Элиза писал(а):да это какой-то сюр.
Мало того, что это религия, пришедшая с другой страны, с совершенно чужой культуры, да ещё с еврейским Христом- так теперь это приравнивается и ассоциируется с принадлежностью к определённой национальности. Что мне тоже непонятно.
Потом, одно дело, когда люди разных национальностей называют себя например американцами, так как это принадлежность к стране. И правильнее было бы себя считать тогда уж не русскими, а советскими, или в данный момент, россиянами, то есть из-за принадлежности у стране.
А когда чечен или казах- русский? что-то здесь противоестественное, отречение от собственной нации
Да будет тебе известно (все таки читать нужно больше), ислам есть молодая ветка христианства. Ей всего 400 лет. И в Коране написано "Сначала я послал вам Ису (Иисуса), потом я послал вам Мусу (Моисея)". И дева Мария почитаема там, как святая дева Марьям.
Не поленилась.
«Потом направили Мы вслед за ними [других] посланников и послали Ису, сына Марьям, и даровали ему Писание, а в сердца тех, кто последовал за ним, Мы вселили сострадание и милосердие. Монашество же они сами придумали, Мы не предписывали этого им, разве что [они избрали его] для обретения благоволения Аллаха. Но они не соблюли [обычаи монашества] должным образом. Тем из них, которые уверовали, Мы воздали по их заслугам, но многие из них – нечестивцы». (Сура 57 «Хадид», 27).
Последний раз редактировалось
Arina Пт, 14 октября 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.