Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Интересно будет наблюдать, как последнее свободное государство сложит стяги к подножию либерализма.Папа_Карло писал(а):сохранит себя как независимое государство
Враньё. Нет такого.Папа_Карло писал(а):После отставки канцлера, которая запланирована на осень следующего года, новый глава немецкого
Я смотрю у вас чёрное это белое, свобода и гуманизм это плохо, а диктатура и тирания это хорошо. Всё по Оруэллу.Мадера писал(а):Интересно будет наблюдать, как последнее свободное государство сложит стяги к подножию либерализма.Папа_Карло писал(а):сохранит себя как независимое государство
dobrovolya писал(а):В общем, одобряю выбор
Мадера писал(а):Куда?!
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Куда?!
В США. По кнцлер акту.
та у нас интернет недели две уже, как буксует. И об*яснить ничего не могут. Может, не проспались ещё? Да, нет молодёжь сейчас тааак не пьёт.dobrovolya писал(а):о сайбер-пандемии. имеются в виду массовые и целеноправленные сайбер-атаки на мировую электросеть, отчего мир обрушится в еще больший хаос.
dobrovolya писал(а):в наше виртуальное время ездить уже никуда не обязательно
Смех смехом кверху мехом, но такой закон не повредил бы и нам, ибо у переехавших из Москвы в коттеджные посёлки уже есть нехилые претензии к соседям по прогреву машин - а чоэто он греет авто у себя во дворе, а ветер несёт в мою сторону и мне пахнет? я не для этого сюда ехала?Папа_Карло писал(а):Верхняя палата парламента Франции одобрила закон о защите «сенсорного наследия» сельской местности страны. Через нижнюю палату законопроект успешно прошел годом ранее. По словам министра по развитию сельской местности Жоэля Жиро, «наша сельская местность — это не только земля. Это и звуки, и запахи, и деятельность, и занятия, которые составляют часть нашего наследия». По мнению министра, принятие закона, защищающего такое наследие, позволит лучше оберегать характерный стиль сельской жизни, а также предотвращать конфликты и разногласия между соседями.
В стране в последние годы все чаще возникают конфликты между теми сельскими жителями, которые уже давно живут в таких местах, и теми, кто только недавно покинул город и еще не привык к реалиям такой жизни. В период обсуждения этого закона в стране часто вспоминали один такой конфликт, который произошел на западе Франции в 2017 году, когда ответчиком в суде оказался голосистый петух Морис и его хозяева. Сосед-горожанин, купивший дом в сельской местности для отдыха от городского шума, обвинял петуха в шумовом загрязнении, поскольку тот слишком громко кукарекает по утрам. Суд встал на сторону петуха и обязал истца выплатить €1100 компенсации хозяевам петуха. Морис прославился на всю Францию после этого случая. А запущенная в сети петиция с требованием оставить петуха в покое и дать ему кукарекать собрала более 140 тыс. подписей. Кстати, хозяйка Мориса приветствовала принятие нового закона, назвав его «посмертной (Морис уже умер.— “Ъ”) победой Мориса, символа сельской жизни!»
monroe писал(а):Смех смехом кверху мехом, но такой закон не повредил бы и нам, ибо у переехавших из Москвы в коттеджные посёлки уже есть нехилые претензии к соседям по прогреву машин - а чоэто он греет авто у себя во дворе, а ветер несёт в мою сторону и мне пахнет? я не для этого сюда ехала?
ну и петухи и собаки тоже, да...
dobrovolya писал(а):на выходных в нескольких городах европы прошли демонстрации против коронных мер
Aroha писал(а):dobrovolya, у вас же ( в Германии) митинги/протесты под запретом сейчас?
dobrovolya писал(а):или неонаци. клеймо приделали уже
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася, 1 скрытый и 17 гостей