Ярогор,... уже начинаю привыкать к твоей невнимательности и непоследовательности, какой к бениной маме референдум в 40-х и еще раньше годах?... ты еще Махно назови гарантом демократии в Гуляй Поле
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:Enmerkar,.. если бы Украина на момент, когда Бандера созрел для национальной борьбы, была независимым государством, ты бы от меня даже смайлика недоумения не дождался бы... независимость - это святое!... воюй, борись, лягайся...
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду:.. Бандера был западенцем и в своих национальных устремлениях исходил из желания сбросить иго поляков, но тут подвернулась возможность хапануть ломоть побольше... зачем СССР нужна была ЗУ, мне не понятно, нехай молились бы своему католическому папе и ломали спину на польского пана.. так вот, была УССР и никакого отношения сей герой к этой стране не имел...и мне прекрасно известно за какую Украину воевал цей холоп... не понятно одно-как для тебя православного жителя восточной Украины(русского), сей персонаж стал олицетворением нац. идеи Украины?... это твой выбор короче, только, если дальше идти, и Молдова должна быть у Румын, а ЗУкраина у поляков... каждый должен иметь свой, предками нажитый гектар, а украинцам - пардон, минус... слабые предки были, никак объединиться не могли.. более на тему Бандеры не пишу... он мне не интересен, а так же по истории, знаю ее неплохо и спорить не буду, ничего нового ты мне не расскажешь..
... Ярогорушка и не встревай, сопатка слаба, да и собачиться с тобой можно только попусту....
и и