Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шера писал(а):а нафига нам введение войск то? твоя версия
Они там не против вас!Slavnyj писал(а):так не молчите, кричите об этом!!!Сергей писал(а):сам я тоже против ввода войск, если что.вот именно!Сергей писал(а):Решать безусловно украинскому народу, с этим никто не спорит.
Войска Росии на Украине - это однозначно агрессия и против этого будет выступать большинство, заберите их пока не поздно. А то будет месиво, кровавое и страшное. Осознайте это и делайте что-то!
правильно уверенSlavnyj писал(а):Я практически уверен что практически никто сейчас не поверит в то что я написал и сочтет это бредом,
мне тоже хотелось бы верить в эту красивую сказку Марианна, но это не такМарианна писал(а):Они там не против вас!
а че - уже сезон?Natish писал(а):Шера писал(а):а нафига нам введение войск то? твоя версиячтобы сорвать сезон в Крыму, а в Сочи поднять
у меня нет таких знакомств и средств..я уже переживаю, что не выбраться будет отсюда..так и поляжем всей семейкой только за то,что у мужа паспорт гражданина РФmonroe писал(а):Natish, ты там как? калаш не прикупила ещё?
вот вы ж сами понимаете - что нам оно не надо - или по вашему - Путин тупее вас?inoue писал(а):ну а с Крымом...ежели и "отойдёт" к России, то это даст Украине свободу, - в том числе и свободу на вступление в НАТО и размещение НАТОвских сил на территории Украины, - прям под носом у России.
Россия не отдаст янки Черное море..об этом можно было бы и догадаться,когда ложились всем миром под запад..братья славяне, итиху матьSlavnyj писал(а):мне тоже хотелось бы верить в эту красивую сказку Марианна, но это не так
inoue писал(а):
ну а с Крымом...ежели и "отойдёт" к России, то это даст Украине свободу, - в том числе и свободу на вступление в НАТО и размещение НАТОвских сил на территории Украины, - прям под носом у России.
аналогично..вся страна знает, что нацики дорвались до вожделенного..один только Славный с Дежем о любви к свободе вещают)))rimi писал(а):вообще не смотрела российские каналы. я смотрела только интер и новыны 24. и я видела что нацики на майдане были они есть сейчас и в верховной раде. если в раде собрались придурки для которых главный вопрос - вопрос статуса русского языка , то они сами виноваты что восток и юг не хочет их правления. и дело не в промытых мозгах.
согласись..и эти люди люди говорят о российском предательстве..каждый из них уже по сто раз мысленно продал кровь свою за баксы..а теперь тут в темах поливают русских каломМарианна писал(а):не дай Бог НАТО вступить в Украину...
Stella писал(а):Всякий человек видит зла в мире не больше, чем есть в нем самом (с)
у меня ощущение - что вы засланный казачок с запада - обосновались тут с целью посеять панику - среди Славного и Дежанейроваinoue писал(а):я знаю, что Путин сейчас зол, а в гневе редко принимаются рациональные решения.
ну и кем они оказалисьSlavnyj писал(а):В этот момент по Российским каналам показывают всё иначе - нацисты и фашисты вышли на майдан для свержения власти.
Как ты думаешь - почему?
Лидер украинской праворадикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош обратился к международному террористу Доку Умарову с просьбой "активизировать борьбу", а на страницах организации в социальных сетях появились призывы к мобилизации
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_01/Rukovodstvo-uk ... -aktivistam-vooruzhatsja-1366/
ровно так же восстаёт в крымуSlavnyj писал(а):А в Украине получилась фигня, народ не испугался а еще больше восстал.
агаSlavnyj писал(а):через страх быть скошенными автоматными очередями
учитывая то что в думе занимет меньшинство по итогам выборовSlavnyj писал(а):народ сейчас может обьединиться для принятия новой власти, для совместного принятия решений и дальшнейшего расцвета страны.
а верить нам не надо ...Slavnyj писал(а):никто сейчас не поверит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей