Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Brittany писал(а):Потому что они публичные люди,они на виду.rimi писал(а):почему их мнение нужно рассматривать как эталон истинности ?
Они - рупор,если можно так выразиться. Потому что "публика"
больше верит им (если не верит,то прислушивается к их мнению!), своим кумирам,
а не политикам. И эти кумиры зачастую просто не понимают своей ответственности
перед обществом,
не могут (или не хотят) предугадать,как их слово отзовётся.
Механизм "формирования своего мнения" - в студию!rimi писал(а):а мне кажется что сейчас люди сами формируют свое мнение.
Да при чём тут диплом? Диплом ни при чём.Кент писал(а):а что все ,кто имеет диплом актера ,художника, журналиста никак нел/зя отнести к категории домохозяек?.
https://news.mail.ru/politics/34328355/?frommail=157 минут назад, источник: РИА Новости
На Украине обсуждают прекращение железнодорожного сообщения с Россией
Так не всё сразу. Мал помалу... Шаг за шагом.крыгл писал(а):почему только жд транспорт?надо морской речной авиа и транзит
Кент, ну так есть ведь и другие.Талантливые и известные. Тоже рупор!Кент писал(а):Brittany, Они - рупор...поэтому этот рупор нужно заткнуть
Так слезь с трибуны!Кент писал(а):...каким бы мнение не было, оно имеет право быть, мы лишь сравниваем и расставляем удобные для нас определения...для меня они : все кто за и против -домохозяйки ...творить творите ,но со своими эмоциями на трибуну не лезьте
Кент писал(а):творить творите ,но со своими эмоциями на трибуну не лезьте
пенсионер ты...Кент писал(а):я - офицер
А вы не заметили,что я и это упомянула?Кент писал(а):.имелась ввиду широковещательная трибуна - радио,телевидение и пресса
Brittany писал(а):а также тв,радио и остальные сми
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей