- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
при чем здесь правила форума? это элементарно-не называть фактом чьи-то сплетни, обычная житейская логикаЭлиза писал(а):это новое правло на форуме?
мне не нравится факт, что ты уподобляешься мухе, летающей по кучам дерьма. Несешь сюда фейки и когда тебе об этом говорят, отмораживаешьсяЭлиза писал(а):тебе не нравится факт бессрочного правления Путина?
Бриджит писал(а):сообщение с ахинеей
Бриджит писал(а):убожество
Бриджит писал(а):кучам дерьма
Элиза, Меркель на какой срок идёт?Элиза писал(а):слухи о бессрочном президентстве Путина это
давайЭлиза писал(а):Во-вторых, давай мы с тобой не будем сталкиваться в политической теме.
mimo, спасибо))mimo писал(а):давай
только хорошо запомни - не забывайЭлиза писал(а):хорошо, так и запомним для истории, так сказать....
слухи о бессрочном президентстве Путина этоБриджит писал(а):сообщение с ахинеейБриджит писал(а):убожествоБриджит писал(а):кучам дерьма
ну и чем же отличается бессрочное правление канцлера и президента?Элиза писал(а):mimo, во-первых, законодательство для выборов президента и законодательство для выборов канцлера- это разные вещи.
Во-вторых, давай мы с тобой не будем сталкиваться в политической теме.
погугли..Фиалка писал(а):ну и чем же отличается бессрочное правление канцлера и президента?
а какой смысл в сплетнях?Элиза писал(а):а смысл дискутировать с вами о Ливии?
это политика Трампа, Пенс просто озвучил ее официальноL@risa писал(а):Я не в смысле званий, я в смысле весомости заявлений, несущих обязательность исполнения...
сливаться научилась, молодецЭлиза писал(а):погугли..Фиалка писал(а):ну и чем же отличается бессрочное правление канцлера и президента?
Фиалка писал(а):лично я за то, чтобы Путин управлял Россией бессрочно - он уже доказал, что ему можно Россию доверить, и я уверена, что, если вдруг встанет такой вопрос - то конституционное большинство россиян со мной согласится
И по каким параметрам, признакам Вы определили - что можно доверить?Фиалка писал(а):лично я за то, чтобы Путин управлял Россией бессрочно - он уже доказал, что ему можно Россию доверить,
при бессрочном правлении вы никого никуда не выбираете.Фиалка писал(а):учите нас тут - кого и на сколько сроков выбирать
oldsatana писал(а):при бессрочном правлении вы никого никуда не выбираете.Фиалка писал(а):учите нас тут - кого и на сколько сроков выбирать
Так само, как и решение о таком правлении - вы не принимаете.
так бессрочное правление Путина только в голове у Элизыoldsatana писал(а):при бессрочном правлении вы никого никуда не выбираете.Фиалка писал(а):учите нас тут - кого и на сколько сроков выбирать
Так само, как и решение о таком правлении - вы не принимаете.
у тебя другое бывает?Элиза писал(а):очередная ахинея с говносайта))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей