Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал(а):Страны совершенствуются, развиваются в отличии от нас.
При всём моем к ним уважении они были хороши в бою. Война была их стихия. Сейчас я считаю момент когда очень важно чтобы жители ЛДНР жили лучше (средняя з/п, коммуналка, бензин) чем жители Украины. Тем более имея ввиду бедность украинцев это сделать не так то сложно. Поэтому нужны люди системы.Астра писал(а):В чьей честности и идейности нет сомнений,так это Мозговой,Захарченко,Моторола и Гиви.
Царствие им Небесное.
но конечно думаю, да и надеюсь это только начало.Минимальная пенсия в ДНР после повышения в январе 2020 года превысила минимальную пенсию на Украине, примерно на 13%. Разница - около 500 рублей.
С 1 января 2020 года в ДНР произошло 20-процентное увеличение пенсий. Согласно подсчетам, минимальная пенсия в ДНР достигла 4800 рублей. На Украине минимальная пенсия — 1638 гривен, что в перерасчете по курсу Центрального республиканского банка ДНР — 4275 рублей. Разница – 12,2%.
А то, что СССР воевал с Израилем при помощи гибридной войны своей пропаганды и арабов - это ничего?!Марк писал(а):Кто отрицает СССР и социализм - отрицает Холокост
Я помню, что без СССР и Израиля бы не было на карте...о чем эта биджё?....Applejack писал(а):А то, что СССР воевал с Израилем при помощи гибридной войны своей пропаганды и арабов - это ничего?!
больше того-без личной воли Сталина на это Израиля не было бы.ВасяДеревягин писал(а):без СССР и Израиля бы не было на карте
да и ее еврейство под вопросом))))...нормальные израильтяне такую хню не носят по сетям....хотя...я не со всеми общаюсь)))Астра писал(а):Это Ледя рамсы в своих играх попутал(а).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя