Re: РОССИЯ-Украина (архив)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 dised » Сб, 11 ноября 2017, 11:17

Enmerkar писал(а):США и Китай нашли альтернативу «Силе Сибири»

Enmerkar, политика удушения России все равно бы проводилась, даже если бы Крым не отошел к нам.
Но вся разница в том, что сейчас в Севастополе МФ РФ, а так бы стоял флот НАТО.
Ты лучше подумай, какая роль отведена в мировых процессах для Украины.
Очень сомнительно, что Штаты будут поднимать вашу экономику. Вам отведена роль пушечного мяса как средства мирового господства США. Ну а чтобы как-то оправдать запланированный переворот на Майдане, вам внушают что-то о революции достоинства, иначе преподносят историю, наряжают в вышиванки и.т.п.
Россия все равно выстоит, а вот вас обсосут и выплюнут.
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#3221 яяяя » Ср, 27 февраля 2019, 13:34

Про грузинских снайперов на Майдане рос. СМИ без устали говорили где-то год назад... и не меньше месяца... по каждому каналу раз по 5 в день.
яяяя

#3222 яяяя » Ср, 27 февраля 2019, 16:04

Дорогой Мадера, я не был на Майдане и лично не проводил расследования там случившегося.
Но я четко знаю, что представляют собой 4 гос. канала в РФ, когда им выдано задание на что-то.
Ты видел как работает кузнечный пресс?... в СССР любили показывать подобные кадры, когда огромная махина бьёт : Бум!... Бум!!!...... Бум... Бьёт заготовку час... пять часов... Бьёт до тех пор пока эта заготовка не примет ту форму, которую ей предназначили.
И это сравнение в полной мере относится ко всем государственным ТВ каналам РФ и не только ТВ.

Я не знаю, что было на Майдане = кто прицельно стрелял.
Я только знаю, как работает кузнечный пресс гос. каналов РФ.
яяяя

#3223 Кент » Ср, 27 февраля 2019, 18:33

яяяя, Я не знаю...Я не знаю...Я не знаю......и за чем вы тут нужны ?...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

• 2

#3224 КарданныйВал » Ср, 27 февраля 2019, 21:51

я конечно знал про правила превращения перемоги в зраду но не думал что оно работает как часы.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#3225 Hanuman » Ср, 27 февраля 2019, 22:19

Dejаneiroff писал(а):Hanuman, да какие ваши "факты"?!))))
....куча версий по боингу, которые МО выдавала на брифингах противореча сама себе. или распятые снегири, с сожженными жителями донбасса в церквях?
сплошная деза в условиях гибридной войны...

у меня в новостных лентах ваши снайперы даже не мелькнули....знач пустое

Dejаneiroff
Ты вроде, адекватный был. Правда, давно уже.
Неужели и тебе мозги все промыли?

Это грузинские снайперы. Это не агенты ФСБ.Они из Грузии.Понимаешь? Они поэтому и называются - грузинские снайперы.
Живые свидетели. У них нет ни малейшего повода помогать России.
Ты ,немного анализируй факты.Хоть иногда.

По Боингу Россия дала все факты по ракете,которую нашли (типа). Она была передана украинской части ПВО. И документы все есть и инвентарные номера. :ugu:

Dejаneiroff писал(а):у меня в новостных лентах ваши снайперы даже не мелькнули....знач пустое

:-D :-D Ты серьёзно?
Hanuman

• 2

#3226 КарданныйВал » Чт, 28 февраля 2019, 9:38

-А почему вы не едете на «Евровиденье?»
- В ЕВРОВИДЕНЬЕ!
КарданныйВал
Аватара

#3227 Dejаneiroff » Чт, 28 февраля 2019, 10:01

уже шапка в тренде
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#3228 Dejаneiroff » Чт, 28 февраля 2019, 10:02

Hanuman писал(а):Это грузинские снайперы. Это не агенты ФСБ.Они из Грузии.Понимаешь?
о...боже ГРУЗИНСКИЕ?!?!?....это же все меняет...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3229 Hanuman » Чт, 28 февраля 2019, 10:17

Dejаneiroff писал(а):
Hanuman писал(а):Это грузинские снайперы. Это не агенты ФСБ.Они из Грузии.Понимаешь?

Это меняет многое. Но вам так засрали мозги, что вы даже самые явные факты уже не в состоянии воспринимать адекватно.
Hanuman

#3230 Dejаneiroff » Чт, 28 февраля 2019, 10:32

Hanuman писал(а):
Dejаneiroff писал(а):

Это меняет многое. Но вам так засрали мозги, что вы даже самые явные факты уже не в состоянии воспринимать адекватно.

да..я помню...саакашвили галстук жевал....как же так?!
Dejаneiroff
Аватара

#3231 Hanuman » Чт, 28 февраля 2019, 10:54

Dejаneiroff писал(а):
да..я помню...саакашвили галстук жевал....как же так?!

Саакашвили жрал галстук, потому что об@срался от страха за свою шкуру- это перший друг Порошенко.
А потом стал украинцем. :ugu:
Но это ничего не меняет по вопросу о том, что ВАШИ майданные лидеры заказали расстрел на Майдане.
Эти факты трудно игнорировать вечно. Всё равно, рано или поздно это станет темой для криминальных расследований.
Hanuman

#3232 Dejаneiroff » Чт, 28 февраля 2019, 11:11

Hanuman писал(а):Эти факты трудно игнорировать вечно. Всё равно, рано или поздно это станет темой для криминальных расследований.

Понимаешь. у нас есть оппозиция.
И вот она почему-то ваши факты не подхватывает.
Потому что они видимо - левые.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3233 Мадера » Чт, 28 февраля 2019, 12:43

Dejаneiroff писал(а):у нас есть оппозиция.
Интересно, как она выглядит? И фамилии назовёте?
Мадера

#3234 Dejаneiroff » Чт, 28 февраля 2019, 12:45

Мадера писал(а):
Dejаneiroff писал(а):у нас есть оппозиция.
Интересно, как она выглядит? И фамилии назовёте?
ну вся эта ваша рыгоголубая мафия разве не оппозиция?

Добавлено спустя 47 секунд:
Мадера, Медведчук... - кум Путина. сойдет?
:grin:
Dejаneiroff
Аватара

#3235 Мадера » Чт, 28 февраля 2019, 13:58

Я серьёзно.
Мадера

#3236 Dejаneiroff » Чт, 28 февраля 2019, 13:59

Мадера писал(а):Я серьёзно.
откуда мне знать, что для вас является оппозицией....
дайте хоть пару признаков чтобы понимать есть, по вашему мнению, она у нас или её действительно нет.
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#3237 КарданныйВал » Чт, 28 февраля 2019, 15:58

Спойлер
КарданныйВал
Аватара

• 2

#3238 Мадера » Чт, 28 февраля 2019, 16:09

"Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — движение, партия, группа или человек, выступающая против господствующей партии."
В этом смысле.
Может у нас есть независимый телеканал? Типа "Дождь". Я просто ТВ не смотрю - не в курсе. Монтян выступает только у себя в блоге на российском ресурсе .su, насколько мне известно, ну и как адвокат, а это не считается, это работа. Кто ещё?
Оппозиционная партия или как она там себя называет - это просто вывеска, как и у "регионалов", если они вообще ещё существуют. Никто не смеет выступать против "линии партии"!
То, что все сейчас поливают друг друга грязью - так это предвыборная пена. Как Порошенка выберут, так всё вернётся на круги своя.
Я вообще себе не представляю, как в колонии может быть оппозиция. Подпольщики могут быть. А вот оппозиции - нет.
Мадера

#3239 Dejаneiroff » Чт, 28 февраля 2019, 17:21

Мадера писал(а):"Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — движение, партия, группа или человек, выступающая против господствующей партии."
В этом смысле.
Может у нас есть независимый телеканал? Типа "Дождь". Я просто ТВ не смотрю - не в курсе. Монтян выступает только у себя в блоге на российском ресурсе .su, насколько мне известно, ну и как адвокат, а это не считается, это работа. Кто ещё?
Оппозиционная партия или как она там себя называет - это просто вывеска, как и у "регионалов", если они вообще ещё существуют. Никто не смеет выступать против "линии партии"!
То, что все сейчас поливают друг друга грязью - так это предвыборная пена. Как Порошенка выберут, так всё вернётся на круги своя.
Я вообще себе не представляю, как в колонии может быть оппозиция. Подпольщики могут быть. А вот оппозиции - нет.

Так и не ясно что вы подразумеваете под оппозицией.
Можно конкретнее - вот, к примеру, идеальный оппозиционер, и....?
Какова его позиция, за что он выступает? Пару тезисов....

ЗЫ...согласие с аннексией Крым не предлагать, надеюсь вы понимаете, что стремление к разрушению целостности Украины -это не оппозиция)))))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3240 Мадера » Чт, 28 февраля 2019, 17:40

Dejаneiroff писал(а):Можно конкретнее - вот, к примеру, идеальный оппозиционер, и....?
Какова его позиция, за что он выступает? Пару тезисов....
Я не могу придумывать за кого-то. Себя оппозиционером я не считаю, я ближе к подполью. :smile:
Но, мне бы хотелось посмотреть на украинского оппозиционера! Поэтому Вас и спрашиваю. Но, похоже, Вы и сами не знаете.
Dejаneiroff писал(а):согласие с аннексией Крым не предлагать, надеюсь вы понимаете, что стремление к разрушению целостности Украины -это не оппозиция)))))
Под "разрушение целостности Украины" можно подвести что угодно! Например, отстаивание русского языка, как второго государственного, да даже - регионального. :dont_knou:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества