- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То есть вот это говорить ему можно.vodoley писал(а):Он недавно сам говорил, что боится сболтнуть в эфире лишнего и потерять свою работу
включи мозги хотя бы один раз. Для начала сравни кол-во человек которые смотрят 1 и 2 второй канал и воздействие на них. И кол-во человек посмотревших непонятный ролик на интернете. При свободном ТВ всего 1 месяц, Путин не набрал бы и 1%Бриджит писал(а):Господи, да какая разница сколько посмотрели?
Вот какая разница? Я спрашиваю у тебя - на этом никому неизвестном канале ему тоже Кремль диктует что говорить?
не знаю такого фильмаБриджит писал(а):Сериал. Показывали в Британии в декабре 2017
это место его постоянного заработкаБриджит писал(а):а причем тут первый канал??
Да блин какая разница сколько смотрят? причем тут это?lucky писал(а):включи мозги хотя бы один раз. Для начала сравни кол-во человек которые смотрят 1 и 2 второй канал и воздействие на них. И кол-во человек посмотревших непонятный ролик на интернете. При свободном ТВ всего 1 месяц, Путин не набрал бы и 1%
я такого не вижуlucky писал(а):Почему нельзя критиковать Путина на 1-ом и 2-ом канале?
и что? Ты хочешь сказать, что его лишат заработка если он кому что то скажет на интернет-канале?lucky писал(а):это место его постоянного заработка
lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
просвещайсяlucky писал(а):не знаю такого фильма
это ты не понимаешь. Когда тебя слушает 10 человек, можешь говорить, что хочешь. А, вот когда 50 МИЛЛИОНОВ, то уже извини. Будешь говорить, что скажутБриджит писал(а):Да блин какая разница сколько смотрят? причем тут это?
Ты неужели не понимаешь, что речь не об аудитории, а о ЕГО СЛОВАХ ПРО СКРИПАЛЯ
Ок. Уже ближеlucky писал(а):Когда тебя слушает 10 человек, можешь говорить, что хочешь.
Оригинальное название: Strike BackБриджит писал(а):просвещайся
http://onlinefilm-hd.com/load/serialy/otvetnyj_udar_1_2_3_4_5_sezon_2015/1-1-0-4355
ты мне хочешь доказать, что он считает что Россия не убивала? так это его мнение и вполне возможно во избежании конфликта он вторит кремлю. Скажи он что то не так и завтра не будет работать. Поэтому он вполне возможно избегает острых углов. Как бы чего не вышло.Бриджит писал(а):То есть. На интернет канале он сказал то, что хочет. Так?
Бриджит писал(а):То есть. На интернет канале он сказал то, что хочет. Так?
lucky писал(а):он говорит то, что ему позволяют и не слова больше. Шутки про власть разрешенные властью кажутся мне большей мерзостью, чем холуйство. Когда чиновник погружается в холуйство он либо признает что он глуп, либо он говорит я негодяй (с)
lucky писал(а):Когда тебя слушает 10 человек, можешь говорить, что хочешь.
То есть болтать про Эрнста и цензуру , про аннексию Крыма и прочее он не боитсяlucky писал(а):ты мне хочешь доказать, что он считает что Россия не убивала? так это его мнение и вполне возможно во избежании конфликта он вторит кремлю. Скажи он что то не так и завтра не будет работать. Поэтому он вполне возможно избегает острых углов. Как бы чего не вышло.
агаvodoley писал(а):То есть страх показаться нелояльным власти и потерять что то нажитое уже проникает внутрь человека и в интернете
вполне возможно. Он знает с кем имеет дело, поэтому лучше обойти острые углыБриджит писал(а):и что? Ты хочешь сказать, что его лишат заработка если он кому что то скажет на интернет-канале?
я посмотрел этот ролик несколько дней назад и знаю его мнение. Где он пытается аргументировать, что кремлю это невыгодно было. Только я вот с ним не согласенБриджит писал(а):То есть, ты ролик Познера не смотрел, не интересовался, что он сказал про Скрипаля, а автоматически решил, что я тебе показываю 1 канал.
И кто после этого забит пропагандой?
а когда "Крым аннексировали" это тупые углы, да? Путин за это погладит по голове?lucky писал(а):вполне возможно. Он знает с кем имеет дело, поэтому лучше обойти острые углыБриджит писал(а):и что? Ты хочешь сказать, что его лишат заработка если он кому что то скажет на интернет-канале?
Отличноlucky писал(а):я посмотрел этот ролик несколько дней назад и знаю его мнение. Где он пытается аргументировать, что кремлю это невыгодно было. Только я вот с ним не согласен
он повторяет только то, что уже озвучено и не раз. Никакой отсебятины он не несётБриджит писал(а):ага
а говорить, что власть запрещает показывать Навального страха нет
по последней версии Джонсона Путин устроил это специально, чтобы поднять явку на выборахSamersen писал(а):после ознакомления с которым у Джонсона снесло колпак и он понёс ахинею
кем озвучено?lucky писал(а):он повторяет только то, что уже озвучено и не раз. Никакой отсебятины он не несёт
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость