Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#3221 Natish » Чт, 4 февраля 2016, 20:55

phpBB [media]
Natish

#3222 Natish » Чт, 4 февраля 2016, 20:59

Не могу не поделиться.... Почему немцы не защищали своих женщин от поползновений мигрантов? Ладно полиция, боялись что с работы выгонят. Ответ (развернутый) в статье. Автор статьи (поляк, живет в Германии) утверждает что эти изменения необратимы, что такая модель поведения единственно и возможна для культурного человека... Не думала, что на столько всё запущено. ППЦ граждане. Кто-то ещё хочет стать европейцем?

"Если мальчишка подрался в школе, то его скорее поведут к психологу и досыта накормят риталином, нежели его похвалит отец за умение постоять за себя. " (с)
"Одна моя коллега сказала, что видела в какой-то телепередаче интервью с другом одной из женщин, подвергшихся насилию. Он, по ее словам, все еще пребывал в шоке, и его трясло. Он сказал, что к ней приставали, даже несмотря на то, что он был рядом и держал ее за руку." (с)
http://inosmi.ru/social/20160204/235280749.html
Natish

#3223 Папа_Карло » Чт, 4 февраля 2016, 21:32

Natish писал(а):Если мальчишка подрался в школе, то его скорее поведут к психологу и досыта накормят риталином, нежели его похвалит отец за умение постоять за себя.

У меня одноклассница вернулась с сыновьями из Штатов по этой причине. Испугалась, что парни не смогут стать парнями.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#3224 Фиалка » Пт, 5 февраля 2016, 5:43

не в моих правилах конечно издеваться над убогими - но картинка жутко ржачная :lol: просто зацените глубину юмора
Спойлер
Изображение :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ха-ха! :-D я черта там не ставила - сам как-то затесался
Фиалка

#3225 Natish » Пт, 5 февраля 2016, 11:17

:ninja: :ninja: Свидетель: организатор терактов в Париже прибыл в ЕС с 90 боевиками
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Предполагаемый организатор терактов в Париже бельгиец Абдельхамид Абауд, ликвидированный позднее в ходе спецоперации в пригороде столицы Франции, прибыл в Европу в составе группы беженцев, в которой были 90 других членов террористической сети, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на показания одного из ключевых свидетелей по его делу
https://news.mail.ru/incident/24745999/?frommail=1
Natish

• 4

#3226 Фиалка » Пт, 5 февраля 2016, 13:55

Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
:hi-hi:
Фиалка

#3227 Марианна » Пт, 5 февраля 2016, 22:11

http://www.krone.at/Oesterreich/Bub_in_Wiener_Bad ... exueller_Notstand-Story-494653

Кто-то мне тут говорил о нравственности арабов...
Марианна

#3228 Фиалка » Пт, 5 февраля 2016, 22:30

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#3229 Мадера » Пт, 5 февраля 2016, 22:41

Марианна писал(а):Кто-то мне тут говорил о нравственности арабов...
Нравственность арабов осталась дома, вместе с ортодоксальными арабами.
Мадера

#3230 Монархист » Пт, 5 февраля 2016, 22:42

Всё-таки прикольно - тех арабов, кто пришёл в Европу через Грецию и Турцию - привечают под козырёк, а тех, кто через Россию в Норвегию через Кольский полуостров на велике - выдворяют в Россию. Тут Норвегия вправе права качнуть, потому что Россия не в Евросоюзе.

Вспоминаю, как яныкович прогибался перед Европой и ужесточал режимы для незаконных мигрантов в Европу через Украину. И тогда в украинских новостях, годах в 2004 - 2010-х, подавали задержание и депортацию на родину групп из 5 - 8 афганцев или сирийцев, как выдающееся достижение украинских погранцов во благо всей цивилизации.
А Россия правильно сделала - пусть идут через неё в Европу. Кто сможет - тот в Норвегии не попадётся и того не депортируют назад в Сирию на самолёте, как они это делают. На велосипеде норги уже боятся отпускать обратно. :-D
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#3231 dobrovolya » Сб, 6 февраля 2016, 0:59

Марианна, ужас :ninja: "сексуальная необходимость", блин... весной им совсем мозг снесет?... :unsure:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3232 Lora Craft » Сб, 6 февраля 2016, 3:05

dobrovolya, на немецком форуме об этом и говорят, что в апреле начнется ужас. Летом одежды минимум, арабы озабоченные...
Что можно ожидать?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 2

#3233 dobrovolya » Сб, 6 февраля 2016, 3:08

загуглила, а что же конкретно обещали беженцам в обетованной германии? сразу наткнулась на видео с первого канала: обещали каждой семье по прибытии дом, начальную помощь 5 тыс. евро на семью, 3 тыс. евро на беженца без семьи. это то, что распространяется в интернете и, кончно же, теми, кто зарабатывает на береброске беженцев в европу. а еще там же в интернете и по тв выступления меркель, где на арабском написано, что сильная немецая экономика ждет (не просто рада - ждет) 3 млн. беженцев, чтобы занять 400 тыс. рабочих мест в германии. остается гадать, кто же стоит за этой информацией :ugu:

phpBB [media]

кстати, друг вчера заходил - его финансовый консультант (*не знаю точно, как перевести человека, составляющего в качестве платной услуги налоговую декларацию) рассказал, что другие его клиенты - пара полицейских, муж и жена - рассказали, что у них официальный приказ: не приминять силу к беженцам ни в коем случае...
dobrovolya
Аватара

#3234 dobrovolya » Сб, 6 февраля 2016, 3:11

Lora Craft, я больше всего за детей переживаю. дочка сама ездит в центр города в школу с пересадками 45 минут :unsure: а тут еще, оказывается, и за сына переживать надо начинать после статьи марианны :ninja:

дочкиной однокласснице-подружке родители уже купили газовый баллончик :unsure: если что - они не из русских :smile: абсолютно местные швабы
dobrovolya
Аватара

#3235 Lora Craft » Сб, 6 февраля 2016, 3:21

dobrovolya, тут даже не знаешь что говорить и советовать...в такой ситуации.
Можно пожелать безопасности, быть бдительными.
И надо отстаивать свои права безопасности. Хотя это, конечно, трудно. Сейчас будет новый виток развития событий однозначно. Мне кажется, что просто надо быть готовым к возможным вариантам развития событий.
Но есть большое НО. Готовым должно быть общество, а люди в Германии разрознены. А при такой политике правительства...

Мне кажется, что с ребенком надо проанализировать маршрут движения и хотя бы выделить небезопасные места на маршруте. Хоть как-то это поможет. Почитать на российских сайтах о безопасном передвижении в городе, рекомендации разные. В одно время было много такого материала.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 3

#3236 dobrovolya » Сб, 6 февраля 2016, 3:29

Lora Craft, я с дочкой уже поговорила - поделилась опытом, такскзть :smile: она сначала так по-подростковому с выражением лица: что ты мне тут бубнишь... я ей тогда задала простую задачку: ты идешь по улице, впереди видишь какие-то подозрительные личности, по какой стороне улицы ты пойдешь - по освещенной или по темной? :-D конечно, она не сдала тест. я говорю - все, пришли иные времена, расслабон и спокойствие позади. и это нормально - жить с опасностью для 99% населения планеты это ежедневная рутина, где-то больше, где-то меньше. это мы тут расслабились :smile: и еще пару историй из личного опыта рассказала :-D не надо бояться или начинать ненавидеть тех, кто разрушил иллюзию безопасности - надо просто учиться жить по-другому, соблюдать определенные правила... и надеяться на Бога :smile:

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Lora Craft писал(а):Готовым должно быть общество, а люди в Германии разрознены.
читаю как раз передовицу франкфуртер альгемайне про отряды самообороны - критическую, конечно - "безопасность в недобрых руках". журналист побеседовал с группой такой в городе мемминген (если не ошибаюсь, это недалеко от миры). и там такая фраза: в нашей организации больше иностранцев, чем немцев :-D

http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/sicherheit-in-unguten-haenden-streifzug-mit-einer-buergerwehr-durch-memmingen-14054311.html

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
о! и тут же внизу статья про русских немцев в германии. автор по имени Nikolai Klimeniouk пишет "мы слишком мало знаем о наших согражданах из россии. настала пора просвятиться" и первое предложение в статье "лавров наглец". точка :-D прямо заинтриговал... надо почитать дальше

http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/russlanddeutsche-das-maerchen-aus-marzahn-14043414.html
Спойлер
а вот и про автора нашлось...

https://snob.ru/profile/5602?v=1454079693

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
мда... грязная статейка... даже переводить не хочется. не, одну фразу переведу, общий смысл, так сказать:

враждебность к чужаками это не просто манипуляции кремля, это отражение общего настроения сообщества русского происхождения.

Die fremdenfeindliche Einstellung ist mehr als eine Manipulation des Kremls, sie reflektiert die Stimmung in der russischstämmigen Community.

и т.д. и т.п. :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
впрочем, чего ожидать... статья от 1.12.15 того же "журналиста": "почему россия настолько опасна. самая большая угроза сегодня вовсе не исламское государство..." ну и так далее...

вот такие передовицы в немецкой прессе пишет николай.

Добавлено спустя 21 секунду:
http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/gefaehrliches-russland-anti-terror-allianz-gegen-is-mit-risiko-13937650.html
dobrovolya
Аватара

• 1

#3237 Natish » Сб, 6 февраля 2016, 10:39

ну, что можно сказать?сочувствую немцам, пока они отгораживаются от русских, их поклацают арабы :dont_knou: Время перемен-время выбора...у развилки всего два направления :ugu:
Natish

#3238 Lora Craft » Сб, 6 февраля 2016, 11:03

03.02.2016 - 9:22
Женщин руками не трогать, а вот геев — можно: Европейские власти обучают беженцев западному этикету с помощью брошюр
http://rusnext.ru/news/1454480557
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#3239 Lora Craft » Сб, 6 февраля 2016, 13:30

Добавлено Сб, 6 февраля 2016, 13:29:
dobrovolya писал(а):о! и тут же внизу статья про русских немцев в германии. автор по имени Nikolai Klimeniouk пишет "мы слишком мало знаем о наших согражданах из россии. настала пора просвятиться" и первое предложение в статье "лавров наглец". точка :-D прямо заинтриговал... надо почитать дальше

http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/russlanddeutsche-das-maerchen-aus-marzahn-14043414.html
Спойлер
а вот и про автора нашлось...

https://snob.ru/profile/5602?v=1454079693

Добавлено Сб, 6 февраля 2016, 4:15:
мда... грязная статейка... даже переводить не хочется. не, одну фразу переведу, общий смысл, так сказать:
Эта не эта статейка, которую обсуждают на русском форуме?
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=169089&pageNo=66

Русские говорят о том, что немцы даже не знаю о том, что у русских немцев этнические немецкие корни, что русские немцы являются этническими немцами, а не немцами по гражданству, как турки и другие эмигранты.
Там после статьи идет интересное обсуждение.

Им бы написать толковую статью, скинуться и оплатить передовицы в каком-нибудь издании, которое может разместить это.
Но опять же русские немцы разобщены. И надо объединяться с разумными немцами, которые за безопасность без насилия.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 2

#3240 Фиалка » Сб, 6 февраля 2016, 18:17

phpBB [media]
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества