Список разделов › Главное › О жизни России и общества
каким образом?Definitely Maybe писал(а):а основную прибыль забираем себе без налогов.
Бриджит писал(а):каким образом?Definitely Maybe писал(а):а основную прибыль забираем себе без налогов.
Как?Definitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):Тем, что учредители иностранцы?
так они в России налоги платят,
Научить как не платить налог в рф?
мне просто интересно как просто взять прибыль и полностью не заплатить налог в теперешних условиях, когда у нас все зерно проходит через меркурийDefinitely Maybe писал(а):консультация платная
Бриджит писал(а):мне просто интересно как просто взять прибыль и полностью не заплатить налог в теперешних условиях, когда у нас все зерно проходит через меркурий
Бриджит писал(а):Я спросила как не платить за то, что пришло в РФ
Definitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):Я спросила как не платить за то, что пришло в РФ
Лять вы издеваетесь? Или вообще ни в зуб ногой в теме?
там нет иностранных инвесторов. Там компании, зарегистрированные в офшореПапа_Карло писал(а):Прибыль для иностранного инвестора, это деньги, которые он сможет выкачать.
ну года 2 назад да. А сейчас? Расскажите. Ну вот прям схему, как это сделать в нынешней ситуации, когда ндс заставили платить каждого и все проходит онлайнDefinitely Maybe писал(а):Каждый уважающий себя бизнесмен в рф знает эту схему как отче наш
Бриджит писал(а):А сейчас? Расскажите.
сама компания торговая (любая) не несет ценности . Ценность то, что она может сделать на территории. Построенный порт останется на десятилетия, изменив инфраструктуру и поток экспорта (что в минус той же Украине, и фермеры там об этом знают, что порт в Тамани отберет у них часть доходов).Папа_Карло писал(а):А инвестиции государства или инвесторов из местных, могут быть и убыточные, если цель не вывезенное бабло, а что то другое.
Бриджит писал(а):понятно. вы умеете только обзываться и делать вид что что то знаете))
там же, ты плохо смотрелПрохор Отмотаев писал(а):Да, и где ОГРН (при наличии ИНН)?
Бриджит писал(а):Ходыкиных можно и раскулачить потом. Ну или их раскулачат на западе. То есть пыль замучаются глотать.
Березовскому вот не смешноDefinitely Maybe писал(а):Это просто пздц товарищи
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 10 гостей