Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#3221 Бриджит » Вт, 31 января 2017, 11:16

Samersen, еще одно слово и будет третий пред за обсуждение действий администрации не в ВДО, и отправишься в бан
Бриджит

#3222 Natish » Вт, 31 января 2017, 11:17

Бриджит писал(а):надо обострить намечающееся перемирие между РФ и штатами
показать дяде Трампу, что Путин плохой
думаю, это уже мелкая цель, чисто как побочный эффект от реальной)))...похоже, бритты пошли в разнос..им не нравится новая политика штатов, они хотят по прежнему управлять этими землями, потому будут Трампу срать везде, где сумеют...имхо, конечно :dont_knou:
Natish

#3223 Samersen » Вт, 31 января 2017, 11:18

Бриджит, очен тебя боюсь, прям описался. Ты от правды своей не краснеешь еще? Толерантная ты наша .
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3224 Джулия » Вт, 31 января 2017, 11:28

29 января
Enmerkar писал(а):где натиш? что там на фронте? что сепары говорят?
у меня в ленте мочилово не на шутку...
я так понял наши наступают
Сегодня
Enmerkar писал(а):Natish, я бы задал тебе вопрос - почему Путин пошел в атаку на Донбассе сразу после разговора с Трампом? ...но ты поймешь...
Ну тогда хотя бы подумай - нафик это надо Пороху?
может быть логика "от обратного" тебя озарит))))

Прямо артист.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3225 Папа_Карло » Вт, 31 января 2017, 11:30

Джулия писал(а):Прямо артист.

:-D :-D Путин по-любому виноват.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3226 Dejаneiroff » Вт, 31 января 2017, 11:33

Lanka писал(а):Украинцы и не скрывают, что первыми начали стрелять

" Реально мы первые обстреляли позиции террористов. Было несколько позиций напротив промзоны, которые вели беспокойный огонь по нашим позициям и корректировали огонь российская артиллерия по нашим позициям. Соответственно было принято решение нанести удар по этим позициям"

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Джулия, то, что наши наступают, еще не значит, что они развязали новый виток войны. Это контрнаступление.
:wink:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#3227 Natish » Вт, 31 января 2017, 11:37

Enmerkar писал(а):то, что наши наступают, еще не значит, что они развязали новый виток войны. Это контрнаступление.
:lol:
Natish

#3228 Dejаneiroff » Вт, 31 января 2017, 11:38

Ланка ж выше написала, что наши первые начали стрелять в сепаров которые вели по нашим огонь.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3229 Natish » Вт, 31 января 2017, 11:39

Enmerkar писал(а):наши первые начали стрелять в сепаров которые вели по нашим огонь.
которые в наглую используют Минск для продвижения вглубь республик :ugu:
Natish

#3230 Dejаneiroff » Вт, 31 января 2017, 11:41

Natish, нет никаких республик.
:(
Dejаneiroff
Аватара

#3231 L@risa » Вт, 31 января 2017, 11:42

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):то, что наши наступают, еще не значит, что они развязали новый виток войны. Это контрнаступление.
:lol:
... а что чел еще верит в способность его власти что-то конструктивно замутить. К тому же он порох нюхает из тв экрана.

Чем дальше, тем очевиднее неудачность проекта Украина".
L@risa

• 2

#3232 oldsatana » Вт, 31 января 2017, 11:46

Lanka писал(а):Украинцы и не скрывают, что первыми начали стрелять

" Реально мы первые обстреляли позиции террористов. Было несколько позиций напротив промзоны, которые вели беспокойный огонь по нашим позициям и корректировали огонь российская артиллерия по нашим позициям. Соответственно было принято решение нанести удар по этим позициям"
:-D
Смотрю, роспропаганда транслирует вообще в расчете на идиотов.
И ведь, не ошибаются, паршивцы. Это работает
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#3233 Папа_Карло » Вт, 31 января 2017, 11:54

Сатановский

- Заметили Надежду Савченко, предложившую сменять Крым на Донбасс ввиду невозможности реализации Минских соглашений. Может быть, нардеп украинской Верховной Рады права?

Спойлер
— Вряд ли кто-то что-то будет менять — что бы там Савченко ни придумала. Давайте поменяем, что ли, Крым на Киев и Львов — что, это получится хорошо? Здесь не игра в наперстки в одесском шалмане. Я достаточно стар, чтобы помнить одесский толчок, где толкали все на все: шило на мыло, часы на трусы — но какое отношение такой обмен имеет к Минским договоренностям России, Германии и Франции по внутренним украинским проблемам? Минские соглашения исчерпали себя тем, что с украинской стороны их никто не выполняет. А как договориться, если со стороны Киева бойкотируют все рекомендации Москвы, Берлина и Парижа?

- Война на Украине, конечно, остается вызовом для Европы — что можно сделать для мирного урегулирования конфликта?

Спойлер
— А что там сделаешь? Есть такое понятие, как кредитная история — если она испорчена, банк не верит заемщику. Для России украинская кредитная история — глубоко отрицательная. Украина не выполняет ничего, она кордебачится и выкаблучивается. Пока она делала это в качестве братской славянской союзной республики, терпели. А теперь чего терпеть?

Может быть, когда-то и зачем-то у Путина появится желание подписать что-то с кем-то на Украине, но я лично в этом сильно сомневаюсь. Это не наша проблема. Может ли Украина дальше разваливаться на составные части без нашего участия? Наверное, может. Но мне это не интересно как президенту Института Ближнего Востока, за которым я слежу.

Мне интересна не современная Украина, а тот период, когда те земли были частью Оттоманской Порты: часть земель, которая не входила в состав Польши, была частью Турции, пока все это не стало Малороссией. Когда-то мне были интересны украинские овощи и фрукты в Москве, сейчас их нет, и ладно — за чем другим еще мне следить?
- Возможная агрессия России и угрозы с ее стороны году прописаны в доктрине нашей национальной обороны!

Спойлер
— Да поймите, что Латвия в России не интересна никому — это в СССР Прибалтика была для нас Европой. Сегодня, если русские хотят путешествовать, они могут отправиться на курорты Швейцарии, береговые утесы Исландии, куда угодно по всему миру. А Латвия, я очень извиняюсь за эти слова, из успешной локации большой империи превратилась в глубокую провинциальную окраину Восточной Европы.

Зачем нам нападать на Латвию, Литву и Эстонию? Даже если нам понадобиться пройти в какие-то другие страны, например, в Германию?

А вот Украина — это то место, из-за которого Россия дралась уже два раза: с кайзеровской Германией, с Вермахтом. Мы вечно защищаем Украину. Теперь канцлерин Меркель как фюрер Четвертого Рейха производит действия в отношении Украины — ну, сколько можно, нам надоело брать этот Берлин.

http://baltnews.lv/Interview/20170127/1018822929.html

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Enmerkar писал(а):нет никаких республик.
я так понял, что днровцы выработали новую тактику, они уничтожают артилерийские расчеты.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3234 Dejаneiroff » Вт, 31 января 2017, 11:59

Папа_Карло писал(а):я так понял, что днровцы выработали новую тактику, они уничтожают артилерийские расчеты.
а до этого они уничтожали только мирных? ))
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3235 Natish » Вт, 31 января 2017, 12:05

:ugu:
Теперь понятно, зачем приезжал Байден в последние дни. Указания как Трамп будет у руля, срочно начать убивать людей пачками, потроху в ЕС истерить о минских соглашениях. Трампу доложат, ВВП забил на тебя, смотри войнушку опять затеял.

Добавлено спустя 37 секунд:
phpBB [media]
Natish

#3236 Анже-Лика » Вт, 31 января 2017, 12:06

я так понял, что днровцы выработали новую тактику, они уничтожают артилерийские расчеты.
По-крайней мере, люди у нас такое говорят. Подтверждают, что точно очень стреляют со стороны ДНР. Я так понимаю, что теперь огонь прицельный ведут, раньше они у нас тут бросались друг в друга, абы куда попадет.
Поговорила с одним солдатом знакомым (украинским), успокоил меня хоть. Говорит, что нет там таких орудий, которые до Мариуполя достать могут.
А из самого Широкина мирные жители уже почти все выехали давно.
Анже-Лика

#3237 Natish » Вт, 31 января 2017, 12:09

На столь жесткий ответ ДНР Украина напрашивалась больше года

Цитата:
С 18.00 воскресенья артиллерия ВСН открыла ураганный огонь (это не литературный штамп, а проверенный временем термин) практически по всей северо-западной дуге фронта от аэропорта и поселка Пески до Авдеевки. Никто, конечно, подробно не подсчитывал, но, по общему ощущению, за вечер по украинским позициям было выпущено больше снарядов, чем за весь предыдущий месяц «перемирия». По скоплениям украинской техники и живой силы работали практически все доступные виды артиллерии, включая РЗСО. Это в принципе нетрудно, поскольку ВСУ имеют привычку постоянно придвигать к линии фронта крупные силы, что в местных условиях и с их талантами к логистике приводит к «пробкам» из бронетехники. Постепенно огневой удар охватил и некоторые другие участки фронта, например, к востоку от Авдеевки, в зоне ответственности ЛНР.

Украинские потери на этом этапе боев подсчитать трудно, но они существенны
http://www.vz.ru//world/2017/1/31/855667.html
Natish

• 2

#3238 Бриджит » Вт, 31 января 2017, 12:10

oldsatana писал(а):Смотрю, роспропаганда транслирует вообще в расчете на идиотов.
И ведь, не ошибаются, паршивцы. Это работает
интересно, зачем в обозревателе написано русским по белому "мы начали первыми", вместо " мы начали отвечать"?
Бриджит

#3239 Natish » Вт, 31 января 2017, 12:10

Анже-Лика писал(а):А из самого Широкина мирные жители уже почти все выехали давно.
хорошо :smile:
Natish

#3240 Natish » Вт, 31 января 2017, 12:11

что у нас там с пунктом правил про провокации? опять не работает? лингвистические правила куда как прикольнее, правда? :cool:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества