗа полдень на переговоры к добровольцам в Червоносельское приехал представитель российских войск с позывным "Лиса". "Невысокого роста, худощавый, с усиками". Россиянин коротко описал перспективы удерживающих оборону в Червоносельском подразделений. У него приказ не выпускать из села добровольцев. При сопротивлении – уничтожить. Завтра хутор перекопает артиллерией с "Градами", и все погибнут. Выход один – сложить оружие. "Лиса" дал слово русского офицера, что раненым будет оказана помощь, а добровольцев передадут через буферную зону киевским властям при посредничестве "Красного креста". Когда "Лис" узнал, что у "донбассовцев" на исходе провизия, распорядился поделиться с украинцами сухпаем. Добровольцы решили вечером передать пленных десантников и танкистов. В 8 вечера состоялась передача.
- Я вел Никиту, – рассказывает Максим Финогин. -Он подавлен был, молчал. Я его похлопал по плечу и говорю: Ну что, будем жить, Никита?
![Изображение](https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/11/9/d68e1573dc9c5f9b54d2889fc620dbba-full.jpg)
На фото: "Никита (сидит прямо на одном колене)
Ночью те, кто считал, что нельзя верить слову русского офицера, ушли. Вышла только половина. Прорвется и выведет подчиненных российский офицер – подполковник МВД России, Алексей Тухватулин. По пути Алексей захватит автобус с российскими солдатами и, по сути, спасет им жизни.
"Слово русского офицера"
"Лиса" поставил ультиматум: сложить оружие или через два часа он ровняет хутор с землей. Для спасения жизни раненным, добровольцы решили сложить оружие. Сожгли телефоны, тепловизоры, повредили оружие и вышли к расположению российских войск. Алексей Фокин ("Заноза") спрятал карту памяти с видеозаписью в шов одежды.
"Лиса" обманул и сам назначил цену слову русского офицера. Украинским властям передали только раненых, а пленных добровольцев спустя сутки отдали ополчению ДНР. "Ихтамнеты" официально не являются стороной конфликта. Это "киевская хунта", как известно, убивает мирных жителей свободолюбивого Донбасса. А потому, по законам жанра, в плен "укрокарателей" могли взять только донецкие шахтеры и трактористы. Эти кадры пленных украинских солдат позже будут крутить по центральным российским каналам как подтверждение позорного поражения "укровермахта" под Иловайском. Заслушаться можно, какие жизненные вещи доносит ополченец Сеня до пленных добровольцев, доверившихся слову русского офицера
Все взятые в плен в Червоносельском русские десантники и танкисты будут жить. Все они здравствуют и поныне.
"Пусть поправляется"Найти Никиту Терских не составило особого труда. Хотя он сменил ники в социальных сетях на довольно экзотические (вроде Klavius), а кое-где поставил на аватары неузнаваемые фотографии.
- Тебе привет от "Лекса", - написал я ему. Помнишь его в Червоносельском? Спрашивает, как у тебя жизнь сложилась? Он недавно перенес очень сложную операцию, только приходит в себя. Что ему передать?
Я был абсолютно уверен, что у Никиты сейчас начнется закос под крутого бойца, случайно попавшего в лапы коварных "киевских карателей". Само собой, если бы они его не застали врасплох, то им бы всем показал. И коптя праведным гневом, он поставит меня, предателя, на мое законное место. Только так Никита мог прикрыть свой явно неудачный жизненный опыт битвы с фашизмом.
- Передайте ему, чтобы поправлялся и берег себя, – огорошил меня Никита.
- Максиму передать? – от неожиданности я переспросил.
- Да, пусть выздоравливает скорее.
Чуть позже я предложил недавним противникам поговорить по Сети. Им же было о чем вспомнить. И Никита с Максимом поговорили. О чем, я не знаю. Не мое дело. Главное, что поговорили. А не стреляли.
С Никитой Терских мы встретились позже. Светлый, улыбчивый парень, а главное, живой.
- Они меня даже не били, – вспоминал Никита. Так, вначале попинали немного, – улыбается.
Никита после увольнения будет испытывать серьезные материальные трудности. Но в армию он не вернется, несмотря на возможность вновь подписать контракт. Терских оказался достойным, порядочным мужиком
![Изображение](https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/11/9/d15442861f80e035e173a7ae595339bd-full.jpg)