Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3221 Natish » Сб, 1 марта 2014, 22:23

Шера писал(а):а нафига нам введение войск то? твоя версия
:rzhach: чтобы сорвать сезон в Крыму, а в Сочи поднять
Natish

#3222 monroe » Сб, 1 марта 2014, 22:23

Natish, ты там как? калаш не прикупила ещё?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

• 4

#3223 Kasia » Сб, 1 марта 2014, 22:24

Господи, будь с украинским народом в тяжелые дни испытаний, дабы не ожесточились сердца их, но исполнились мужеством.
Помоги им душой и разумом избрать путь света и правды для своего Отечества.
Матушка Пресвятая Богородица, не знаю, какой путь уготован Украине и ее народу, но в женской слабости своей прошу Тебя защитить сынов её, а матерей их от страдания.
Господи, храни два народа братских в мире и добрососедстве.
Да будет воля Твоя.
Kasia
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#3224 Марианна » Сб, 1 марта 2014, 22:24

Slavnyj писал(а):
Сергей писал(а):сам я тоже против ввода войск, если что.
так не молчите, кричите об этом!!!
Сергей писал(а):Решать безусловно украинскому народу, с этим никто не спорит.
вот именно!
Войска Росии на Украине - это однозначно агрессия и против этого будет выступать большинство, заберите их пока не поздно. А то будет месиво, кровавое и страшное. Осознайте это и делайте что-то!
Они там не против вас!
Марианна

• 1

#3225 Шера » Сб, 1 марта 2014, 22:26

Slavnyj писал(а):Я практически уверен что практически никто сейчас не поверит в то что я написал и сочтет это бредом,
правильно уверен :yes:
Шера

• -1

#3226 Slavnyj » Сб, 1 марта 2014, 22:26

Марианна писал(а):Они там не против вас!
мне тоже хотелось бы верить в эту красивую сказку Марианна, но это не так :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3227 Шера » Сб, 1 марта 2014, 22:27

Natish писал(а):
Шера писал(а):а нафига нам введение войск то? твоя версия
:rzhach: чтобы сорвать сезон в Крыму, а в Сочи поднять
а че - уже сезон? :unsure: по моему - мы поспешили - надо было поближе подпустить
Шера

#3228 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 22:29

Военные давали присягу президенту и они не пойдут воевать!
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3229 Natish » Сб, 1 марта 2014, 22:29

monroe писал(а):Natish, ты там как? калаш не прикупила ещё?
у меня нет таких знакомств и средств..я уже переживаю, что не выбраться будет отсюда..так и поляжем всей семейкой только за то,что у мужа паспорт гражданина РФ :cool:
Храни нас всех Господь!
Natish

• 1

#3230 Шера » Сб, 1 марта 2014, 22:30

inoue писал(а):ну а с Крымом...ежели и "отойдёт" к России, то это даст Украине свободу, - в том числе и свободу на вступление в НАТО и размещение НАТОвских сил на территории Украины, - прям под носом у России.
вот вы ж сами понимаете - что нам оно не надо - или по вашему - Путин тупее вас? :ugu:
Шера

• 1

#3231 Natish » Сб, 1 марта 2014, 22:30

Slavnyj писал(а):мне тоже хотелось бы верить в эту красивую сказку Марианна, но это не так
Россия не отдаст янки Черное море..об этом можно было бы и догадаться,когда ложились всем миром под запад..братья славяне, итиху мать :cool:
Natish

• 1

#3232 rimi » Сб, 1 марта 2014, 22:32

Slavnyj,

я вообще не смотрела российские каналы. я смотрела только интер и новыны 24. и я видела что нацики на майдане были они есть сейчас и в верховной раде. если в раде собрались придурки для которых главный вопрос - вопрос статуса русского языка , то они сами виноваты что восток и юг не хочет их правления. и дело не в промытых мозгах.
rimi

#3233 Марианна » Сб, 1 марта 2014, 22:32

inoue писал(а):
ну а с Крымом...ежели и "отойдёт" к России, то это даст Украине свободу, - в том числе и свободу на вступление в НАТО и размещение НАТОвских сил на территории Украины, - прям под носом у России. :approve:
:dont_knou: не дай Бог НАТО вступить в Украину...
Марианна

#3234 Natish » Сб, 1 марта 2014, 22:34

rimi писал(а):вообще не смотрела российские каналы. я смотрела только интер и новыны 24. и я видела что нацики на майдане были они есть сейчас и в верховной раде. если в раде собрались придурки для которых главный вопрос - вопрос статуса русского языка , то они сами виноваты что восток и юг не хочет их правления. и дело не в промытых мозгах.
аналогично..вся страна знает, что нацики дорвались до вожделенного..один только Славный с Дежем о любви к свободе вещают)))
Natish

• 3

#3235 Natish » Сб, 1 марта 2014, 22:35

Марианна писал(а):не дай Бог НАТО вступить в Украину...
согласись..и эти люди люди говорят о российском предательстве..каждый из них уже по сто раз мысленно продал кровь свою за баксы..а теперь тут в темах поливают русских калом :facepalm:
Natish

• 1

#3236 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 22:38

Stella писал(а):Всякий человек видит зла в мире не больше, чем есть в нем самом (с)
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#3237 Шера » Сб, 1 марта 2014, 22:38

inoue писал(а):я знаю, что Путин сейчас зол, а в гневе редко принимаются рациональные решения.
у меня ощущение - что вы засланный казачок с запада - обосновались тут с целью посеять панику - среди Славного и Дежанейрова
сами то соображаете что пишете? Путин - политик - а не баба, руководствующаяся своим настроением
Шера

• 1

#3238 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 22:39

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3239 rimi » Сб, 1 марта 2014, 22:40

Helenka писал(а):Изображение

:-D :-D :-D
rimi

#3240 крыгл » Сб, 1 марта 2014, 22:41

Slavnyj писал(а):В этот момент по Российским каналам показывают всё иначе - нацисты и фашисты вышли на майдан для свержения власти.
Как ты думаешь - почему?
ну и кем они оказались
первый закон по языку
http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_01/Rukovodstvo-uk ... -aktivistam-vooruzhatsja-1366/
Лидер украинской праворадикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош обратился к международному террористу Доку Умарову с просьбой "активизировать борьбу", а на страницах организации в социальных сетях появились призывы к мобилизации
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_01/Rukovodstvo-uk ... -aktivistam-vooruzhatsja-1366/

Slavnyj писал(а):А в Украине получилась фигня, народ не испугался а еще больше восстал.
ровно так же восстаёт в крыму
причём без подготовки

Slavnyj писал(а):через страх быть скошенными автоматными очередями
ага
против спецназа даже без дубин..
Slavnyj писал(а):народ сейчас может обьединиться для принятия новой власти, для совместного принятия решений и дальшнейшего расцвета страны.
учитывая то что в думе занимет меньшинство по итогам выборов
щаз..согласие
Slavnyj писал(а):никто сейчас не поверит
а верить нам не надо ...
анализировать надо
а то что сформулировали ..респект
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества