Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3221 FlutterShy » Сб, 21 мая 2016, 20:56

Папа_Карло писал(а):Они деньги получают за сделанную работу в России, но это им не мешает, тут же всё хаять
Так получается, они просто высказывают своё мнение. А вот если бы вы платили им деньги за то, что они бы прославляли Россию, то они бы его не выражали.
Свободный человек в свободной стране имеет право выражать своё мнение, даже если оно негативно в отношении к этой стране. Это и есть свобода слова.
Не слыхали о таком? :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3222 L@risa » Сб, 21 мая 2016, 21:02

LadyClarick писал(а):Свободный человек в свободной стране имеет право
Принимая на работу, хорошо понимать как наемный рабочий будет отзываться о тебе, возвращаясь к себе в свободную страну...
я например семь раз подумаю, кого я найму и что хочу услышать после о себе... , но мне ооочень важно о чем думает работник, работая на месте, что я ему предоставила...
:ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Nika49 писал(а):Я тут как раз встретила у Larisa"ы слова о том, что
что русским надо постоянно напоминать кто им враг и недоброжелатель,

это мой муж мне говорит часто, и я уже лет двадцать перевариваю его слова.
Но важно помнить, что это на уровне стран . На уровне людском нельзя держать за пазухой камень и быть подозрительным.
L@risa

#3223 Nika49 » Сб, 21 мая 2016, 21:16

Солнечный лучик писал(а):А вы там жили? Откуда такая уверенность?
Да.
Солнечный лучик писал(а):Все вы правильно говорите. Но это лишь красивые слова. Если человек против войны, он обязан кричать об этом во все горло, и обязательно что-то конкретно предпринимать? Иначе он в заговоре с врагами, так?
Нет, не так.
Солнечный лучик, я же не о вас и не о войне, а о том, что было ДО всех этих событий.
Вот как раз именно то, ЧТО и КАК происходило ДО - это я и назвала несопротивлением, молчаливым согласием. А война - просто следствие, жестокое и кровавое, но следствие.
Конечно каждый из нас вправе думать, что нет, мы не соглашались, мы не причём. Это другие. А мы думали, что это так...несерьёзно, ерунда, само рассосётся. А оно не рассосалось, а наоборот, расцвело и дало горькие плоды.
Вот так же вы написали о тех заробитчанах из моего поста, что "не они орут, а другие"
Но я и не утверждала, что это именно они скакали и кричали,но тем не менее они тоже причастны. Я убеждена, что каждый из нас в ответе за свою страну. Чем? Внутренним состоянием, если хотите. Ну, хотя бы осознанием этого, осмыслением, что позиция "хатаскрайника" неконструктивна и чревата печальным итогом.
Солнечный лучик писал(а):Это все равно, что вы приедете в Киев к тете, а вам скажут: а вы у нас Крым отобрали, валите назад в Россию. Вы скажите: я у вас его что ли забирала? А вам - а какая разница?
Нет, так не скажу. Потому что во-первых, убеждена, что никто ни у кого ничего не забирал, всё закономерно, накопилась критическая масса и внутреннего негатива, и внешних деяний, которая и повлекли за собой вот такую развязку.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
L@risa писал(а):Но важно помнить, что это на уровне стран . На уровне людском нельзя держать за пазухой камень и быть подозрительным.
Без сомнения. Другого я и не предполагала. :yes:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#3224 FlutterShy » Сб, 21 мая 2016, 21:45

L@risa писал(а):Принимая на работу, хорошо понимать как наемный рабочий будет отзываться о тебе, возвращаясь к себе в свободную страну...
я например семь раз подумаю, кого я найму и что хочу услышать после о себе... , но мне ооочень важно о чем думает работник, работая на месте, что я ему предоставила...
И к его политическим взглядам а так же другим нейтральным темам это тоже относится?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3225 Солнечный лучик » Сб, 21 мая 2016, 23:32

Nika49 писал(а):Вот так же вы написали о тех заробитчанах из моего поста, что "не они орут, а другие"
Но я и не утверждала, что это именно они скакали и кричали,но тем не менее они тоже причастны. Я убеждена, что каждый из нас в ответе за свою страну. Чем? Внутренним состоянием, если хотите. Ну, хотя бы осознанием этого, осмыслением, что позиция "хатаскрайника" неконструктивна и чревата печальным итогом.
Ника49, в какой-то степени, я вас понимаю, но поверьте, не все думают постоянно про политику. Многим людям совершенно наплевать. Вернее, не так, они понимают, что ничего не могут сделать и просто живут: переживают о здоровье, детях, и т.д. Да, конечно, по-хорошему, нужно чтобы все откликались с душой, были патриотами, но...не все бывает, как мы хотим.
Но мой пост не об этом
Просто вы проецируете свое негативное отношение к властям Украины на тех заробитчан западных, которые сейчас в России. Примерно также отреагировали некоторые россияне, которые пошли громить турков, проживающих в Москве, после того, как власти Турции отдали приказание сбить российский самолет... :(
Это часто бывает, так и в Украине проецируют свою злость на правительство российское на ни в чем не повинных россиян-приезжих...Просто вы мне казались достаточно рассудительной, скорее всего сейчас эмоции взяли вверх, и это временно :smile:
Либо, если вы жило долго во Львове, у вас свои причины, о которых я не знаю.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#3226 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 0:17

:grin:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Enmerkar писал(а):весь день рагули меня, за желание оставить Днепропетровску свое имя, называли ватником
:-D
фошизды проклятыя
:grin:
Изображение
Фиалка

• 2

#3227 Марк » Вс, 22 мая 2016, 4:27

Солнечный лучик писал(а):Я еще в доисторические времена ездила во Львов, ездила вся напряженная, рассказывали, что русскую речь демонстративно не понимают, смотрят волком. Приехала...Тююююю...
И я там бывал в 1990 и в 1996 гг. Трижды. Народ нормальный. В отличии от политиков. Те сумасшедшие, что в телевизор торчат. Им место в психушке или в тюрьме.НО ИМЕННО ЭТИ АКТИВНЫЕ И БОЛЬНЫЕ СЕЙЧАС ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3228 Natish » Вс, 22 мая 2016, 8:59

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Natish Вс, 22 мая 2016, 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#3229 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:00

Порошенко: Украина защищает Европу от «варварства, тирании, агрессии»

Украина является защитником европейской цивилизации. Об этом заявил президент страны Пётр Порошенко на Михайловской площади в Киеве по случаю Дня Европы,
который отмечается сегодня на Украине.
«Европа - это национальная идея и будущее Украины. Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма, мы на передовой защиты европейской цивилизации»,
приводит ТАСС слова Порошенко.

По его словам, День Европы - это «украинский исторический праздник».

«Я уверен, что в один прекрасный день лучшие украинские граждане займут места в Европарламенте, Еврокомиссии, европейских институциях, когда Украина займёт достойное место
среди стран-членов ЕС», - добавил он.
https://russian.rt.com/article/303807-pyotr-poros ... chischaet-evropu-ot-varvarstva
phpBB [media]
Natish

#3230 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:13

Украина решит проблему отопления без России: Киев сделал громкое заявление - СМИ

Украина, последние новости сегодня - 21 мая. Украина решит проблему отопления без России: Киев сделал громкое заявление - СМИ. Министр энергетики Украины Игорь Насалик заявил, что украинцы вполне могут обойтись без газа, решив проблему отопления с помощью дров.

«И не думайте, что это будет шагом назад, мы шагнем далеко вперед, если создадим котельные на древесных гранулах, как в Германии», - заявил Насалик.

Украинские СМИ распространили слова министра. Он заверил, что это очень выгодное решение и без него не обойтись. В пример Насалик привел котельную в городе Калуше, который ранее находился под его руководством.

«Это очень выгодное предложение! Экономия почти 60%», - заявил министр.

Ранее на Украине уже были попытки найти альтернативу российскому газу, как пишут в источнике, министр энергетики предложил свой вариант.
http://newss.mirtesen.ru/blog/43280269031/Ukrayin ... omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Natish

#3231 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:16

:smile:
Изображение

Министр энергетики: Отказ сел от газа – это шаг вперед, а не назад

http://112.ua/obshchestvo/ministr-energetiki-otka ... -vpered-a-ne-nazad-312843.html
Natish

• 1

#3232 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:20

:-D
Порошенко назвал марш боевиков «Азова» «провокацией» для показа по российскому ТВ

Российские телеканалы использовали кадры с марша боевиков «Азова» в Киеве, чтобы заявить о попытках дестабилизации ситуации на Украине.

Об этом Петр Порошенко заявил на заседании Совета нацбезопасности и обороны.

«Не могу не сказать несколько слов о сегодняшнем марше в Киеве. Первыми эти картинки появились на российском телевидении: шины, петарды, сообщения о раненых полицейских, раненых гражданах… Эти картинки распространяются, чтобы показать, что сегодня якобы пытаются дестабилизировать ситуацию в государстве», – сказал он.

Порошенко подчеркнул, что «военного пути для возвращения Донбасса не существует».

«Сорвать мирные процессы, прикрываясь чем угодно, – абсолютно безответственно по отношению к государству, и это приведет лишь к тому, что часть Донецкой и Луганской областей останется под оккупацией», – считает он.

Порошенко заверил, что «не свернет» с пути «мирного возвращения украинского суверенитета на оккупированные территории».
Natish

• 1

#3233 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:21

Ополченец «Деки» с новостями из авдеевской промзоны: мы «рассеяли» первую волну украинских снайперов

Военкор Марина Харькова поделилась хорошей новостью от ополченца «Деки». Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

«Наш легендарный герой Деки рассказал мне о происходящем в авдеевской промзоне:

- По нашим позициям в промке постоянно бьет артиллерия врага. Здесь активно и круглосуточно работали украинские снайперы. Но вся их первая волна теперь рассеяна или уничтожена нашими группами. Укроп увидел, как эффективно работают профессионалы и теперь боятся посылать на убой вторую волну снайперов. Они не способны воевать, у них низкая мотивация и они опасаются появляться в такой горячей точке, как авдеевская промзона. Иностранные снайперы-наемники тоже теперь опасаются идти на передовую. А всех, кто рискнет вести охоту на наших позициях, предупреждаю: наши снайперские подразделения ждут и готовы встретить следующую партию врага во всеоружии.», — говорится в сообщении.
Natish

• 1

#3234 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:23

:smile: У Авакова предложили избавиться от антиукраинского Донбасса, как Франция от Алжира

Украине не нужна депрессивная антиукраинская колония, которой якобы является Донбасс.

Такое мнение в кулуарах Верховной Рады в беседе с журналистами высказал близкий к главе МВД Арсену Авакову депутат Александр Кирш, заявивший о неприемлемости для Украины Минских соглашений.

«Признавать ДНР и ЛНР отдельными государствами не стоит, — полагает депутат. — Все-таки это оккупированная часть Украины. Если мы признаем, то тем самым избавим их от западных санкций и позволим Западу с ними сотрудничать. Этого нельзя делать. Поэтому я бы говорил о тройном принципе. Не признавать, не содержать, то есть не кормить депрессивные регионы, и не завоевывать. Нам не нужна эта депрессивная колония, явно пророссийская, явно антиукраинская, которая будет поставлять нам во власть в изобилии януковичей».

При этом политик предлагает воспользоваться опытом колониальных империй.

«Франция в свое время грамотно избавилась от французского Алжира, — привел пример Кирш. — Де Голль проявил политическую волю, благодаря чему Франция осталась Францией, а президент там сейчас не араб… Враги Украины, антиукраинская колония не должна быть ее составной частью, не нужно с ней заигрывать. Минские соглашения — преступны».

«Особый статус, который я бы предоставил Донбассу, — это разделить их между Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областями, — предлагает Кирш. — Причем так, чтобы Луганск и Донецк были разделены, как в свое время Берлин, между разными областями, чтобы не было никакой особой милиции, особых выборов, особых прав и чтобы другим было неповадно. Если пойти на поводу тех, кто диктовал нам Минские соглашения, то следующим будет Харьков, потом Закарпатье и другие регионы».

Депутат коснулся также темы Крыма, сказав, что единственный особый статус, на который может претендовать полуостров в составе Украины, — «крымско-татарский автономный район в Херсонской области».

человеколюбивые богоподобные демократоры :angel:
Natish

#3235 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:27

phpBB [media]
Natish

#3236 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:41

phpBB [media]
Natish

#3237 Natish » Вс, 22 мая 2016, 9:48

В Польше будет создан профсоюз украинских работников
В польском городе Катовице состоялось учредительное собрание Профсоюза украинских работников. Об этом 21 мая сообщает Польское радио.

В связи с этим, директор международного отдела Общепольского союза профсоюзов Петр Островский заявил, что создание новой организации – это совместная инициатива украинцев, жалующихся на различные формы дискриминации при трудоустройстве в Польше, и Общепольского союза профсоюзов.

«Украинцы, которые чаще всего работают нелегально, не только не охвачены минимальными нормами права труда и социального обеспечения, но и их просто эксплуатируют и обманывают. Они не знают своих прав и не знают, к кому обратиться за помощью», – сказал Островский.

По словам профсоюзного деятеля, бывает так, что украинцы становятся жертвами торговли людьми.
Natish

#3238 Фиалка » Вс, 22 мая 2016, 10:13

Natish писал(а):Дня Европы,
который отмечается сегодня на Украине.
это украинский праздник? :scratch:
а - нашла :-D
Natish писал(а):День Европы - это «украинский исторический праздник».
Фиалка

• 1

#3239 Nika49 » Вс, 22 мая 2016, 10:55

Солнечный лучик писал(а):поверьте, не все думают постоянно про политику
А про неё и не надо думать. Речь была вовсе не о политике.
Солнечный лучик писал(а):Просто вы проецируете свое негативное отношение к властям Украины на тех заробитчан западных, которые сейчас в России.
А вы проецируете своё на меня? :-D
Да нет у меня никакого отношения, ни негативного, ни позитивного.
Абстрагировалась, но при этом вижу, слышу, говорю. Объективно - что есть, то и есть. Что слышала и видела, о том и писала. Диагностировать меня и подозревать какие-то причины - это излишне. Я же никому никаких диагнозов не ставлю и претензий не предъявляю, у меня их и нет и потребности такой тоже нет.
А видеть, слышать и высказывать своё мнение - это не значит испытывать негатив, это значит трезво оценивать окружающую обстановку. Мыслить-то мы пока можем. Мыслить, сопоставлять, анализировать, делать выводы - поверьте, это всё вполне может происходить без негатива или позитива. Просто это есть.
Если это не понятно, тогда я пас, сорри :smile:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#3240 elizabeth » Вс, 22 мая 2016, 11:16

19:21, 21 мая 2016
Франция и Германия выступили против отмены виз между Украиной и ЕС
В ходе Совета ЕС в Брюсселе министр внутренних дел Франции Бернар Казнёв заявил, что «сейчас не время» для введения безвизового режима с Украиной и еще тремя странами. Об этом в субботу, 21 мая, сообщает агентство Sputnik.
«Этот вопрос не может быть решен в течение ближайших недель и месяцев. Франция этого не хочет», — заявил он.
Его также поддержал министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер. По его словам, нужно дождаться, пока не будет разработан и одобрен Европарламентом так называемый механизм экстренного приостановления безвизового режима с третьими странами. Этот механизм должен позволить Евросоюзу отменить безвизовый режим в случае наплыва мигрантов из Турции или других стран.
Помимо Украины, на безвизовый режим с Европейским Союзом также надеются Турция, Косово и Грузия.
https://lenta.ru/news/2016/05/21/lwaiting/
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества